Baza_KAiF #3941 6 января 2022 давай давай иди уточни возвращаться не обязательно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3942 6 января 2022 xaxain написал 2 часа назад: Я вот не понимаю бара ВОТ ЧИСТО СО СТОРОНЫ ты мне щас предлагаешь рассписывать то что финт-дед есть одна мафия которая пушила меня а другой под лжечеком ? НАХУЯ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ В 3 ДЕНЬ дед по кд в меня упарывается П-О К-Д щас есть информация - они одинаковые я просто это принимаю и играю дальше каким хуем я должен уходить ЗА ТО ЧТО СКИПНУЛ ДЕНЬ КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛ ? Я БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ КИНУЛ В ДИСПА ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ В ТУРА ИЛИ Я ДОЛЖЕН СТАТЬ МУЧЕННИКОМ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ОШИБЛИСЬ КАК И Я ? Нет, но было бы роллов если бы расписывал Я бухаю если что так что давай завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3943 6 января 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: давай давай иди уточни возвращаться не обязательно кстати бард, может по игре че то выдашь кроме понтов? да, я не знал как правильно работает моя абилка. все детали уточнил, а эту не уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3944 6 января 2022 jonny12 написал 27 минут назад: @Cryless @Bararym @Fint и любой другой красный игрок. напишите че вы думаете. Я пью завтра с 189 буду читать У меня там отметка стоит Прошу не сливать финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3945 6 января 2022 jonny12 написал 6 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: Это круто, жалко сравнение на мирный мафия нейтрал ебать ты мне глаза открыл. то есть если пришло разные, то ты или фулел либо мафия либо нейтрал. я думал если сравниваешь актива и мж, то придет ответ разные. ща еще у виспа уточню. я правильно понимаю, что этот точно не актив и его сравнение можно в хуй не ставить база кстати становится дохуя красным теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3946 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: давай давай иди уточни возвращаться не обязательно кстати бард, может по игре че то выдашь кроме понтов? да, я не знал как правильно работает моя абилка. все детали уточнил, а эту не уточнил зачем ты что-то пишешь если уже выяснили что ты под контрактом? от инфы изария тухлой играть никто тут не будет никогда. посиди молча, завтра расскажешь как прошла ваша встреча или когда там заканчивается неразглашение контика eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3947 6 января 2022 Ладно, я сам обосрался. Если город поверит челу который на третий день дает один черный чек, а до этого спалился на отсутствии этого чека, то я пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3948 6 января 2022 я финта не чекал. просто тебя растягивал и твое тухлое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3949 6 января 2022 applez написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, что этот точно не актив и его сравнение можно в хуй не ставить нет неправильно. я просто не правильно понял как работатет моя абилка. тем не менее юзать ее мне это не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3950 6 января 2022 Francyz написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: я тоже вскрылся эмили и чо После жоне уходишь легендарная вилка жони-варо Francyz и Waro понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3951 6 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: я правильно понимаю, что этот точно не актив и его сравнение можно в хуй не ставить нет неправильно. я просто не правильно понял как работатет моя абилка. тем не менее юзать ее мне это не мешало. А че теперь по мне и фулелу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3952 6 января 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я финта не чекал. просто тебя растягивал и твое тухлое вскрытие спасибо бард, я знаю что не чекал. ведь ты и не мог Ajaks написал 2 минуты назад: jonny12 написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: я правильно понимаю, что этот точно не актив и его сравнение можно в хуй не ставить нет неправильно. я просто не правильно понял как работатет моя абилка. тем не менее юзать ее мне это не мешало. А че теперь по мне и фулелу думаешь? кто-то из вас ман/маф. возможно кто-то под лжечеком. ну то, что ты мне открыл глаза для меня тебя оч сильно окраснило. я даже в вилке ты - фулел готов буду фулела голосовать. но пока у меня новая приоритетная цель. Изменено 6 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3954 6 января 2022 (изменено) я почитал профиль базы. хз он пытатется купить корвуса или корвус маф и он его сейвить пытается Ajaks написал 5 минут назад: Не ну круто че хорошо, что это сейчас выяснилось, а не после игры))) я бы так горел если бы из-за этой хуйни решающий голос кинул не правильно Блять, я понимаю, что сложно в это поверить, но пишу специально для мжей.Я рли эмили. Я рли недопонял как работает моя абилка, потому что я на активе вообще в 1 раз играю. Прошу мжей перечитать че писал база в этот день и сделать правильные выводы. Изменено 6 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3955 6 января 2022 похоже в контракт входит продолжение игры даже после того как течет по ляжкам не повезло тебе работяга, ну ладно не болей Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3956 6 января 2022 @Baza_KAiF а тебе реально верят когда ты так на похуй играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3957 6 января 2022 у якобы эмили есть чек разноцвет, аякса видит мирным, по его логике фулел мафия/ман голосовать он будет в базу, по которому чека нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3958 6 января 2022 jonny12 написал 16 минут назад: я на активе вообще в 1 раз играю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3959 6 января 2022 А что база сделал? База ещё дефал корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3960 6 января 2022 applez написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: @Cryless https://prodota.ru/forum/profile/146360/content/page/2/?type=forums_topic_post как тебе такой профиль? Чекни и дай мнение плз, там 2 страницы всего мне мой профиль нравится, есть вопросы? Да чем именно нравится? как минимум, потому что в нем нет таких хуевых постов как ниже Santjaga написал 05.01.2022 в 01:41: всем привет Честно говоря больше мафию рольнуть хотелось Мж вообще нет идей ни что писать ни как даже представиться Santjaga написал 05.01.2022 в 04:14: Ajaks написал 05.01.2022 в 04:10: Santjaga написал 05.01.2022 в 03:39: Ajaks написал 05.01.2022 в 03:33: Santjaga написал 05.01.2022 в 03:15: Ajaks написал 05.01.2022 в 02:49: А че вы с туром сделали? Он вроде даже не как долбоеб себя ведет Откуда такой вывод? по мне так долбоеб Хз, раньше хуже было Ну либо я добрее стал Да не вывод а вопрос скорее что он недолбоебского такого написал что ты мнение по нему сменил? Ну у нас с ним так сказать раньше специфическое общение было Он там в зале славы в манифесте в пожизненного ебаната определен мною Так Аякс я думаю понятно, что я имею в виду то, что я вот тоже Тура долбоебом считаю и уже несколько лет точно, и ничего такого чтоб по нему переобуться в своем мнении он не сделал. так что это мне не понравилось и поставил тебе минусик Santjaga написал 05.01.2022 в 05:28: Мне кстати норм выглядит вилка Аякс-Нарк они мафии друг у друга можно уважить их мнения и так и голосовать Santjaga написал 05.01.2022 в 15:19: Fint написал 05.01.2022 в 15:16: Santjaga написал 05.01.2022 в 15:15: Fint написал 05.01.2022 в 15:11: Cryless написал 05.01.2022 в 15:10: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Кайф у тебя вычисления 2 мафа тупо сливают друг друга Но тебя не проведешь 150 iq Ну это получше вычисление чем чела который на 100 постов всех обгоняет в первый день сносить Santjaga написал 05.01.2022 в 15:42: Кстати Супермен не понравился душил мессера несколько дней во флцдилке за разную хуйню а здесь слепо докидывать готов и на роль брелка согласен чисто мафиозный прогиб фиксирую Santjaga написал 05.01.2022 в 16:42: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 16:27: Santjaga написал 05.01.2022 в 16:25: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 16:23: Santjaga написал 05.01.2022 в 16:21: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 16:21: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Вилка Володя-Димон на сейчас активна почему что я не зайду ты типа на хайпе всегда кандидатов пихаешь? мне вообще ни о чем не говорит то что ты написал Наверное потому что яонлайн когда ты зашел и на вопрос ответ знаю, хз что удивление вызывает володя=дисп димон=финт друг друга мафиями называют а ну спасибо что объяснил, терь понял ладно, сам что думаешь есть там мафия? кто чернее? Нарк если взаправду то у меня и ты мафия, и финт и дисп и немножко аякс и возможно я в ком-то ошибаюсь))) Santjaga написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: по таблице подозревать чела, которвй пушил мафию и выгонял мафию Дисп мафия? Мж соточный нарка Ещё раз Дисп мафия? Он вскрылся Антоном, который уже умер. кто он? Santjaga написал 4 часа назад: Fint написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: В картинке францк: нейтрал убивал корпуса как мж без роли, корпус не умер. Вообще говоря корпус и так в мутном пуле был а стоп, у него инфа с первой ночи типо ты намекаешь? Ну в 1 ночь кила нейтрала небыло, так что логично тогда да если правильно понимаю, корвус может быть тут тогда ток ролльным если ему верить + нейтрал убил мафию диспа + дал записаку + француз скинул её это в + французу, был бы мафией он бы не кинул Если корвус вскрывается активом, то француз с ним в балансе Все понимают почему? Не понимаю Если он актив а я мафия зачем мне кидать записку вам потому что ты хочешь его вскрыть + не быть палевным для города потому что корвус может быть активом ты не подумал? не спросил? Блятб мне на мафии выгодно молча его просто убить или в чем прикол ок, логично но чтобы залутать очки мж тоже вариант, но я с тобой играю один хуй вон вас с мессором надо помирить на ближайшие дни хотя бы Да я с ним и не ссорился Мне не нравяться люди которые хотят играть по инфе нейтрала Ну бля какая нахуй разница что пишет нейтрал. У тебя корпус мирный? У меня он никакой Ни чем не лучше и не хуже тех же суперов итенов инвокера и Боряна из того что вспомнил сразу И? Зачем ты дефишь его запиской екйтрала? Мне твоя цель Санта не нравится. Финт хахаин вон сегодня пусть пиздятся дед Вообще ахуел fint Francyz написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: Просто ты знал что он не уйдёт вот и доджил как мог Инвокер мафия? Да Спасибо убить Santjaga написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: Послушаем инвокера и санту Мне хз че добавить ну ты всё прочитал? крч ты без вскрытий и тд, так? если актив заигнорь и маяки Бара я откровенно не понимаю как ты можешь меня подрзревать и дефится не буду принципиально Ну мне теперь не даёт покоя твои посты по диспу/туру + инфа от диспа Допускаю, потому что знаю, этого гада он мог сделать специально пост, типо он выбирает кто уйдёт Но я больше верю в инфу нейтрала, пока что Мб вообще лучше вас с корвусом пропустить сегодня и подумать куда дальше играть. Так а давай от сотого уровня играть в сотый день, а в третий от третьего максимум ок? я на мирный не быкую, нарка пенил за дело он сам виноват что так уебищно отыграл и убил актива по сути финтуха номер два в разделе чи шо это не я обосрался а нарк хуево сыграл, похуй что нарка 90% топика мжом считало ?? после того как Дед сказал нарк красный я нислова против не сказал странно конечно что ты сейчас так много про меня высрал, хоть до этого вообще мой ник ни разу не написал накипело, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение