Francyz #2501 5 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал не мне конешн нрав но поч я мирный по дефу дисперсии через тура то Прост. Ну ты типа свою мафию уговариваешь свернуть в тура, в она не соглашается, так? Побудь мирным пока да я и не против просто логика была интересна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2502 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Бара у диспа был очевидным мирным согласен что завтра Финт А за что Нарк мжом у тебя стал? у него цвета прыгают пиздец и он мафию спасал + актива сливал Ну этотнарк во всей своей красе. Щас я у него Ман. Хуй знает на чем. Можете в клетке убить. Но там ещё дохера непонятных типов Ну вот по списку идей предлагаю поиграть завтра после дня в дисперсию. В первую очередь разбираться с Шуриком, корпусом, который не поверил дисперсии, финтом етц Лордом собером еще Дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2503 5 января 2022 Ну не знаю мы если сидеть тут будем сренькать понемногу уверен перепараноим да и Финт придет душить начнет Хорошо бы накидать на фн + ходы ттправить и потом еще фн в финта завтра, ну и четвертая ночь уже по расписанию в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2504 5 января 2022 Ладно пора спать наверно, завтра на работу утром, завтра по табличке будем решать что нормальный мужик а кто мафию сейвил Santjaga написал Только что: и потом еще фн в финта завтра, ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2505 5 января 2022 дед тут больше красный, чем любой другой цвет, че доебались до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2506 5 января 2022 Cryless написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал nты ман, извини Чакры иди чисть. Сижу тут красным на Мане, чтоб мафия меня ебнула. Ну ты хоть чуть чуть критически к своим мыслям относись блин я развязан, если вижу зло то в него попадет. может и в своих попасть. а как почистить то ты не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2507 5 января 2022 Santjaga написал 23 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: jonny12 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Какие посты резанули? что вы в тура накидали? Мне блять болды в тура глаза порезали сеьрезно так Ты же подозревал его Я не видел, чтобы ты менял позицию Santjaga написал 6 минут назад: Ну не знаю мы если сидеть тут будем сренькать понемногу уверен перепараноим да и Финт придет душить начнет Хорошо бы накидать на фн + ходы ттправить и потом еще фн в финта завтра, ну и четвертая ночь уже по расписанию в 22 Финт у тебя окрасился? Santjaga написал 16 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Он вроде довольно норм пояснил почему Бару маном считает на мой взгляд сегодня днем не думаю что он с Финтом… Santjaga написал 23 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: jonny12 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Чем Санты посты резали? Показалось, что он знал роль Если он скажет, что мж без откатов я бы просил чек Но я хз тут лжечеки и защитники Ты нормальный?))) чью роль я знал?) Не знаю Паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал nты ман, извини Чакры иди чисть. Сижу тут красным на Мане, чтоб мафия меня ебнула. Ну ты хоть чуть чуть критически к своим мыслям относись блин я развязан, если вижу зло то в него попадет. может и в своих попасть. а как почистить то ты не написал Для начала не пить 3 месяца и заняться медитацией. Демоны твоего эго терзт тебя от того твой рассудок прмутнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2509 5 января 2022 я бы посмотрел, в кого метила жумонг её убийство выглядит неочевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2510 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал nты ман, извини Чакры иди чисть. Сижу тут красным на Мане, чтоб мафия меня ебнула. Ну ты хоть чуть чуть критически к своим мыслям относись блин я развязан, если вижу зло то в него попадет. может и в своих попасть. а как почистить то ты не написал Для начала не пить 3 месяца и заняться медитацией. Демоны твоего эго терзт тебя от того твой рассудок прмутнен. Но личность ты узнаешь это хорошо. Там было прикольное чувство, я три дня не пил, так хорошо понималось все и просто себя сверхчеловеком ощущаешь хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2512 5 января 2022 Как там говорится, не наш метод? 3 месяца, да. а что за система, расскажешь завтра? или послезавтра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2513 5 января 2022 Waro написал 1 час назад: блядь как у меня горит каждый раз володя на мафии играет как ебаный огрызок каждый раз я в него попадаю каждый раз он вскрывается супер хуево каждый раз я не могу играть не от логики и не выгоняю и знаете каждый раз он оказывается еще и ебаным инвулом и я каждый раз трачу еще один день чтобы это узнать так тут еще долбоеб на туре оказался с ролью которой он вскрылся ЖОПА ПРОСТО СТРАДАЕТ ОТ НАПАЛМА дисп дисп так он и на активе хуёво вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2514 5 января 2022 vidurr написал 2 минуты назад: я бы посмотрел, в кого метила жумонг её убийство выглядит неочевидным Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2515 5 января 2022 мне пиздец дед загрузил страшно причем не он один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2516 5 января 2022 Francyz написал 1 час назад: блять это я вчера весь день уговаривал мафию дисперсию перевернуть с себя в актива тура а он отказывался Справедливости ради не совсем «мафию» Лан че с вас хаха ловить, бля думал ещё порофлю денек, там Барян в игре заменился, а там уже путь цыгана был запущен Ну что вы за люди даже порофлить не дали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2517 5 января 2022 да и хуй с ним, на самом деле. завтра рождество, а я нихуя небезгрешен пусть продота будет моим ежидневнеком без алкоголя, это грустно и смешно, впрочем похуям пам пам вот почему-то кажется что тот самй момент начать не бухать(это как, есть отзывы?) лан, бывайте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2518 5 января 2022 Baza_KAiF написал 27 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал меня нет ни в одном списке ты в отстреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2519 5 января 2022 vidurr написал 6 минут назад: я бы посмотрел, в кого метила жумонг её убийство выглядит неочевидным так жума же сама в завещании написала, что байтила в себя абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2520 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну что вы за люди даже порофлить не дали а ты пытался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение