Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 31 декабря 2021 Кароче карта может работать максимум на 1935-1950мгц. Она это делает только на ультрах или в какой нибудь гта5. Можно ли максималоки на постояночки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 31 декабря 2021 нахуя? WhatTheHell и tryascya понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3 31 декабря 2021 А главное, зачем? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4 31 декабря 2021 Rea1Fantasy написал 12 часов назад: Кароче карта может работать максимум на 1935-1950мгц. Она это делает только на ультрах или в какой нибудь гта5. Можно ли максималоки на постояночки? и нахуя ты мне градусы показываешь Очередняра и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 1 января 2022 WhatTheHell said 6 hours ago: Rea1Fantasy said 18 hours ago: Кароче карта может работать максимум на 1935-1950мгц. Она это делает только на ультрах или в какой нибудь гта5. Можно ли максималоки на постояночки? и нахуя ты мне градусы показываешь чтоб ты таблетки ему прописал от жара Kant, Очередняра, eraction и 2 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6 27 января 2022 на радике делал фиксированную макс частоту, какая видюха то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 29 января 2022 Zephyrrr said On 1/27/2022 at 3:11 PM: на радике делал фиксированную макс частоту Что, блядь?! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8 2 февраля 2022 Автор этого топика больше тут не отписывался потому что сгорел к хуям я так понимаю? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 2 февраля 2022 адепты раскрытия видеокарт тут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10 31 мая 2022 А в чом смысол? Наоборот, когда загрузка не доходит до 100% появляется большая отзывчивость управления Нвидия Рефлекс специально не даёт подняться нагрузке выше 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 1 июня 2022 всмысле в чом смысл? у настоящих топ ммр гей меров всегда загрузка 100%, если не 100 то пиздец раки на тачпадах душат уууу сука m2rkov понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение