Ilze #3521 10 января 2022 Nikitossss написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Nikitossss написал 5 минут назад: обычно с окна прыгали, походу фашик просвирнин зашкварил такой вид суицида это у хохлов хохляцким генералам прост пушки не раздавали - им по справке не положено а так всегда парадный китель, наградной пистолет и поехал но это, повторяюсь, у белых людей, не у чебурашек-хохлов ты цыганский алкаш снова веришь в инфу от казахских властей что 3 бывших чинуши "сами" откинулись разумеется нет, все знают что инфаркт - визитная карточка моссада, а стреляют строго в кгб чтоб жертва видела кто и за что ну ты как маленький хохол, ей богу эт в 91м пуго, ахромеев и компания были убиты кгб по фастику(возможно лично путярой), а все остальные гкчпшники почалили неск месяцев на блатхате и пошли по своим делам кгбшники настока тонко играют, что подбрасывают монетку при выборе жертв Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3522 10 января 2022 маккарти с оглядкой на володьку получается творил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3523 10 января 2022 (изменено) Ilze said 49 minutes ago: пуго, ахромеев и компания Второго, может, и того - этого. Пуго точно застрелился сам. Изменено 10 января 2022 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3524 10 января 2022 как же хочется бархатную узкую писечку казашки, которая смогла избежать цепких лап режима, набухших от беспредела членов террористов-мамбетов, ебущихся между собой в жопы рядовых ОДКБ, голодных до любой щели которая выглядит как очко, немытых иванов с кривыми залупами, которые топчут землю не своей страны и врываются в дома чтобы насиловать и убивать, непонимающего общества и окружения завистливых лиц, которые презрительно называют ее русской за недостаточную узкоглазость (не такую отвратительную, как у коренных жителей), или дальних родственников из Брянской области, которые наоборот презрительно кличут ее казашкой, несмотря на красивое имя Мария, и русских родителей. Когда она приедет в свой новый дом, в квартиру на 20-м этаже и после ванной с лепестками роз ее нежная, неиспорченная кожа коснется черного хлопкового постельного белья, предварительно выстиранного мной, когда она поймет что в полной безопасности и покое, ее нежные шелковые уста захотят поблагодарить своего спасителя, ее глаза от удивления округлятся, так как она еще никогда не видела такого идеального, наполненного сарматской кровью инструмента, зажатого в белых трусах Calvin Klein, когда приглушив свет, я раздвину ее чресла и впитаю вкус бархатной, давно не целованной промежности, она возьмет мои руки и положит себе на грудь, извиваясь в экстазе и наслаждении - О Да, мой спаситель, да! Постепенно сливаясь телом и разумом, ее дикие стоны и выкрики будут меняться, и вот уже совсем другой язык, более приятный слуху, будет звучать в этой сладострастной ночи - Так, ще і ще, не зупиняйся, мій повелителю, я вся твоя, навіки! Премию по самой эффективной украинизации я получу позднее, когда полковник СБУ Матвийчук будет благодарить меня за отлично проделанную работу, выдавая увесистый конверт международной валюты(с Тарасом Григоровичем на лицевой стороне). Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3525 10 января 2022 забыть спросили Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3526 10 января 2022 хорошая новость в Алмате начали давать инет до часу дня че за привычка у этих народов добавлять АГА везде? кто вкурсе, просветите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3527 10 января 2022 дороу бунтари как оно ? соснули хуй ухааха Kaba1 понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #3528 10 января 2022 AndySix написал 1 минуту назад: дороу бунтари как оно ? соснули хуй ухааха Здорова заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3529 10 января 2022 обстановка все еще тревожная!!! продолжаю журналистское расследование Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3530 10 января 2022 Gomosek написал 4 часа назад: King113 написал 4 часа назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) расскажи это в Харькове жертвам дтп 3Kbandit понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3531 10 января 2022 казашки стеснительные, мало инфы дают по сабжу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3532 10 января 2022 Кто то может умереть от кринжа из за тебя долбоёб Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3533 10 января 2022 наоборот, все удивляются и говорят какая интересная у меня работа 0 кринжа но топан не об этом пытаюсь по крупицам инфу вытянуть но вроде как уже все закончилось как аэропорты откроют жду у себя нескольких казашек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3534 10 января 2022 Sybear, blackSugar, Kant и 1 другому понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3535 10 января 2022 Кант все равно не доверяет этому киргизу. Кто знает, может он специально подготовленный террорист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3536 10 января 2022 я не доверяю никому убян, тебе в первую очередь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3537 10 января 2022 Kant написал Только что: я не доверяю никому убян, тебе в первую очередь отличная аналитика, друг а теперь иди и проверь закрыта ли входная дверь на 3 замка. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3538 10 января 2022 Kaba1 написал 47 минут назад: Gomosek написал 5 часов назад: King113 написал 5 часов назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) расскажи это в Харькове жертвам дтп Боже ты что в клоуны записался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3540 10 января 2022 по всей видимости казахи не очень довольны пидорашьей оккупации или может большинству норм Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение