Gomosek #3261 8 января 2022 GoldRobot написал 1 минуту назад: О ачивку дали Ладно, а если по делу. Че там у казахов? Такое ощущение что все, кончилось Нет уже казахов. Есть новая административная единица РФ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3262 8 января 2022 Rooster написал Только что: Когда думаешь что хуже квадротони не будет приходит голдробот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3263 8 января 2022 Спасибо за интересные посты НО Чей твинк хикара? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3264 8 января 2022 spiel написал 2 минуты назад: Это про что вообще? Лариокиф нашел где-то у меня ошибку, тавтологию где-то, годами с ней носится по форуму как дурень с писаной торбой, а сам не умеет обращаться с деепричастными оборотами. А ну сори, незнаю деталей ваших отношений Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3265 8 января 2022 Just.Doit написал 3 минуты назад: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3266 8 января 2022 spiel написал 3 минуты назад: GoldRobot написал 8 минут назад: spiel написал 11 минут назад: От человека, который делает нелепые ошибки в русском языке, замечания в свой адрес МНЕ читать кринжово. Хуевый из тебя политик. Ты сейчас просто взяла, и 90% юзеров продоты в говно опустила. И наверняка найдется процент, который знает язык лучше тебя, а значит и им будет "кринжово" читать тебя. Никогда не кичись знаниями, которые не имеют отношения к предмету обсуждения. Короч присоедниясь к вопросу, где ножки? Это про что вообще? Лариокиф нашел где-то у меня ошибку, тавтологию где-то, годами с ней носится по форуму как дурень с писаной торбой, а сам не умеет обращаться с деепричастными оборотами. Да похуй как бы, но он из людей, которые как репей впиваются и доебываются до чего-то незначительного. Вот сейчас я ему предложила серьезный вопрос, что он из себя смог выжать? Нуль. Написал хуйню какую-то очередную, лажу. Мне неинтересно. Я не понимаю, почему он не ливает с форума, где видит столько долбоебов. Это не упрек в его адрес, а живой интерес, но он опять начинает шипеть что-то невразумительное. Проверь лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3267 8 января 2022 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3268 8 января 2022 Для тупого поясните. Ножки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3269 8 января 2022 Gomosek написал Только что: Для тупого поясните. Ножки будут? Тоже хочется конкретики. И ножек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3270 8 января 2022 Не дай бог кто-то скинет ту самую фотку без спойлера блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3271 8 января 2022 Encantador написал Только что: Не дай бог кто-то скинет ту самую фотку без спойлера блять Какую? Скиньте со спойлером ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3272 8 января 2022 GoldRobot написал 1 минуту назад: spiel написал 4 минуты назад: Это про что вообще? Лариокиф нашел где-то у меня ошибку, тавтологию где-то, годами с ней носится по форуму как дурень с писаной торбой, а сам не умеет обращаться с деепричастными оборотами. А ну сори, незнаю деталей ваших отношений Я ничем не кичусь. Тут есть люди, шарящие в обсуждаемых темах. Ради умного слова и виснешь. Но его тут, блядь, одно на миллион тупняка, и пока найдешь, через себя столько профильтруешь ебанатства, что поневоле спросишь, насколько далеко тебе лично до Русверма и постов про поезда в майнкрафте и 2022. Мне не особо смешно с миллионной шутки про писечек, никакого хейта GoldRobot понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3273 8 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Encantador написал 1 минуту назад: Не дай бог кто-то скинет ту самую фотку без спойлера блять Какую? Скиньте со спойлером осторожно шок-контент Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3274 8 января 2022 larryokiff написал 3 минуты назад: Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3275 8 января 2022 spiel написал 4 минуты назад: larryokiff написал 7 минут назад: Покажи лучше писечку, можно в лс. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3276 8 января 2022 spiel said 1 hour ago: Gomosek said 1 hour ago: spiel said 1 hour ago: Чтобы доказать, что я не фейк?)) Просто на простыню про Казахстан сложно дрочить. Можно конечно, но сложно Ну ты почитай про бархатную писечку, тут буквально на каждой странице темы МИТИНГИ В КАЗАХСТАНЕ потому что бархатные писечки интереснее митингов в казахстане, внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3277 8 января 2022 larryokiff написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: larryokiff написал 5 минут назад: Покажи лучше писечку, можно в лс. Можно я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3278 8 января 2022 положняк по хохлам казахам https://novayagazeta.ru/articles/2022/01/08/pogromnaia-imperiia вообще максимально дебильное решение вырубать интернет в таких случаях, представьте что вы казах (не дай бог), у вас чето взрывается под окнами, мамбеты под кумысом бегают по улицам, а вы не можете понять что происходит +нет контента единственный профит потом как все уляжется можно напиздеть что угодно, видосов и стримов то нет GoldRobot и Сифилис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3279 8 января 2022 охуенно наверное про титушек хуитушек назарбаевых тут срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3280 8 января 2022 Gomosek написал 4 минуты назад: larryokiff написал 6 минут назад: spiel написал 6 минут назад: larryokiff написал 10 минут назад: Покажи лучше писечку, можно в лс. Можно я? Можно. GoldRobot понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение