Lorenest #2841 7 января 2022 Index написал 1 минуту назад: А в казахстане вообще есть айтишка? Офкорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2842 7 января 2022 (изменено) к по-настоящему важному Изменено 7 января 2022 пользователем blackSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2843 7 января 2022 Index написал 2 минуты назад: А в казахстане вообще есть айтишка? там епама офисов слышал ёбом Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2844 7 января 2022 (изменено) blackSugar написал 7 минут назад: к по-настоящему важному Бля Тупак биги боб марли и ноунейм какой то хех, какой то саламалек саунд, Вот про Салем и пацанские истории интересно Изменено 7 января 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2845 7 января 2022 когда топан про погибшего репера? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2846 7 января 2022 (изменено) Lorenest написал 3 минуты назад: blackSugar написал 9 минут назад: к по-настоящему важному Бля Тупак биги боб марли и ноунейм какой то хех, какой то саламалек саунд, Вот про Салем и пацанские истории интересно озайбырген пизда случайно не его детище? Изменено 7 января 2022 пользователем quatro_ekanet1 3Kbandit, Хэмиш и giftXP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2847 7 января 2022 Lorenest написал 10 минут назад: blackSugar написал 16 минут назад: к по-настоящему важному Бля Тупак биги боб марли и ноунейм какой то хех, какой то саламалек саунд, Вот про Салем и пацанские истории интересно всегда вголосировал с казахского самомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2848 7 января 2022 (изменено) Изменено 7 января 2022 пользователем blackSugar Сифилис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2849 7 января 2022 Index написал 23 минуты назад: А в казахстане вообще есть айтишка? несколько раз видел вакухи в КЗ которые докатывались до моего инфополя причем там какие-то большие бабки обещались вроде чето с криптой было Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2850 7 января 2022 В КЗ много экспатов с России, по крайней мере с айтишки. Более того, эти проекты так или иначе финансировались окружением Назарбаева. Любопытно что сейчас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2851 7 января 2022 Banderas said 39 minutes ago: Нормальный у казахов детокс от Инстаграма подруга спамила по кд сториз миллион уже 3 дня не заходила Видимо разрабатывается наболдажниками из Белорусий Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2852 7 января 2022 blackSugar написал 17 минут назад: я не разглядел там огнестрела если честно AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2853 7 января 2022 В Казахстане задержан один из лидеров протеста - "Дикий Арман" Вот и пришла пизда. Тоталитарные пидорасы щемят демократов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2854 7 января 2022 Не очень понятно зачем Токаеву "миротворцы" из одкб, если он распорядился стрелять без предупреждения. С таким карт-бланшем и местные вояки справились бы как вариант - на всякий случай. чтобы новых бармалеев неповадно было завожить. эх, жалко что януковощ в свое время не призвал никого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2855 7 января 2022 molik написал 2 минуты назад: В Казахстане задержан один из лидеров протеста - "Дикий Арман" Вот и пришла пизда. Тоталитарные пидорасы щемят демократов. а вот и свежие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2856 7 января 2022 armen_dno написал 6 минут назад: blackSugar написал 20 минут назад: я не разглядел там огнестрела если честно там еще справа внизу лежит 2 трупа мусоров без головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2857 7 января 2022 Миротворцы жёппу токаева защищают а не казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2858 7 января 2022 armen_dno написал 9 минут назад: я не разглядел там огнестрела если честно Печеньки с чаем наверное раздают, а стреляют силовики сами друг в друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2859 7 января 2022 Стреляли один раз, просто пуля до сих пор рикошетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2860 7 января 2022 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: armen_dno написал 12 минут назад: я не разглядел там огнестрела если честно Печеньки с чаем наверное раздают, а стреляют силовики сами друг в друга НУ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА ПО ТВ ПОКАЗЫВАЕШЬ РОЛИК И ГОВОРИШЬ ЧТО МАШИНА БЕЗ НОМЕРОВ СТОИТ И ИЗ НЕЁ РАЗДАЮТ ОГНЕСТРЕЛ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОГНЕСТРЕЛ БЫЛО ВИДНО АГРИ? ебать я думаю пендосы охуели где-то переустанавливают правительство с диска без их участия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение