dispersion #41 4 января 2022 Играю с фулелом, он мой друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 4 января 2022 Между делом выражаю недовольство руководству города, что не выделило иммигранту (мне) каких-нибудь привилегий. Политика по завлечению работяг оставляет желать лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #43 4 января 2022 Удачи мафии. Особенно атсасину. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #44 4 января 2022 Надеюсь тур и жумонг тоже мже без роли, и на сходке не будет неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #45 4 января 2022 Возможны небольшие хотфиксы, которые будут уже завтра табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BZif-35pdIjtgTewfXIqIW9zU18fDyUCwGXLPnlu0Pk/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #46 4 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Еба, Джони 12 Француз Видурр, я в 2014? вадика не хватает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 4 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: vidurr написал 5 минут назад: vidurr написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: vidurr написал 10 минут назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? А ты* тут за шерифа, да? Нет, я просто мимо проходил, в надежде увидеть Вадика Антона Прошу обратить внимание на данного мимопроходимца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #48 4 января 2022 Играю с друзьями, они мой Фулел Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 4 января 2022 Shyrik написал 15 минут назад: Ну шо братва, новый год у меня чет ваще йобку мне оформляет и моему организму, словил паническую атаку, обморозил пальцы, а из за аклиматизации не могу уснуть, хотя за два дня поспал 3 дня. А завтра надо рано вставать и доделывать работу. Пожелайте мне удачи что ли, а то меня за 4 дня этот новыйг нод уже нихуево так помял. Сильной активности не ждите, разве что вечером, после работы и всеех дел. Мирному городу победы, я постараюсь так же импакт внести 3 часа тоесть давай удачи Fenfir написал 11 минут назад: Всем привет, это моя роль до понедельника роль утопца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50 4 января 2022 не увидел у фенфира плохих постов, не понял диспа пока чёт такое вижу vidurr написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: vidurr написал 6 минут назад: vidurr написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: vidurr написал 11 минут назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? А ты* тут за шерифа, да? Нет, я просто мимо проходил, в надежде увидеть Вадика Антона Прошу обратить внимание на данного мимопроходимца Не каждому быть шерифом, а ты чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #51 4 января 2022 Сука лайков нет Пора спать Лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 4 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: как же все обленились хоть картинку вставлять в представляхе пездосссс минус балл в шипы хупы за такое всем привет я гличер спидранер залутал мжа, закрепился, дальше с вами я тут пока самая неленивая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #53 4 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 17 минут назад: Ну шо братва, новый год у меня чет ваще йобку мне оформляет и моему организму, словил паническую атаку, обморозил пальцы, а из за аклиматизации не могу уснуть, хотя за два дня поспал 3 дня. А завтра надо рано вставать и доделывать работу. Пожелайте мне удачи что ли, а то меня за 4 дня этот новыйг нод уже нихуево так помял. Сильной активности не ждите, разве что вечером, после работы и всеех дел. Мирному городу победы, я постараюсь так же импакт внести 3 часа тоесть давай удачи Fenfir написал 13 минут назад: Всем привет, это моя роль до понедельника роль утопца? Там картоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 4 января 2022 Avrilka написал 10 минут назад: Я знала, что ты придёшь ко мне, рано или поздно. Я ждала этого момента и теперь уничтожу тебя. вот этого сразу пробейте а то всем настолько похуй на аврилку (как обычно0 что он уже в открытую каждый раз говорит шо маякует на свои роли злые хорошие нейтральные похуй дайте ему внимания выситслите представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #55 4 января 2022 в новый год с мирной ролью отличное начало с вами Букер, готов ловить мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 4 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Avrilka написал 12 минут назад: Я знала, что ты придёшь ко мне, рано или поздно. Я ждала этого момента и теперь уничтожу тебя. вот этого сразу пробейте а то всем настолько похуй на аврилку (как обычно0 что он уже в открытую каждый раз говорит шо маякует на свои роли злые хорошие нейтральные похуй дайте ему внимания выситслите представляху Тут отсылка на трапа ака хикару ака вадима ака рофл Fenfir написал 1 минуту назад: Аврилка Аврилка Зачем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 4 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Сука лайков нет Пора спать Лейтер 150 Bararym написал 11 минут назад: не увидел у фенфира плохих постов, не понял диспа пока чёт такое вижу vidurr написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: vidurr написал 18 минут назад: vidurr написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: vidurr написал 23 минуты назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? А ты* тут за шерифа, да? Нет, я просто мимо проходил, в надежде увидеть Вадика Антона Прошу обратить внимание на данного мимопроходимца Не каждому быть шерифом, а ты чем знаменит? Ну там пост про ранний старт и лжечеки, записал Если мне будет не лень, включу завтра концентрацию на 15 процентов с последующим нарастанием по дням, главное, чтобы @Lorde - Sober ll Был в пуле и проконтролировал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #59 4 января 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Avrilka написал 13 минут назад: Я знала, что ты придёшь ко мне, рано или поздно. Я ждала этого момента и теперь уничтожу тебя. вот этого сразу пробейте а то всем настолько похуй на аврилку (как обычно0 что он уже в открытую каждый раз говорит шо маякует на свои роли злые хорошие нейтральные похуй дайте ему внимания выситслите представляху Тут отсылка на трапа ака хикару ака вадима ака рофл Fenfir написал 2 минуты назад: Аврилка Аврилка Зачем Я положился на россоху и его аналитику, возможно ошибся извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 4 января 2022 А лол он в пуле, ну получается с легкой руки я не с инвокером(соре за алибастр) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение