pnanrkotikivj #2301 5 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: пока что после диспа самый черный наркоитики за его перформанс перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2302 5 января 2022 А нет наебал, только один Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2303 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: да по таблице просто эплз уходит завтра, можете чилить ухожу я по табличке, а не ты, который видел в диспе красного весь нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2304 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: А он кем вскрылся, Джони? просто писал, что он актив. никем не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 5 января 2022 нарк извиняйся за диспа кравсного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2306 5 января 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: финт под подозрением. жумонг могла дефить своего Роль жумонг вроде есть уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2307 5 января 2022 дайте мне 10 минут вд оту закночу не спешите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2308 5 января 2022 Егор, не извиняйся нихуя, ты художник ты так видишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2309 5 января 2022 applez написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: да по таблице просто эплз уходит завтра, можете чилить ухожу я по табличке, а не ты, который видел в диспе красного весь нулевой день получается что так) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2310 5 января 2022 wisp74rus написал 17 минут назад: Ночью на улицах Дануолла лучше не появляться, о чем почему-то некоторые к сожалению подзабыли, таким образом Далила Копперспун убила ЖУМОНГ обычную мирную жительницу, а Брианна Эшворт решила не стоять в стороне и подстерегла Fenfir'a тоже обычного мирного жителя Минди Бланшар передает послание день Дискасс Город Эмили Колудин - сравнила 2х на фракцию, возможно юзнули сердце, но я бы не стал Корво Аттано - блок, возможно успех и заблочил королевского убийцу (нет сайленса ни на ком) Меган Фостер - хил мимо/ селф хил, мимо Антон Соколов - умер на дневном, никому ничего не отдал Арамис Стилтон - свдителель, куда-то сходил, надеюсь что-то узнал Лиам Бирн - клетка (блок без сейва). Либо в фенфира, либо заблочена сама. Мафия Далила Копперспун - исполняла Герцог Лука Абеле - лжечекнул кого-то до конца игры своей ролью. Других лжечеков в игре нет! Кирин Джиндош - пропуск скорее всего Брианна Эшворт - допкил. Ушёл в кд на 1 ночь Королевский убийца - должен был кинуть сайленс, но не кинул Мортимер Рамзи - чекнул на активность Нейтралы Чужой - чекнул на роль, предложил контракт, подробности неизвестны Минди Бланшар - роль не угадала, ну либо попала в инвул/тех у кого х2 жизни, картинка есть. Картинку сказали, что дисп-финт типа одного поля ягоды. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2311 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: applez написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: да по таблице просто эплз уходит завтра, можете чилить ухожу я по табличке, а не ты, который видел в диспе красного весь нулевой день получается что так) чето мне подсказывает, что я никак раньше тебя тут не уйду, просто потому что если я у кого-то мутный, я могу реквестировать в себя чек и сидеть дальше чилить на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 5 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: А он кем вскрылся, Джони? просто писал, что он актив. никем не вскрывался Ну и о каком контрвскрытии речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2313 5 января 2022 Полу кот подтверждает звание не мафии Спасибо пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2314 5 января 2022 Россоха со сливом финалки в Фенрира за 2 страницы до вскрытия мирный выходит. Ну дня 3 его можно не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2315 5 января 2022 тут к сожалению судьи кроме меня не будет, дисп все так же боится меня на мафии. кто пишет нас вместе, считайте что вытянули голову на расстояние моего удара слева-снизу в челюсть. хук-пук пук-хук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 5 января 2022 Эполз мирный, если дисперсия не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2317 5 января 2022 Думаю нарк как и я как и варо наебался в диспе И щас горькое послевкусие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2318 5 января 2022 applez написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: да по таблице просто эплз уходит завтра, можете чилить ухожу я по табличке, а не ты, который видел в диспе красного весь нулевой день получается что так) чето мне подсказывает, что я никак раньше тебя тут не уйду, просто потому что если я у кого-то мутный, я могу реквестировать в себя чек и сидеть дальше чилить на красном а мне подсказывает моя роль мж что ты отлетишь нахуй и очень быстро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2319 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: тут к сожалению судьи кроме меня не будет, дисп все так же боится меня на мафии. кто пишет нас вместе, считайте что вытянули голову на расстояние моего удара слева-снизу в челюсть. хук-пук пук-хук Чё он тебя боится если ты мирным его дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2320 5 января 2022 Cryless написал Только что: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение