I'm Superman #5501 7 января 2022 Messor написал 6 минут назад: не, я конечно понимаю что я обосрлся в Хахиче. Получается он всегда терпильный на всех ролях Но Супс пидор это факт Я тебя в первый день звал в Базу, ты настаивал на Хакаине Было? Че я пидор? Не стал в мжа голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5502 7 января 2022 Проверьте голоса пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5503 7 января 2022 vidurr написал 1 минуту назад: забавно, что я предпочел корвуса только основываясь на репутации базы, что тот не нонейм и не клоун раздела, чтобы настолько нелепо отыграть на мж-активе база под кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5504 7 января 2022 @xaxain братка давай в корвуса с мж стаком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5505 7 января 2022 видура хочу чтобы потрогали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5506 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Че я пидор? Не стал в мжа голосовать? так откуда мне было знать что Хахч мж? у нас он вообще то он был общим черным и ты не был против в него идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5507 7 января 2022 Messor написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Че я пидор? Не стал в мжа голосовать? так откуда мне было знать что Хахч мж? у нас он вообще то он был общим черным и ты не был против в него идти схуяли хахич мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5508 7 января 2022 eatenheart написал Только что: Messor написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Че я пидор? Не стал в мжа голосовать? так откуда мне было знать что Хахч мж? у нас он вообще то он был общим черным и ты не был против в него идти схуяли хахич мж Так супер скзал что чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5509 7 января 2022 Messor написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Че я пидор? Не стал в мжа голосовать? так откуда мне было знать что Хахч мж? у нас он вообще то он был общим черным и ты не был против в него идти схуяли хахич мж Так супер скзал что чек не было чека. Он принес посты с маяками и этим у многих окраснисля. Я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5511 7 января 2022 half_cat написал Только что: е было чека. Он принес посты с маяками и этим у многих окраснисля. Я так понял кто он Супер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5512 7 января 2022 блять день идет настолько долго что я и забыл что там инвокер мафия тоже умирает в клетке теперь еще понятнее почему база вскрылся на инвуле корвуса защищать ибо их 3 на ночь останется и без допкека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5513 7 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: видура хочу чтобы потрогали ночью сам и приходи трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5515 7 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Че я пидор? Не стал в мжа голосовать? так откуда мне было знать что Хахч мж? у нас он вообще то он был общим черным и ты не был против в него идти схуяли хахич мж Так супер скзал что чек Если Француз мирный, то он чекнул Хакаина и он мирный А Француз мирный, а База йотсу косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5516 7 января 2022 Когда там дневное уже закроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5517 7 января 2022 Francyz написал Только что: блять день идет настолько долго что я и забыл что там инвокер мафия тоже умирает в клетке теперь еще понятнее почему база вскрылся на инвуле корвуса защищать ибо их 3 на ночь останется и без допкека Я не думаю что он мафия, нахуй тогда он спамил убить его, мне кажется чел просто не хочет играть, хз почему его не заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5518 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: с кч хаха сука это че за зумерский сленг КЧ ЧЧ ХАХА ИБД ЕМНИП ХУИП ЕСПЧ хррр тьфу vidurr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5519 7 января 2022 Да накидайте уже куда-нибудь Ебаный сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5520 7 января 2022 (изменено) Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Изменено 7 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение