pnanrkotikivj #1981 5 января 2022 с тебя должок, володя, ели ты мафия то на уровне покурить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1982 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: т.е. когда я крыл хуями в 1 и 2 игре людей и слал нахуй все ок было?) не надо так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1983 5 января 2022 Ваще вот у меня кароси мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1984 5 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: jonny12 написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: ты его видишь в топике или что? вот именно не вижу ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня а че у людей своих дел не может быть в праздники вечером чи шо будь у меня сегодня ночная ты бы тоже хуй меня видел либо если бы я пить уехал к друзьям хахич тут вероятнее мж чем мафия, он дал очень много цветов еще раз чел дал 9 мжей из 30 ников, 3 мафии назвал, на мафии хахаин тебе ни одного цвета до критики не даст я когда черный на мафии ирл один в один размазываю цвета, как это сделал хахаин Вот тут солидарен с логикой. Плюс к этому - скрин с 24 страницы, когда уже 100 нафлудили. Там за эти страницы из супер значимого только диалог джони-жумы был. Во всяком случае, я ниче такого там не помню супер важного. Кот у тебя дед после данного диалога какой остался? (жума джони) На том этапе (20-55 стр.) дед переметился из черного в энироль. Черным я его ставил за ибд контру фактически, что слабо, потом посты больше заходили. Не перечитывал отдельно, не думаю, что на дневное пойдёт. В него голос от инвокера только висит, хз за что. Просто его болт и пост о том что диалог жумы и джони не читабелен это пиздец, вижу ты тоже для себя этот диалог отметил, решил спросит как ты тогда это мув оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1985 5 января 2022 applez написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: что-то мне подсказывает что от дневного попахивает надеюсь, я ошибаюсь Ну я оставил шанс на спасение дневного, но кмк дисп не мж тут ну я не оч хочу диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1986 5 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: А вижу вы тут уже накидали куда хочется в тура перекинь, дисп мж тут Под твою? под твою Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1987 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: т.е. когда я крыл хуями в 1 и 2 игре людей и слал нахуй все ок было?) не надо так делать Ну я образно, все было прилично и по той игре допустимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1988 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Убейте плиз Инвокер че такое бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1989 5 января 2022 Варо тролирует меня, я не верю что он не видит что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1990 5 января 2022 варик без тура без барарума без корвуса @МАШИНА_ВЕДУЩИЙ /calculate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1991 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: А вижу вы тут уже накидали куда хочется в тура перекинь, дисп мж тут Под твою? под твою Ну пусть сам дисп для начала в тура тогда кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1992 5 января 2022 Я тут Ща таблу чекну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1993 5 января 2022 ГОВОРЮ ГРОМКО ЧТОЬБ БЫЛО СЛЫШНО, ПЕРЕКИНЬТЕ С ДИСПА, Я ЛИЧНО ОТВЕЧАЮ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЗА ЕГО РОЛЬ, ТАМ МЖ. КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1994 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: applez написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: что-то мне подсказывает что от дневного попахивает надеюсь, я ошибаюсь Ну я оставил шанс на спасение дневного, но кмк дисп не мж тут ну я не оч хочу диспа Тоже, но боюсь, что он может наебать Тур мжом брал, номон мафия даст точно Санту мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1995 5 января 2022 тур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 5 января 2022 @dispersion так че через кого выбираешь сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1997 5 января 2022 Ajaks написал 3 часа назад: Я правильно понимаю что видур в меня голос хуйнул, а теперь доверяет? За то что я его назвал "дурачком, который поверил что вычислил"? @vidurr плз объясни позицию Ты отбился от моего обвинения метаинфой. Я её поленился проверять, но раз никто из 20 мж эту инфу не опроверг, то получается полностью оправдан. И после защиты мне понравились следующие твои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1998 5 января 2022 (изменено) ВСЕ МЖ ВНИМАНИЕ РОВНО В 21:58 ПЕРЕКИДЫВАЕМ ГОЛОСА С ДИСПА В ТУРА КТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ КОРВО УБИВАЕТ НОЧЬЮ Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1999 5 января 2022 jonny12 написал Только что: ВСЕ МЖ ВНИМАНИЕ РОВНО В 21:58 ПЕРЕКИДЫВАЕМ ГОЛОСА С ФУЛЕЛА В ДИСПА КТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ МАФИЯ УБИВАЕТ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2000 5 января 2022 jonny12 написал Только что: ВСЕ МЖ ВНИМАНИЕ РОВНО В 21:58 ПЕРЕКИДЫВАЕМ ГОЛОСА С ФУЛЕЛА В ДИСПА КТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ КОРВО УБИВАЕТ НОЧЬЮ ладно, я уж думал ты адекватным стал, так держался 23 часа, и на последнем не выдержал и вернул старого жоне12 Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение