ZooEkb #1901 6 января 2022 Винтер написал 1 минуту назад: А вот и президент Беларуси высказалась Эта баба с кухни< а не Президент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1902 6 января 2022 GG.ShadoW написал 6 минут назад: А насчет исламистских группировок это нихуя не рофлы они есть и насколько они могут замешаны быть я знать не могу. бляха, ну у тебя рыли были вчера-позавчера мысли что закончится чем-то иным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1903 6 января 2022 Уже настолько очевидно что всё это был спланированный и контролируемый цирк для того чтобы Токарев опираясь на Москву захватил власть, что мне блять хуёво читать иное 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1904 6 января 2022 (изменено) blackSugar написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 12 минут назад: А насчет исламистских группировок это нихуя не рофлы они есть и насколько они могут замешаны быть я знать не могу. бляха, ну у тебя рыли были вчера-позавчера мысли что закончится чем-то иным ? Это первые мои мысли были, когда все началось. Лишь бы не начали расскачивать лодку национализма и обострение исламских группировок. Что что но Назар пресекал национализм и терроризм, радикальных исламистов они особо жестко хуярили. они буквально на удочке всех держали. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1905 6 января 2022 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: blackSugar написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 14 минут назад: А насчет исламистских группировок это нихуя не рофлы они есть и насколько они могут замешаны быть я знать не могу. бляха, ну у тебя рыли были вчера-позавчера мысли что закончится чем-то иным ? Это первые мои мысли были, когда все началось. Лишь бы не начали расскачивать лодку национализма и обострение исламских группировок. Что что но Назар именно по русским вел хорошую политику и пиздец как душил терроризм очень жестко. По русским вел хорошую политику Если что русских по Назаре не подпускали к административным должностям Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1906 6 января 2022 (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 6 минут назад: blackSugar написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: А насчет исламистских группировок это нихуя не рофлы они есть и насколько они могут замешаны быть я знать не могу. бляха, ну у тебя рыли были вчера-позавчера мысли что закончится чем-то иным ? Это первые мои мысли были, когда все началось. Лишь бы не начали расскачивать лодку национализма и обострение исламских группировок. Что что но Назар именно по русским вел хорошую политику и пиздец как душил терроризм очень жестко. По русским вел хорошую политику Если что русских по Назаре не подпускали к административным должностям Другалек я тебе больше скажу в Казахстане даже казаху не из правильного рода сложно получить высокую позицию Кому ты рассказываешь, Назар делал все по мере возможностей. В общем тебе конечно из за бугра видней как живется русским в Казахстане. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1907 6 января 2022 Винтер написал Только что: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: blackSugar написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 15 минут назад: А насчет исламистских группировок это нихуя не рофлы они есть и насколько они могут замешаны быть я знать не могу. бляха, ну у тебя рыли были вчера-позавчера мысли что закончится чем-то иным ? Это первые мои мысли были, когда все началось. Лишь бы не начали расскачивать лодку национализма и обострение исламских группировок. Что что но Назар именно по русским вел хорошую политику и пиздец как душил терроризм очень жестко. По русским вел хорошую политику Если что русских по Назаре не подпускали к административным должностям Назар русский язык плотно защищал, вплоть до того, что такие челики как я без знания казахского мог спокойной жить и развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1908 6 января 2022 Эх, сейчас бы запрыгнуть в свой мустанг, да рвануть на побережье Нур-Султанджелеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1909 6 января 2022 Винтер написал 1 минуту назад: Если что русских по Назаре не подпускали к административным должностям Это еще при совке было чревато последствиями. https://ru.wikipedia.org/wiki/Декабрьские_события_в_Алма-Ате Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1910 6 января 2022 (изменено) Rooster написал 7 минут назад: чтобы Токарев Вилли Токарев? он же умер в 2019 Изменено 6 января 2022 пользователем QuadroTony DJaniel понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1911 6 января 2022 Lorenest said 1 minute ago: Назар русский язык плотно защищал, вплоть до того, что такие челики как я без знания казахского мог спокойной жить и развиваться Подумать только — мог жить и развиваться! Нам в рашке о таком только мечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1912 6 января 2022 (изменено) Rooster написал 1 минуту назад: Lorenest написал 3 минуты назад: Назар русский язык плотно защищал, вплоть до того, что такие челики как я без знания казахского мог спокойной жить и развиваться Подумать только — мог жить и развиваться! Нам в рашке о таком только мечтать Ты ебанутый назови другую неславянскую страну в которой статус русского языка имел бы такое высокое положение. Схуяли вообще казахи неожиданно должны прогибаться под меньшинство, ты пиздец сказочный дуралей. Большинство русских живет и работает в казахстане не зная казахского, а на минуточку блять они живут в стране которая называется КАЗАХСТАН. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1913 6 января 2022 чё под словом прогиб подразумевается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1914 6 января 2022 GG.ShadoW said 1 minute ago: Ты ебанутый назови другую неславянскую страну в которой статус русского языка имел бы такой высокий статус. Схуяли вообще казахи неожиданно должны прогибаться под меньшинство, ты пиздец сказочный дуралей. Не пиши мне, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1915 6 января 2022 (изменено) Rooster написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Ты ебанутый назови другую неславянскую страну в которой статус русского языка имел бы такой высокий статус. Схуяли вообще казахи неожиданно должны прогибаться под меньшинство, ты пиздец сказочный дуралей. Не пиши мне, спасибо ты же ебанутый, ну назови мне страну давай назови мне страну с неславянским населением где столько учебных заведений на русском языке. если не назовешь твоя мать шлюха согласен? Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1916 6 января 2022 @Rooster сюда, говно на вопрос ответил быстро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1917 6 января 2022 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Ты ебанутый назови другую неславянскую страну в которой статус русского языка имел бы такое высокое положение. Россия Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1919 6 января 2022 GG.ShadoW написал 5 минут назад: Rooster написал 6 минут назад: Lorenest написал 8 минут назад: Назар русский язык плотно защищал, вплоть до того, что такие челики как я без знания казахского мог спокойной жить и развиваться Подумать только — мог жить и развиваться! Нам в рашке о таком только мечтать Ты ебанутый назови другую неславянскую страну в которой статус русского языка имел бы такое высокое положение. Схуяли вообще казахи неожиданно должны прогибаться под меньшинство, ты пиздец сказочный дуралей. Большинство русских живет и работает в казахстане не зная казахского, а на минуточку блять они живут в стране которая называется КАЗАХСТАН. @ward тут 7%ому надо опять на бошку насрать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1920 6 января 2022 GG.ShadoW написал 7 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: blackSugar написал 13 минут назад: GG.ShadoW написал 23 минуты назад: А насчет исламистских группировок это нихуя не рофлы они есть и насколько они могут замешаны быть я знать не могу. бляха, ну у тебя рыли были вчера-позавчера мысли что закончится чем-то иным ? Это первые мои мысли были, когда все началось. Лишь бы не начали расскачивать лодку национализма и обострение исламских группировок. Что что но Назар именно по русским вел хорошую политику и пиздец как душил терроризм очень жестко. По русским вел хорошую политику Если что русских по Назаре не подпускали к административным должностям Другалек я тебе больше скажу в Казахстане даже казаху не из правильного рода сложно получить высокую позицию Кому ты рассказываешь, Назар делал все по мере возможностей. В общем тебе конечно из за бугра видней как живется русским в Казахстане. другалёк у меня в городе с 2010 года строили дома и заселяли мамбетами и после этого новости о поножовщине с русским населением и советами не выходить на улицу после 10 были стандартным явлением стоит просто посмотреть статистику переселения русских Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение