Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 8 минут назад:
spiel написал 1 час назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол

Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %.

Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах?

С прицепом еще? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

toouur написал 4 часа назад:
Banderas написал 10 часов назад:

Кстати, вот все чморят хохлов, а я думаю почему.

и вот вчера я встретил хохла. Он был одет в костюм оленя и собирал деньги навязчиво за фото с ним в центре москвы.
на замечание о том, что не нужно трогать чужие границы личные было и сказано и что?

то есть понимаете да всю ущербность этой нации. Наглые пиздаболы за три копейки готовые бычить и получить пизды в итоге

Ahahaa

Na kamergerskom?

Да

Поделиться сообщением

SinteZ написал 2 минуты назад:
rddvm написал 10 минут назад:
spiel написал 1 час назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %.

Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах?

С прицепом еще? 

Если он про ребёнка то прекратите это делать. Дети это святое. Таверна таверной, но давайте границы не переходить. Ребёнок это не прицеп а счастье. Пацаны не гоните

gireslav и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь этот топан из топана "Секс и отношения" смутировал в "Памперсы и карапузы" 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Теперь этот топан из топана "Секс и отношения" смутировал в "Памперсы и карапузы" 

Армен Дикий и его карапузы

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:
spiel написал 2 часа назад:
Just.Doit написал 3 часа назад:

ну она хотя бы русская, в отличии от жены президента - обдристаной татарки

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said Just now:
rddvm said 1 hour ago:
spiel said 2 hours ago:
Just.Doit said 3 hours ago:

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе Халеда Эль-Хаббаша устроил и мне бы ничего за это не было

Encantador понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
rddvm написал 1 час назад:
spiel написал 2 часа назад:
Just.Doit написал 3 часа назад:

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе Халеда Эль-Хаббаша устроил и мне бы ничего за это не было

Каво бы ты там устроил, говно

Поделиться сообщением

DzuuD said 1 minute ago:

Ну я же уже сказал - 7к гривен на комп бы тебе не устроил, сколько бы ты мне свою маман не предлагал. Что не ясно, всхрюк?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 минуты назад:

Ну я же уже сказал - 7к гривен на комп бы тебе не устроил, сколько бы ты мне свою маман не предлагал. Что не ясно, всхрюк?

Сказал бы ты это мне в реале...

Поделиться сообщением

(изменено)
DzuuD said 2 minutes ago:

У вас туда, где я сейчас сижу, безвиз. Зашли Иванушке маман в рабство на год (ей не привыкать), узнай айпи, стукни в СБУ, узнай адрес, приезжай, скажу. В чем проблема - то?

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

У вас туда, где я сейчас сижу, безвиз. Зашли Иванушке маман, узнай айпи, стукни в СБУ, узнай адрес, приезжай, скажу. В чем проблема - то?

>стукни

Сам то чё не приедешь селезень?

Поделиться сообщением

DzuuD said Just now:

Это ты кому сейчас? Селезень - это же утка такая? Так штаб - квартира движения в Исландии, а не на ПД. Ты о чем, всхрюк?

Поделиться сообщением

Это ты кому сейчас? Селезень - это же утка такая? Так штаб - квартира движения в Исландии, а не на ПД. Ты о чем, всхрюк?

Ты от темы не отходи, штаб квартиры у него блять, шпион дохуя. Сам не приедешь чего? М? Не мужик?

Поделиться сообщением

Гигантский флаг Казахстана запустили над Киевом в знак поддержки казахстанских борцов против режима Токаева и иностранных интервентов военного контингента ОДКБ.

Цену свободы украинцы знают очень хорошо.

Украинцы крутые :EZ:

Сифилис и morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

DzuuD said Just now:

Ты от темы не отходи, штаб квартиры у него блять, шпион дохуя. Сам не приедешь чего? М? Не мужик?

Так ты у меня спрашиваешь или у утки какой-то?

Да как-то не тянет в лодомерiю после прелестей Первого Мира, боюсь, цивилизационный шок получу. 

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:

Так ты у меня спрашиваешь или у утки какой-то?

Да как-то не тянет в лодомерiю после прелестей Первого Мира, боюсь, цивилизационный шок получу. 

Россия первый мир дохуя?

Поделиться сообщением

(изменено)
DzuuD said 3 minutes ago:

Россия первый мир дохуя?

Ну мне как-то что в Москве, что в Санкт - Галлене, что здесь - все одно и то же. Единственно, со швейцаркой, к счастью, безвиза никто лодомерянам не вводил - албанцы - та с румынами бесят, а так бы еще на каждой заправке по десятку заробитчанок бесплатный сифилис предлагали на развес, за пачку сигарет и бутылку кока - колы. Видел я таких пару раз, одна краше другой - то на операцию сыночке - корзиночке, то на компуктер для учебы ему же. Семь тысяч, по - моему, этих, как их там...гривен, да? Ну, билеты лодомерянского банка приколов. Не знаю, надо в википедии глянуть.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

DzuuD написал 3 минуты назад:

Россия первый мир дохуя?

Ну мне как-то что в Москве, что в Санкт - Галлене, что здесь - все одно и то же. Единственно, со швейцаркой, к счастью, безвиза никто лодомерянам не вводил - албанцы - та с румынами бесят, а так бы еще на каждой заправке по десятку заробитчанок бесплатный сифилис предлагали на развес, за пачку сигарет и бутылку кока - колы. Видел я таких пару раз, одна краше другой - то на операцию сыночке - корзиночке, то на компуктер для учебы. Семь тысяч, по - моему, этих, как их там...гривен, да? Ну, билеты лодомерянского банка приколов. Не знаю, надо в википедии глянуть.

>здесь

Это в Кащенко блять или где

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...