Santjaga #2101 5 января 2022 Ладно самое смешное мои мжи даже в Тура перекинули а не мафии ёбнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2102 5 января 2022 ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ДИСП НЕ АНТОН СОКОЛОВ, ТО НАСТОЯЩИЙ АНТОН ДАЕТ АРБАЛЕТ ЖУМОНГ, КАРОСИ ИЛИ МНЕ И МЫ ОТСТРЕЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ДИСП АНТОН, ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ЖУМОНГ и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2103 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: тур ??? Ты же тура подозревал? Ну дисп вскрылся Тур АФК + реально 2 конфы разные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2104 5 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Нарк пострадаешь коап 20.1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2105 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: тур ??? дисп вскрылся, если че выгоним завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2106 5 января 2022 Waro написал Только что: ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ДИСП НЕ АНТОН СОКОЛОВ, ТО НАСТОЯЩИЙ АНТОН ДАЕТ АРБАЛЕТ ЖУМОНГ, КАРОСИ ИЛИ МНЕ И МЫ ОТСТРЕЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ДИСП АНТОН, ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ То Мину под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2107 5 января 2022 Мне сегодня нужен кил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 5 января 2022 Клетка Инвокер - Корвус летит Если всё-таки будет сравнение использоваться, то лучше Красного кого-то с мутным - двух мутных сравнивать хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2109 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: нарк мафия я вычислил расскажи А не хочу))))) обидно, ты мафию нашел! для этебя это событие большого масштаба, мирный игрок не может держать в себе такую информацию, а именно насколько он умен что мафию это жа подсек. шурик, нет) пиши каво чево Ну смотри, ты исполнял хуйню, потом когда в тебя чет намичалось прибздел, даже как мне показалось потерялся, и сейчас когда уже более четко направление появилось, ты снова влетаешь и вполне уверенно пишешь, но эта уверенность, как бы наигранная как по мне, все эти флюгеры сноим того, сносим сего мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2110 5 января 2022 Дайте арбалет я в Шурика разряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2111 5 января 2022 Waro написал Только что: ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ДИСП НЕ АНТОН СОКОЛОВ, ТО НАСТОЯЩИЙ АНТОН ДАЕТ АРБАЛЕТ ЖУМОНГ, КАРОСИ ИЛИ МНЕ И МЫ ОТСТРЕЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ДИСП АНТОН, ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ Так он не Антон Соколов, я хз фамилию но он Володя соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2112 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мне сегодня нужен чек финта Эмили, ты чекаешь первая, Корво со второй ночи идёшь на чек, чтобы не случилось гавны какой Еще голоса в тура он вскрытый актив (до контрвскрытия). здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2114 5 января 2022 бля ребят у меня рука не поворачивается его сейвить после того как ему дали вилку и он говорит там чел мж но похуй конечно, дисп заебал каждый раз играет как мафия на активах и как маифя на мафии и каждый раз вскрыется НУ ПРОСТО ЗАЕБАЛ тур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 5 января 2022 зачилка с парагичем или арбалет в волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2116 5 января 2022 Ещё одна финалка в тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 5 января 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: нарк мафия я вычислил расскажи А не хочу))))) обидно, ты мафию нашел! для этебя это событие большого масштаба, мирный игрок не может держать в себе такую информацию, а именно насколько он умен что мафию это жа подсек. шурик, нет) пиши каво чево Ну смотри, ты исполнял хуйню, потом когда в тебя чет намичалось прибздел, даже как мне показалось потерялся, и сейчас когда уже более четко направление появилось, ты снова влетаешь и вполне уверенно пишешь, но эта уверенность, как бы наигранная как по мне, все эти флюгеры сноим того, сносим сего мне не нравится это моя самая настоящая игра в ноль перед ночью на мирном. поздравляю, ты только что узнал кто я есьм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2118 5 января 2022 дисп если ты тру антон то дашь арбалет мне как человеку который спас тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2119 5 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Дайте арбалет я в Шурика разряжу Ты же девочка, что ты собралась разряжать? Лучше скинь ножи и я разряжу как ночь пойдет ( в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2120 5 января 2022 Бля, вечер перестаёт быть томным, ну походу тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение