Ilze #3501 10 января 2022 Gomosek написал 22 минуты назад: . Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда и есть такие примеры? ахметова посадили чтоль по пьянке, а я пропустил? я думаю что ни в одной стране мира ему не пизда, просто в силу особенностей законодательства в области подобных правонарушений оно(ну я не знаю все кодексы мира, но по ощущениям) везде весьма мягкое, эт как раз в рашке озверина выпили и начали сажать по общественному запросу на ебнутые срока, глава нефтегаза один хуй не за рулем, даже если за рулем он просто в силу наличия доступа к дорогим юристам через пять минут после совершения подобного преступления испарится, а через три дня явится и ты не докажешь отягчающих кроме оставления места происшествия, от которого опять же его отобьют юристы, камеры и свидетелей выкупят(причем в украине это куда проще сделать у вас тех камер нет, а любой хохол за шмат сала подтвердит что хочешь). Мне кажется рашка, ну москва конкретно, на первом месте в мире по возможности любого человека вне зависимости от статуса улететь за летальное дтп на кичу, просто тупо из-за каких-то урбанистических и демографических особенностей + жесткой социальной реакции по этой теме amoremigo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3502 10 января 2022 blackSugar написал 12 минут назад: возможность попасть под машину депутата с возможными последствиями для депутата эт канеш нихуёвый буст в светлое демократическое общество а по факту абсолютно в любой стране сейчас все последствия будут зависеть от освещения в соцсетях, видосах etc. Объясните долбаебам, что это не ММОРПГ, где создав перса и назвав его по другому можно начать всё заново. Что за ебанутая тенденция менять названия городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3503 10 января 2022 (изменено) Объясните долбоебам что такое панорама Изменено 10 января 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3504 10 января 2022 казахи настока нищие, что самый уебский пидораший супермаркет Верный смог забрендировать им целый город блять Rintz написал Только что: Объясните долбоебам что такое панорама бля ну че ты лезешь то сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3505 10 января 2022 я просто непонимаю такого рода выпадов подприкрытием псевдодемократии. я далеко не сторонник власти казахстана, но почему я должен их поливать говном видя реальные улучшения (последние 3 года в особенности) да еще дохуя что улучшать но блять за ласт 3 года, возможно потому что тому кому надо уже в карман больше не лезет, реально дохуя сделали. из наиболее норм улучшений 1. дороги либо отстроили в большинство направлений, либо в работе (автобаны) 2. песионная реформа. условно у меня на пенсионке сейчас 8млн, порог достаточности для моего возраста 2.5млн. 5.5 млн я могу снять на медецинские цели, улучшение жилищных условий (ремонт), либо приобретение жилья) - лично я не видел таких програм в других странах снг 3. полностью убрали ебаные блокпосты с ментами на въезде в крупные города, в городах у ментов забрали радары и большинство городов перевели на условные системы с камерами, фиксирующими нарушения ПДД 4. По налогам у меня из зп в общем удерживается примерно 13%, из них 10% - пенсионка, которая увеличивает сумму описанную в пункте 2 Из реальных проблем - бесконтрольное увеличение стоимости топлива и продуктов питания Цена на бенз 92 - около 30 рублей 95 - около 35 руйблей, сейчас может это тоже под контроль возьмут после того как наложили в штаны. Rintz написал 2 минуты назад: Объясните долбоебам что такое панорама блять ты все испортил Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3506 10 января 2022 все таки пыня красава. в очередной раз дал возможность ватному биомусору по доминировать в интернетах над казахами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3507 10 января 2022 King113 написал 1 минуту назад: я просто непонимаю такого рода выпадов подприкрытием псевдодемократии. я далеко не сторонник власти казахстана, но почему я должен их поливать говном видя реальные улучшения (последние 3 года в особенности) да еще дохуя что улучшать но блять за ласт 3 года, возможно потому что тому кому надо уже в карман больше не лезет, реально дохуя сделали. из наиболее норм улучшений 1. дороги либо отстроили в большинство направлений, либо в работе (автобаны) 2. песионная реформа. условно у меня на пенсионке сейчас 8млн, порог достаточности для моего возраста 2.5млн. 5.5 млн я могу снять на медецинские цели, улучшение жилищных условий (ремонт), либо приобретение жилья) - лично я не видел таких програм в других странах снг 3. полностью убрали ебаные блокпосты с ментами на въезде в крупные города, в городах у ментов забрали радары и большинство городов перевели на условные системы с камерами, фиксирующими нарушения ПДД 4. По налогам у меня из зп в общем удерживается примерно 13%, из них 10% - пенсионка, которая увеличивает сумму описанную в пункте 2 Из реальных проблем - бесконтрольное увеличение стоимости топлива и продуктов питания Цена на бенз 92 - около 30 рублей 95 - около 35 руйблей, сейчас может это тоже под контроль возьмут после того как наложили в штаны. кем ты работаешь? и насколько помню ты ведь из крг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3508 10 января 2022 (изменено) Finesku написал 1 минуту назад: King113 написал 3 минуты назад: я просто непонимаю такого рода выпадов подприкрытием псевдодемократии. я далеко не сторонник власти казахстана, но почему я должен их поливать говном видя реальные улучшения (последние 3 года в особенности) да еще дохуя что улучшать но блять за ласт 3 года, возможно потому что тому кому надо уже в карман больше не лезет, реально дохуя сделали. из наиболее норм улучшений 1. дороги либо отстроили в большинство направлений, либо в работе (автобаны) 2. песионная реформа. условно у меня на пенсионке сейчас 8млн, порог достаточности для моего возраста 2.5млн. 5.5 млн я могу снять на медецинские цели, улучшение жилищных условий (ремонт), либо приобретение жилья) - лично я не видел таких програм в других странах снг 3. полностью убрали ебаные блокпосты с ментами на въезде в крупные города, в городах у ментов забрали радары и большинство городов перевели на условные системы с камерами, фиксирующими нарушения ПДД 4. По налогам у меня из зп в общем удерживается примерно 13%, из них 10% - пенсионка, которая увеличивает сумму описанную в пункте 2 Из реальных проблем - бесконтрольное увеличение стоимости топлива и продуктов питания Цена на бенз 92 - около 30 рублей 95 - около 35 руйблей, сейчас может это тоже под контроль возьмут после того как наложили в штаны. кем ты работаешь? и насколько помню ты ведь из крг? Про джазового исполнителя из крг слышал? Изменено 10 января 2022 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3509 10 января 2022 BeyondY написал 5 минут назад: blackSugar написал 19 минут назад: возможность попасть под машину депутата с возможными последствиями для депутата эт канеш нихуёвый буст в светлое демократическое общество а по факту абсолютно в любой стране сейчас все последствия будут зависеть от освещения в соцсетях, видосах etc. Объясните долбаебам, что это не ММОРПГ, где создав перса и назвав его по другому можно начать всё заново. Что за ебанутая тенденция менять названия городов fyi: Панорама - это сатирический сайт, который порой служит вдохновением для Роскомнадзора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3510 10 января 2022 Пиздец вот это нож в спину украинскому гражданском обществу которое боролось свободу Казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3511 10 января 2022 Finesku написал Только что: King113 написал 2 минуты назад: я просто непонимаю такого рода выпадов подприкрытием псевдодемократии. я далеко не сторонник власти казахстана, но почему я должен их поливать говном видя реальные улучшения (последние 3 года в особенности) да еще дохуя что улучшать но блять за ласт 3 года, возможно потому что тому кому надо уже в карман больше не лезет, реально дохуя сделали. из наиболее норм улучшений 1. дороги либо отстроили в большинство направлений, либо в работе (автобаны) 2. песионная реформа. условно у меня на пенсионке сейчас 8млн, порог достаточности для моего возраста 2.5млн. 5.5 млн я могу снять на медецинские цели, улучшение жилищных условий (ремонт), либо приобретение жилья) - лично я не видел таких програм в других странах снг 3. полностью убрали ебаные блокпосты с ментами на въезде в крупные города, в городах у ментов забрали радары и большинство городов перевели на условные системы с камерами, фиксирующими нарушения ПДД 4. По налогам у меня из зп в общем удерживается примерно 13%, из них 10% - пенсионка, которая увеличивает сумму описанную в пункте 2 Из реальных проблем - бесконтрольное увеличение стоимости топлива и продуктов питания Цена на бенз 92 - около 30 рублей 95 - около 35 руйблей, сейчас может это тоже под контроль возьмут после того как наложили в штаны. кем ты работаешь? и насколько помню ты ведь из крг? я продал кв в крг недавно и купил в строящемся доме в алмате пока в каргандинской области живу. планировал к лету переезать на постоянку в алмату. Работаю в иностранной компании в области горной промышленности. Bararym написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: King113 написал 4 минуты назад: я просто непонимаю такого рода выпадов подприкрытием псевдодемократии. я далеко не сторонник власти казахстана, но почему я должен их поливать говном видя реальные улучшения (последние 3 года в особенности) да еще дохуя что улучшать но блять за ласт 3 года, возможно потому что тому кому надо уже в карман больше не лезет, реально дохуя сделали. из наиболее норм улучшений 1. дороги либо отстроили в большинство направлений, либо в работе (автобаны) 2. песионная реформа. условно у меня на пенсионке сейчас 8млн, порог достаточности для моего возраста 2.5млн. 5.5 млн я могу снять на медецинские цели, улучшение жилищных условий (ремонт), либо приобретение жилья) - лично я не видел таких програм в других странах снг 3. полностью убрали ебаные блокпосты с ментами на въезде в крупные города, в городах у ментов забрали радары и большинство городов перевели на условные системы с камерами, фиксирующими нарушения ПДД 4. По налогам у меня из зп в общем удерживается примерно 13%, из них 10% - пенсионка, которая увеличивает сумму описанную в пункте 2 Из реальных проблем - бесконтрольное увеличение стоимости топлива и продуктов питания Цена на бенз 92 - около 30 рублей 95 - около 35 руйблей, сейчас может это тоже под контроль возьмут после того как наложили в штаны. кем ты работаешь? и насколько помню ты ведь из крг? Про джазового исполнителя из крг слышал? в данном случае крг - Караганда а не киргизия Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3512 10 января 2022 oo4375oo написал 1 минуту назад: BeyondY написал 7 минут назад: blackSugar написал 21 минуту назад: возможность попасть под машину депутата с возможными последствиями для депутата эт канеш нихуёвый буст в светлое демократическое общество а по факту абсолютно в любой стране сейчас все последствия будут зависеть от освещения в соцсетях, видосах etc. Объясните долбаебам, что это не ММОРПГ, где создав перса и назвав его по другому можно начать всё заново. Что за ебанутая тенденция менять названия городов fyi: Панорама - это сатирический сайт, который порой служит вдохновением для Роскомнадзора. Понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3513 10 января 2022 кинг кто бы тебе поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3514 10 января 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3516 10 января 2022 зенитчик дерьмо поел, больше не пишет. Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3517 10 января 2022 King113 написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: King113 написал 8 минут назад: я просто непонимаю такого рода выпадов подприкрытием псевдодемократии. я далеко не сторонник власти казахстана, но почему я должен их поливать говном видя реальные улучшения (последние 3 года в особенности) да еще дохуя что улучшать но блять за ласт 3 года, возможно потому что тому кому надо уже в карман больше не лезет, реально дохуя сделали. из наиболее норм улучшений 1. дороги либо отстроили в большинство направлений, либо в работе (автобаны) 2. песионная реформа. условно у меня на пенсионке сейчас 8млн, порог достаточности для моего возраста 2.5млн. 5.5 млн я могу снять на медецинские цели, улучшение жилищных условий (ремонт), либо приобретение жилья) - лично я не видел таких програм в других странах снг 3. полностью убрали ебаные блокпосты с ментами на въезде в крупные города, в городах у ментов забрали радары и большинство городов перевели на условные системы с камерами, фиксирующими нарушения ПДД 4. По налогам у меня из зп в общем удерживается примерно 13%, из них 10% - пенсионка, которая увеличивает сумму описанную в пункте 2 Из реальных проблем - бесконтрольное увеличение стоимости топлива и продуктов питания Цена на бенз 92 - около 30 рублей 95 - около 35 руйблей, сейчас может это тоже под контроль возьмут после того как наложили в штаны. кем ты работаешь? и насколько помню ты ведь из крг? я продал кв в крг недавно и купил в строящемся доме в алмате пока в каргандинской области живу. планировал к лету переезать на постоянку в алмату. Работаю в иностранной компании в области горной промышленности. Bararym написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: King113 написал 8 минут назад: я просто непонимаю такого рода выпадов подприкрытием псевдодемократии. я далеко не сторонник власти казахстана, но почему я должен их поливать говном видя реальные улучшения (последние 3 года в особенности) да еще дохуя что улучшать но блять за ласт 3 года, возможно потому что тому кому надо уже в карман больше не лезет, реально дохуя сделали. из наиболее норм улучшений 1. дороги либо отстроили в большинство направлений, либо в работе (автобаны) 2. песионная реформа. условно у меня на пенсионке сейчас 8млн, порог достаточности для моего возраста 2.5млн. 5.5 млн я могу снять на медецинские цели, улучшение жилищных условий (ремонт), либо приобретение жилья) - лично я не видел таких програм в других странах снг 3. полностью убрали ебаные блокпосты с ментами на въезде в крупные города, в городах у ментов забрали радары и большинство городов перевели на условные системы с камерами, фиксирующими нарушения ПДД 4. По налогам у меня из зп в общем удерживается примерно 13%, из них 10% - пенсионка, которая увеличивает сумму описанную в пункте 2 Из реальных проблем - бесконтрольное увеличение стоимости топлива и продуктов питания Цена на бенз 92 - около 30 рублей 95 - около 35 руйблей, сейчас может это тоже под контроль возьмут после того как наложили в штаны. кем ты работаешь? и насколько помню ты ведь из крг? Про джазового исполнителя из крг слышал? в данном случае крг - Караганда а не киргизия Там нету джазовых исполнителей? Тогда ладно, видимо обознался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3518 10 января 2022 обычно с окна прыгали, походу фашик просвирнин зашкварил такой вид суицида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3519 10 января 2022 Nikitossss написал Только что: обычно с окна прыгали, походу фашик просвирнин зашкварил такой вид суицида это у хохлов хохляцким генералам прост пушки не раздавали - им по справке не положено а так всегда парадный китель, наградной пистолет и поехал но это, повторяюсь, у белых людей, не у чебурашек-хохлов Grohuf понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3520 10 января 2022 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 5 минут назад: обычно с окна прыгали, походу фашик просвирнин зашкварил такой вид суицида это у хохлов хохляцким генералам прост пушки не раздавали - им по справке не положено а так всегда парадный китель, наградной пистолет и поехал но это, повторяюсь, у белых людей, не у чебурашек-хохлов цыганский алкаш снова веришь в инфу от казахских властей что 3 бывших чинуши "сами" откинулись Изменено 10 января 2022 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение