blackSugar #201 4 января 2022 зато можно будет восточный не достраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #202 4 января 2022 Забавно конечно, что когда протесты закончатся - то значит попытки переворота были уже практически во всём СНГ и только Украина в результате проебала полуостров, большую часть ВВП, почти всё промпроизводство так ещё и вялотекущая война внутри идёт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #203 4 января 2022 Просто казахи знают, что они все на одно лицо и поэтому не боятся, что их потом вычислят по видео и накажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #204 4 января 2022 Уже всё что можно заблочили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #205 4 января 2022 y6u написал Только что: Просто казахи знают, что они все на одно лицо и поэтому не боятся, что их потом вычислят по видео и накажут. ОСУЖДАЮ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #206 4 января 2022 Divine написал Только что: Уже всё что можно заблочили надеюсь пд не заблочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #207 4 января 2022 y6u написал 1 минуту назад: Просто казахи знают, что они все на одно лицо и поэтому не боятся, что их потом вычислят по видео и накажут. Либераха расист,лови его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #208 4 января 2022 1 1 написал 2 минуты назад: Seko написал 4 минуты назад: Бля как же больно, я так этого боялся.Худшее что могло произойти из за митингов в Казахстане,это хохлы в топике которые начинают учить протестоватьсердечку больно. Мне как хохлу по документам тоже пиздец больно за этих позорников. Приношу извинения от всех нормальных жителей Украины за долбоёбов по типу Квадротони. присоединяюсь к части про где казахам, белорусам итд - самим нужно решать че делать в своей стране и как это делать. при этом все не стоит забывать отдельных белорусских ссыкунов этого топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #209 4 января 2022 Опять флешки накидывают Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #210 4 января 2022 всплывший в топане хрюковской мусор, неиронично желающий себе компании на дне, вряд ли получит желаемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #211 4 января 2022 Сейчас обучение за рубежом потомства одобряет 67% всех граждан РК (в том числе 61% этнических казахов). Исследования Казахстанского института стратегических исследований при президенте Казахстана показывают, что 50% уезжающих студентов хотят остаться в новом месте навсегда, 41% еще не определились и менее 9% заявляют о готовности вернуться домой. Аналогичны результаты опроса КазЮГУ. «В процессе обучения в нашем вузе 50% студентов из Казахстана меняют гражданство на российское», - ректор Омского ГТУ Александр Мышлявцев. В 2019 году доля высококвалифицированных специалистов в общей статистике эмигрантов составляла 50,6 процента. В 2020 году, несмотря на пандемию и ограничения передвижения, этот показатель достиг 54,3 процента. При этом Казахстан покинуло втрое больше медиков, в четыре раза больше педагогов, в пять раз больше технических специалистов, чем в предшествующем 2019 году. @GG.ShadoW чот не очень похоже на "тот же уровень жизни, что и в России". Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #212 4 января 2022 СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Президент России Владимир Путин приказал немедленно развернуть газопровод Северный поток 2 в обратную сторону, чтобы обеспечить народ Казахстана газом по 50 рублей. Лучше газ поедет к казахам , чем к продавшимся немецких пидорахам! - заявил Путин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #213 4 января 2022 1 1 написал 2 минуты назад: Seko написал 4 минуты назад: Бля как же больно, я так этого боялся.Худшее что могло произойти из за митингов в Казахстане,это хохлы в топике которые начинают учить протестоватьсердечку больно. Мне как хохлу по документам тоже пиздец больно за этих позорников. Приношу извинения от всех нормальных жителей Украины за долбоёбов по типу Квадротони. присоединяюсь к части про где казахам, белорусам итд - самим нужно решать че делать в своей стране и как это делать. при этом все не стоит забывать отдельных белорусских ссыкунов этого топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #215 4 января 2022 @Keusar расскажи че там у вас происходит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #216 4 января 2022 Весь движ в Алмате происходит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 4 января 2022 это всё из-за того, что цену на газ подняли? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #218 4 января 2022 Ну ждем когда на лицо бунтовщикам нассут как и в беларашке. Работайте братья Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #219 4 января 2022 гимн вольных народов!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #220 4 января 2022 там смоки прокинулиhttps://leonardo.osnova.io/b04c3c1b-5b50-5f1a-8687-059892b396a3/-/format/mp4/ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение