Nikitossss #541 5 января 2022 Ботяра играющий роль агрессивного хохла притянул в топан шария, как это мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #542 5 января 2022 Украина за севастополь ответила, теперь казахстан за иго ответит. futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #543 5 января 2022 (изменено) Утром Президент принял отставку правительства. И провел ряд перестановок. И.о. обязанности премьера стал Алихан Смаилов (на фото). Мурат Нуртлеу назначен первым заместителем председателя КНБ. Ерлан Карин стал государственным секретарем. Вместо Крымбека Кушербаева. Изменено 5 января 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #545 5 января 2022 Президент Казахстана - это новый краш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #546 5 января 2022 Горжусь своим народом Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #547 5 января 2022 вы тут смеетесь а я сука в тимс зайти немогу, все смски с кодом походу напрямую токаичу в акорду на верту улетают. по теме Возможно как в Украине не будет просто потому что у государства денег больше и есть возможность замазки всякими ценами на бен субсидиями физ лиц и тп Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #548 5 января 2022 (изменено) King113 написал 1 минуту назад: и есть возможность замазки всякими ценами на бен субсидиями физ лиц и тп Уже вот начались Изменено 5 января 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #549 5 января 2022 Вышли и заставили власть услышать себя Pingvin(007), Lorenest и futuresin1 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #550 5 января 2022 теперь вопрос почему свини которым в 4(10 раз) повышают тарифы не выходят(сейчас газ больше в 8 раз чем у казахов стоит) они ведь самый главный господар тут украинець на своей земле народ победоносец в случае чего скинет власть(?) неужели казахи забрали этот слоган себе Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #551 5 января 2022 Как показывает история не сложно отобрать что то у того у кого копытца morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #552 5 января 2022 ура очередной госпереворот спасибо https://www.soros.kz/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #553 5 января 2022 каждый месяц митингует по одной стране 3го мира и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКИЕ сука реально я не так живу может блять как можно знать где это находится откуда вы все блять знаете эти страны вот откуда блять и как каждый ебучий месяц митингует или случается майдан от кризиса в ебучей недостране и вся продота блять знает эту бензоколонку я в ахуе VovaZbest, SINEGOSPROGIBA, vidurr и 7 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #554 5 января 2022 У нас такого не показывают по первому каналу значит нет такого вы чё врёте? Finesku понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #555 5 января 2022 бля вот кто на эти митинги ходит? ну типо из моих знакомых у кого норм работа и зп даже в хуй не дуют тупо чилят Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #556 5 января 2022 King113 написал 5 минут назад: бля вот кто на эти митинги ходит? ну типо из моих знакомых у кого норм работа и зп даже в хуй не дуют тупо чилят дохуя бедных в кз, если есть выбор идти на работу за 42500 тенге (это 7 394 рублей и такую зарплату получают дохуя в кз) или на площадь, что выберешь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #557 5 января 2022 Пукан написал 3 часа назад: питушарий разъебал ну и в чем он не прав? 4:25-4:30 в голос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #558 5 января 2022 кстати как казах вам расскажу, что слово майдан есть в казахском языке и означает оно тоже площадь, поле слово тюркское если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #559 5 января 2022 morency написал 2 часа назад: теперь вопрос почему свини которым в 4(10 раз) повышают тарифы не выходят(сейчас газ больше в 8 раз чем у казахов стоит) они ведь самый главный господар тут украинець на своей земле народ победоносец в случае чего скинет власть(?) неужели казахи забрали этот слоган себе так выйди Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #560 5 января 2022 Не думаю что отставка правительства что то поменяет , пока Назарбаева не уберут протесты продолжатся Finesku понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение