Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

Nikitossss написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Nikitossss написал 5 минут назад:

обычно с окна прыгали, походу фашик просвирнин зашкварил такой вид суицида:coolstorybob:

это у хохлов

хохляцким генералам прост пушки не раздавали - им по справке не положено

а так всегда парадный китель, наградной пистолет и поехал

но это, повторяюсь, у белых людей, не у чебурашек-хохлов

ты цыганский алкаш снова веришь в инфу от казахских властей что 3 бывших чинуши "сами" откинулись :lol:

разумеется нет, все знают что инфаркт - визитная карточка моссада, а стреляют строго в кгб чтоб жертва видела кто и за что

ну ты как маленький хохол, ей богу

эт в 91м пуго, ахромеев и компания были убиты кгб по фастику(возможно лично путярой), а все остальные гкчпшники почалили неск месяцев на блатхате и пошли по своим делам

кгбшники настока тонко играют, что подбрасывают монетку при выборе жертв 

живое величие

Поделиться сообщением

маккарти с оглядкой на володьку получается творил ?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze said 49 minutes ago:

пуго, ахромеев и компания

Второго, может, и того - этого. Пуго точно застрелился сам.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

как же хочется бархатную узкую писечку казашки, которая смогла избежать цепких лап режима, набухших от беспредела членов террористов-мамбетов, ебущихся между собой в жопы рядовых ОДКБ, голодных до любой щели которая выглядит как очко, немытых иванов с кривыми залупами, которые топчут землю не своей страны и врываются в дома чтобы насиловать и убивать, непонимающего общества и окружения завистливых лиц, которые презрительно называют ее русской за недостаточную узкоглазость (не такую отвратительную, как у коренных жителей), или дальних родственников из Брянской области, которые наоборот презрительно кличут ее казашкой, несмотря на красивое имя Мария, и русских родителей.

Когда она приедет в свой новый дом, в квартиру на 20-м этаже и после ванной с лепестками роз ее нежная, неиспорченная кожа коснется черного хлопкового постельного белья, предварительно выстиранного мной, когда она поймет что в полной безопасности и покое, ее нежные шелковые уста захотят поблагодарить своего спасителя, ее глаза от удивления округлятся, так как она еще никогда не видела такого идеального, наполненного сарматской кровью инструмента, зажатого в белых трусах Calvin Klein, когда приглушив свет, я раздвину ее чресла и впитаю вкус бархатной, давно не целованной промежности, она возьмет мои руки и положит себе на грудь, извиваясь в экстазе и наслаждении

- О Да, мой спаситель, да! 

Постепенно сливаясь телом и разумом, ее дикие стоны и выкрики будут меняться, и вот уже совсем другой язык, более приятный слуху, будет звучать в этой сладострастной ночи

- Так, ще і ще, не зупиняйся, мій повелителю, я вся твоя, навіки!

Премию по самой эффективной украинизации я получу позднее, когда полковник СБУ Матвийчук будет благодарить меня за отлично проделанную работу, выдавая увесистый конверт международной валюты(с Тарасом Григоровичем на лицевой стороне).

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хорошая новость в Алмате начали давать инет до часу дня

S4r3rEd.png

eYV1Ram.png

Ef3fUoE.png

че за привычка у этих народов добавлять АГА везде?

кто вкурсе, просветите

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дороу бунтари

как оно ? соснули хуй ухааха

Kaba1 понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

AndySix написал 1 минуту назад:

дороу бунтари

как оно ? соснули хуй ухааха

Здорова заебал

Поделиться сообщением

обстановка все еще тревожная!!!

продолжаю журналистское расследование

image.png.0cafd642da66f3cfc111671b7b308e1f.png

Поделиться сообщением

Gomosek написал 4 часа назад:
King113 написал 4 часа назад:

бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем

Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. 
но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране )

расскажи это в Харькове жертвам дтп

3Kbandit понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

казашки стеснительные, мало инфы дают по сабжу

image.png.ba05ae8e8b986aaba8964133ae8456ae.png

Поделиться сообщением

наоборот, все удивляются и говорят какая интересная у меня работа

0 кринжа

но топан не  об этом

пытаюсь по крупицам инфу вытянуть

но вроде как уже все закончилось

как аэропорты откроют жду у себя нескольких казашек

image.png.da96b11d589f445d1b75c283d58e6bed.png

Поделиться сообщением

Кант все равно не доверяет этому киргизу. Кто знает, может он специально подготовленный террорист.

Поделиться сообщением

я не доверяю никому убян, тебе в первую очередь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

я не доверяю никому убян, тебе в первую очередь

отличная аналитика, друг

а теперь иди и проверь закрыта ли входная дверь на 3 замка.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 47 минут назад:
Gomosek написал 5 часов назад:
King113 написал 5 часов назад:

бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем

Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. 
но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране )

расскажи это в Харькове жертвам дтп

Боже ты что в клоуны записался?

Поделиться сообщением

по всей видимости казахи не очень довольны пидорашьей оккупации

или может большинству норм

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...