SinteZ #3301 8 января 2022 rddvm написал 8 минут назад: spiel написал 1 час назад: Just.Doit написал 1 час назад: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? С прицепом еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3302 8 января 2022 toouur написал 4 часа назад: Banderas написал 10 часов назад: Кстати, вот все чморят хохлов, а я думаю почему. и вот вчера я встретил хохла. Он был одет в костюм оленя и собирал деньги навязчиво за фото с ним в центре москвы. на замечание о том, что не нужно трогать чужие границы личные было и сказано и что? то есть понимаете да всю ущербность этой нации. Наглые пиздаболы за три копейки готовые бычить и получить пизды в итоге Ahahaa Na kamergerskom? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3303 8 января 2022 SinteZ написал 2 минуты назад: rddvm написал 10 минут назад: spiel написал 1 час назад: Just.Doit написал 1 час назад: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? С прицепом еще? Если он про ребёнка то прекратите это делать. Дети это святое. Таверна таверной, но давайте границы не переходить. Ребёнок это не прицеп а счастье. Пацаны не гоните gireslav и Kabz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3304 8 января 2022 Теперь этот топан из топана "Секс и отношения" смутировал в "Памперсы и карапузы" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3305 8 января 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Теперь этот топан из топана "Секс и отношения" смутировал в "Памперсы и карапузы" Армен Дикий и его карапузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3306 9 января 2022 rddvm написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Just.Doit написал 3 часа назад: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? ну она хотя бы русская, в отличии от жены президента - обдристаной татарки Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3307 9 января 2022 FROST LIGHT said Just now: rddvm said 1 hour ago: spiel said 2 hours ago: Just.Doit said 3 hours ago: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? ну она хотя бы русская, в отличии от жены президента - обдристаной татарки Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе Халеда Эль-Хаббаша устроил и мне бы ничего за это не было Encantador понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3308 9 января 2022 rddvm написал Только что: FROST LIGHT написал 1 минуту назад: rddvm написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Just.Doit написал 3 часа назад: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? ну она хотя бы русская, в отличии от жены президента - обдристаной татарки Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе Халеда Эль-Хаббаша устроил и мне бы ничего за это не было Каво бы ты там устроил, говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3309 9 января 2022 DzuuD said 1 minute ago: Каво бы ты там устроил, говно Ну я же уже сказал - 7к гривен на комп бы тебе не устроил, сколько бы ты мне свою маман не предлагал. Что не ясно, всхрюк? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3310 9 января 2022 rddvm написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: Каво бы ты там устроил, говно Ну я же уже сказал - 7к гривен на комп бы тебе не устроил, сколько бы ты мне свою маман не предлагал. Что не ясно, всхрюк? Сказал бы ты это мне в реале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3311 9 января 2022 (изменено) DzuuD said 2 minutes ago: Сказал бы ты это мне в реале... У вас туда, где я сейчас сижу, безвиз. Зашли Иванушке маман в рабство на год (ей не привыкать), узнай айпи, стукни в СБУ, узнай адрес, приезжай, скажу. В чем проблема - то? Изменено 9 января 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3312 9 января 2022 rddvm написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: Сказал бы ты это мне в реале... У вас туда, где я сейчас сижу, безвиз. Зашли Иванушке маман, узнай айпи, стукни в СБУ, узнай адрес, приезжай, скажу. В чем проблема - то? >стукни Сам то чё не приедешь селезень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3313 9 января 2022 DzuuD said Just now: Сам то чё не приедешь селезень? Это ты кому сейчас? Селезень - это же утка такая? Так штаб - квартира движения в Исландии, а не на ПД. Ты о чем, всхрюк? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3314 9 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3315 9 января 2022 rddvm написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: Сам то чё не приедешь селезень? Это ты кому сейчас? Селезень - это же утка такая? Так штаб - квартира движения в Исландии, а не на ПД. Ты о чем, всхрюк? Ты от темы не отходи, штаб квартиры у него блять, шпион дохуя. Сам не приедешь чего? М? Не мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3316 9 января 2022 Гигантский флаг Казахстана запустили над Киевом в знак поддержки казахстанских борцов против режима Токаева и иностранных интервентов военного контингента ОДКБ. Цену свободы украинцы знают очень хорошо. Украинцы крутые https://video.twimg.com/ext_tw_video/1479809970547965953/pu/vid/640x360/G9IqIyWb0VnmssI8.mp4?tag=12 Сифилис и morency понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3317 9 января 2022 DzuuD said Just now: Ты от темы не отходи, штаб квартиры у него блять, шпион дохуя. Сам не приедешь чего? М? Не мужик? Так ты у меня спрашиваешь или у утки какой-то? Да как-то не тянет в лодомерiю после прелестей Первого Мира, боюсь, цивилизационный шок получу. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3318 9 января 2022 rddvm написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Ты от темы не отходи, штаб квартиры у него блять, шпион дохуя. Сам не приедешь чего? М? Не мужик? Так ты у меня спрашиваешь или у утки какой-то? Да как-то не тянет в лодомерiю после прелестей Первого Мира, боюсь, цивилизационный шок получу. Россия первый мир дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3319 9 января 2022 (изменено) DzuuD said 3 minutes ago: Россия первый мир дохуя? Ну мне как-то что в Москве, что в Санкт - Галлене, что здесь - все одно и то же. Единственно, со швейцаркой, к счастью, безвиза никто лодомерянам не вводил - албанцы - та с румынами бесят, а так бы еще на каждой заправке по десятку заробитчанок бесплатный сифилис предлагали на развес, за пачку сигарет и бутылку кока - колы. Видел я таких пару раз, одна краше другой - то на операцию сыночке - корзиночке, то на компуктер для учебы ему же. Семь тысяч, по - моему, этих, как их там...гривен, да? Ну, билеты лодомерянского банка приколов. Не знаю, надо в википедии глянуть. Изменено 9 января 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3320 9 января 2022 rddvm написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: Россия первый мир дохуя? Ну мне как-то что в Москве, что в Санкт - Галлене, что здесь - все одно и то же. Единственно, со швейцаркой, к счастью, безвиза никто лодомерянам не вводил - албанцы - та с румынами бесят, а так бы еще на каждой заправке по десятку заробитчанок бесплатный сифилис предлагали на развес, за пачку сигарет и бутылку кока - колы. Видел я таких пару раз, одна краше другой - то на операцию сыночке - корзиночке, то на компуктер для учебы. Семь тысяч, по - моему, этих, как их там...гривен, да? Ну, билеты лодомерянского банка приколов. Не знаю, надо в википедии глянуть. >здесь Это в Кащенко блять или где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение