QuadroTony #2481 6 января 2022 что за нонейм выше и чего он на меня пасть открывает? видимо спермотоксикоз сказывается не буду трогать блохастого, пусть живет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2482 6 января 2022 (изменено) Based God написал 1 минуту назад: Хуйню какую-то постите, от сюдаговно не удивительно, ему никто и не даст, но вы то хоть постите нормально Моя метисочка, до сих пор не выходит на связь, мамбеты какой вас пиздец ждет если с ней че случилось Ааа бля, здесь видосы же нельзя загружать, хуево У нее на лбу пятно какое-то Изменено 6 января 2022 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2483 6 января 2022 Based God написал 2 минуты назад: Хуйню какую-то постите, от сюдаговно не удивительно, ему никто и не даст, но вы то хоть постите нормально Моя метисочка, до сих пор не выходит на связь, мамбеты какой вас пиздец ждет если с ней че случилось Ааа бля, здесь видосы же нельзя загружать, хуево извинись Based God написал 2 минуты назад: Хуйню какую-то постите, от сюдаговно не удивительно, ему никто и не даст, но вы то хоть постите нормально Моя метисочка, до сих пор не выходит на связь, мамбеты какой вас пиздец ждет если с ней че случилось Ааа бля, здесь видосы же нельзя загружать, хуево извинись Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2484 6 января 2022 давайте не кидать явно обработанные фото красота должна быть естественной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2485 6 января 2022 Да нет у нее никаких пятен, хотя почти на всех фотках лоб закрыт, видео нельзя сюда кинуть напрямую, но ирл все норм Единственное пятно на лбу - это у сюда говно, когда он принял очередную порцию говна в еблет III:XVI понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2486 6 января 2022 Based God написал Только что: Да нет у нее никаких пятен, хотя почти на всех фотках лоб закрыт, видео нельзя сюда кинуть напрямую, но ирл все норм Единственное пятно на лбу - это у сюда говно, когда он принял очередную порцию говна в еблет А фигура как у нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2487 6 января 2022 (изменено) Nikitossss написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 18 минут назад: Nikitossss написал 25 минут назад: GG.ShadoW написал 32 минуты назад: Nikitossss написал 33 минуты назад: GG.ShadoW написал 40 минут назад: Nikitossss написал 43 минуты назад: GG.ShadoW написал 49 минут назад: Nikitossss написал 51 минуту назад: Сифилис написал 1 час назад: Дайте еще материалов по Казахстану все уже давно понятно такаев(с путиным) решили сместить назарбаева(его семью) простые люди вышли на протесты, на один день убирают почти всех силовиков с алматы, толпа захватывает акиматы. организованные группы(такаева и путина) поджигают машины и здания, ночью начинают грабить город(тут уже подключились и маргиналы) вот создалась идеальная картинка для такаева повод ввода ЧП и призыва путинской армии сейчас отстреливают на улицах все что движется будут ли казахи начинать активную гражданскую войну, тут вопрос А что если Токаев решил вертикаль власти удержать а не Назара переворачивать? так то это куда более логично. Так то его тоже в отставку просили уйти совсем недавно. А тут уже и беспорядки в ате и мародеры повсюду, вот и ввели войска чужие и предлог придумали, свергаем тирана Назара. без путина токаев ничего не удержит, простые люди так же против него + вся семья назарбаева Ты не понимаешь есть система в кз она налажена. Сидят все ставленники Назара как и Токаева это одно целое. Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. Типо все Назарское убрали хотя все осталось так же, народ решил что пойдет дальше и стал просить полную отставку правительства включая Токаева. вот и начали разыгрывать карту погромов. вошли войска путина, ситуация кардинально поменялась, токаев теперь полностью зависим от него дальше по вертикали будут убирать людей назарбаева ДА БЛЯТЬ НИКИТОС ТВОЮ МАТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ ЕБАНЫЙ ТЫ РОТ. НАЗАРБАЕВА НИКТО НЕ СВЕРГАЛ БЛЯТЬ ЭТО ШИРМА ДАБЫ ПРОТЕСТЫ ЗАДАВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это самый вероятный сценарий что сейчас тут происходит. В вариант с тем что опрокинули именно Назара крайне слабо верится. протесты подавить можно и без ввода официально путинской армии V-347 написал 27 минут назад: GG.ShadoW написал 32 минуты назад: Nikitossss написал 33 минуты назад: GG.ShadoW написал 40 минут назад: Nikitossss написал 43 минуты назад: GG.ShadoW написал 49 минут назад: Nikitossss написал 51 минуту назад: Сифилис написал 1 час назад: Дайте еще материалов по Казахстану все уже давно понятно такаев(с путиным) решили сместить назарбаева(его семью) простые люди вышли на протесты, на один день убирают почти всех силовиков с алматы, толпа захватывает акиматы. организованные группы(такаева и путина) поджигают машины и здания, ночью начинают грабить город(тут уже подключились и маргиналы) вот создалась идеальная картинка для такаева повод ввода ЧП и призыва путинской армии сейчас отстреливают на улицах все что движется будут ли казахи начинать активную гражданскую войну, тут вопрос А что если Токаев решил вертикаль власти удержать а не Назара переворачивать? так то это куда более логично. Так то его тоже в отставку просили уйти совсем недавно. А тут уже и беспорядки в ате и мародеры повсюду, вот и ввели войска чужие и предлог придумали, свергаем тирана Назара. без путина токаев ничего не удержит, простые люди так же против него + вся семья назарбаева Ты не понимаешь есть система в кз она налажена. Сидят все ставленники Назара как и Токаева это одно целое. Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. Типо все Назарское убрали хотя все осталось так же, народ решил что пойдет дальше и стал просить полную отставку правительства включая Токаева. вот и начали разыгрывать карту погромов. вошли войска путина, ситуация кардинально поменялась, токаев теперь полностью зависим от него дальше по вертикали будут убирать людей назарбаева ДА БЛЯТЬ НИКИТОС ТВОЮ МАТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ ЕБАНЫЙ ТЫ РОТ. НАЗАРБАЕВА НИКТО НЕ СВЕРГАЛ БЛЯТЬ ЭТО ШИРМА ДАБЫ ПРОТЕСТЫ ЗАДАВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это самый вероятный сценарий что сейчас тут происходит. В вариант с тем что опрокинули именно Назара крайне слабо верится. Чел ты объясни в чем смысл давить протесты погромами? Вот смотрите кратко почему обычный казах не верит что Назара опрокидывают. Назар всю свою жизнь успешно сотрудничал с кремлем, и полностью подмял под себя всю страну, он считай это не один человек а огромное количество элит. В Казахстане экономически никому не интересно дабы были волнения. Назар в свое время успешно делает тразнит власти ставленнику от элит Токаеву. Вся старая система работает в таком же ключе. Экономика медленно идет в пизду из за коррупции а тут еще сильно бьет ковид. Народ очень сильно нищает и это начинает подрывать авторитет власти, Ковид паспорта и прочие штуки крайне сильно начинают бесить всех. Ситуация накаляется. Тут происходит пик кипения и он приходится на поднятие цен на газ. НА западе люди как обычно вышли на митинги они постоянно так делают, но неожиданно по всему Казахстану выходят люди на митинги. Все становиться крайне охуевшим вся страна на ушах. Офк правительство идет на сделку и снижает цены. Народ понял что его слушают и идет дальше начиная гнать Назарскую параллель власти (Токаев если что ее неотьемлемая часть) Токаев идет и на эти меры якобы убирает людей Назара и самого Назара. Народ идет дальше и требует убрать и Токаева и вообще собирать новый парламент с нуля. И тут наступает полный пиздец, они решают выпускать в ате Титушников дабы подорвать ситуацию. Выставляют все так что якобы Назарские силовики вышли на улицу, появляется охуенный предлог. Приглашают коллег из соседних диктатур дабы устроить ЭФФЕКТНОЕ ШОУ ДЛЯ НАРОДА. Смотрите как мы сейчас всех перехуярим, и перехуярим так во всех городах людей. Все это активно выставляется как борьба с Назарским режимом. Но все это фикция и пыль в глаза. Есть конечно вариант что Путин и Токаев решили перевенуть Назарскую элиту, но нахуя им это если все это время было нормально. Демократию то строить никто не будет уж тем более с Путиным. Вот и думайте, какого хуя сейчас из всех щелей идут сказки про свержение Назара. затем что путину нужны не просто диктаторы которые сидят афк в своих странах посмотри на лукашенку после ввода путинской армии он стал максимально от него зависим уже посылает эмигрантов на европу отправил своих силовиков в казахстан уже заявляет про какую-то войну с украиной (хотя до этого сидел 30 лет афк в своей помойке) увидишь если они удержат казахов от активной гражданской войны через 1-2 года токаев станет полностью зависим от путина и уже ваших силовиков будут отправлять в горячие точки в месте с путинскими(хотя до этого назарбаев сидел 30 лет афк в своем казахстане) и ты сам говоришь что ширма токоева=назарбаев, так смысл назарбаеву уходить с поста было это какой-то нахуй бред говоришь будто Путин не мог Назара все это время опрокинуть. по твоей логике будто Путеняка к войне готовится полномасштабной и армию собирает. единственное что пока меня смущает это отсутствие информации по захватам стратегических обьектов и реально ли там орудуют террористы. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2488 6 января 2022 Кста, а если трахнуть казашку, то будешь считаться чернильником или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2489 6 января 2022 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2490 6 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Кста, а если трахнуть казашку, то будешь считаться чернильником или нет? какая разница какая фигура или ты нищеброд не можешь любимой абонемент в зал купить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2491 6 января 2022 QuadroTony написал Только что: SinteZ написал 2 минуты назад: Кста, а если трахнуть казашку, то будешь считаться чернильником или нет? какая разница какая фигура или ты нищеброд не можешь любимой абонемент в зал купить? Это она мне должна покупать абонемент. За то, что я на нее внимание обращаю. Я ариец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2492 6 января 2022 SinteZ написал 4 минуты назад: А фигура как у нее? Она модель, фигура афродиты.... ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2493 6 января 2022 SinteZ написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: SinteZ написал 4 минуты назад: Кста, а если трахнуть казашку, то будешь считаться чернильником или нет? какая разница какая фигура или ты нищеброд не можешь любимой абонемент в зал купить? Это она мне должна покупать абонемент. За то, что я на нее внимание обращаю. Я ариец а так ты еще и жирдяй не мужик, ты не конкурентен на рынке, прости Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2494 6 января 2022 Развратная, по лицу видно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2496 6 января 2022 просто талибы инвестировали всё золото в биткоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2497 6 января 2022 QuadroTony написал Только что: SinteZ написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: SinteZ написал 5 минут назад: Кста, а если трахнуть казашку, то будешь считаться чернильником или нет? какая разница какая фигура или ты нищеброд не можешь любимой абонемент в зал купить? Это она мне должна покупать абонемент. За то, что я на нее внимание обращаю. Я ариец а так ты еще и жирдяй не мужик, ты не конкурентен на рынке, прости Ну и шо? Да я жирный. И шо? Зато я русский витязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2498 6 января 2022 Based God написал 1 минуту назад: Она модель, фигура афродиты.... я думаю иваны сейчас усердно разрабатывают ее бархатную дырочку... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2499 6 января 2022 Real Hero написал 3 минуты назад: Такбир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2500 6 января 2022 Ебётся как нимфа, как и эритель тащемта Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение