Bararym #741 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Я вам еще раз распишу что произошло: 1. Я увидел позу хахаина, увидел там жумонг, которая позиционно там быть не должна, спросил у хахича за что, при этом у меня жума мирной скорее была и хахич сказал почти ту же причину почему она у него мирная, я просто цвет хахаина хотел понять После я даю позу где пишу и жуму и хахича в мирные Дед, который мне не нравился тогда дал голос в мою мирную жуму и я дал в него Тут прилетает бараруи и кричит что я на мафии проебался в позе и за минуту забыл что я якобы минуту назад доебывал за мирную жумонг хахаина и за голос в жумонг кинул в деда Это по мне лютейший пиздец и мне сложно поверить что игрок который играет столько лет способен чернить, тем более меня, по такой причине По том 2ая причина жто то что я ВНИМАНИЕ ДЖОННИ окраснил не позиционно, который у него у самого мирный и я даже уверен что тоже не позиционно После прочтения проводите бару голосами пожалуйста Даже если там вдруг мирный, я думаю нам такой игрок не нужен за столом и мы должны уважать его способности игры и посчитать просто железно черным Спасибо за внимание Так я и не забыл, это был ещё момент почему это смотрелось странно Учитывая, что жумонг у меня нихуя щас не прям чтобы мирная Легкий деф, либо знание, что жумонг мирная Бред высосанный из пальца и нулевой аргумент С "тем более меня", спасибо было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 5 января 2022 Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Финт, тут тебе не маффка Тут серьезные ребята Я вижу всю серьезность по тому что бара пишет Ты можешь одним постом нормально все написать? Почему считаешь Жуму мирной в паре дисп жума. Почему считаешь дисперсию ближе к черным. Почему бара черный Могут ли бара дисп быть вместе. Про жуму я уже расписал, если кратко то не вижу смысла так на мафии играть и танчить в бару в начале игры, подробнее я распризывал ранее + хахаин написал я с ним согласен Дисп просто ИБД врубил какое то и в принципе по наполнению постов не зашел, я не уверен что он черный но по постингу просто не понравился и не выдал ничего мирного как по мне. При этом вижу явную непару с жумой у него Непары с барой у него не вижу, но я читал достаточно бегло, можешь показать где она Но если брать индивидуально то мне баоа чернее, почему я написал выше Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Я вам еще раз распишу что произошло: 1. Я увидел позу хахаина, увидел там жумонг, которая позиционно там быть не должна, спросил у хахича за что, при этом у меня жума мирной скорее была и хахич сказал почти ту же причину почему она у него мирная, я просто цвет хахаина хотел понять После я даю позу где пишу и жуму и хахича в мирные Дед, который мне не нравился тогда дал голос в мою мирную жуму и я дал в него Тут прилетает бараруи и кричит что я на мафии проебался в позе и за минуту забыл что я якобы минуту назад доебывал за мирную жумонг хахаина и за голос в жумонг кинул в деда Это по мне лютейший пиздец и мне сложно поверить что игрок который играет столько лет способен чернить, тем более меня, по такой причине По том 2ая причина жто то что я ВНИМАНИЕ ДЖОННИ окраснил не позиционно, который у него у самого мирный и я даже уверен что тоже не позиционно После прочтения проводите бару голосами пожалуйста Даже если там вдруг мирный, я думаю нам такой игрок не нужен за столом и мы должны уважать его способности игры и посчитать просто железно черным Спасибо за внимание Так я и не забыл, это был ещё момент почему это смотрелось странно Учитывая, что жумонг у меня нихуя щас не прям чтобы мирная Легкий деф, либо знание, что жумонг мирная Бред высосанный из пальца и нулевой аргумент С "тем более меня", спасибо было смешно Хорошо, ищи дальше мафию, что и я буду делать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #743 5 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Hot фикс №1 Антон Соколов Отныне имеет только 1 заряд Разрядной мины - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. Минди Бланшар Дополнительно получает возможность писать записку параллельно основному ходу. Все записки только в картинках, записку можно отправить в топик (придет с результатами ночи) либо по нику (придет на утро). Записка не блочится. Странно, что инвул не вскрылся в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #744 5 января 2022 Fint написал 2 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 26 минут назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #745 5 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 26 минут назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 5 января 2022 ну че тут я больше чяитать не собир аюсь @Fint ты 3уже нашел всю мафию? почему нет ни одного саммона от ролтона и хайфы? их уже нашли черными? я докину в них если че за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: ну че тут я больше чяитать не собир аюсь @Fint ты 3уже нашел всю мафию? Пока не Но бара дисп дневное меня устроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #748 5 января 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ну че тут я больше чяитать не собир аюсь @Fint ты 3уже нашел всю мафию? Пока не Но бара дисп дневное меня устроет Фенфир чё у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #749 5 января 2022 ебешь бару вилкуем с ролтоном, диспа с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #750 5 января 2022 Короче положняк такой По мирности раскидаю свои ники хахаин-россоха-видур-жони жума-бара-фенфир-финт дисп-аякс от больших мжей к меньшим это не значит что я буду играть с этими людьми, это мои ощущения по тому что я прочитал @pnanrkotikivj ты заебал, ты себя ведешь ничем не лучше Вадика с 4 акков, тебя мерзко читать, это не игра в мафию Обозначу это дневное для себя пока так - нарк Я не считаю тебя мафией, но мне противно читать топик состоящий из поток твоего мата, оскорблений и желчи, если ты продолжишь я предпочту выгнать тебя а не искать мафию в первый день. По мафии вообще тяжко сказать, мне не понравился наезд на жумонг от слова совсем, но наезд был от моих около мирных ребят + крайлеса, но они уже успели перевернуть и выкинуть даже вторые голоса так рано Для меня вообще удивительно что дед так быстро отдал 2 голоса в разные цели, он для меня запомнился игроков которые держит финалку долго, нужно мнение людей которые играли с дедом последние игры, это норма или нет для него Shyrik понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ну че тут я больше чяитать не собир аюсь @Fint ты 3уже нашел всю мафию? Пока не Но бара дисп дневное меня устроет Фенфир чё у тебя? Пока ничего За первый его пост и голос в аврилку я даже думал в него голос дать, но потом он написал пост что мне понравился, что именно том уже не помню, но согу найти если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 5 января 2022 @BRA_HAYFA дохуя времени прошло, а ты еще даже в игре не появился я за это время успел отойти и еще раз нажраться жду мирного вайба на врыве иначе маф терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #753 5 января 2022 Fint написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 32 минуты назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Кто попросил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #754 5 января 2022 Пост француза ваще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 5 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 33 минуты назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Кто попросил ? Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #756 5 января 2022 гимн ебки мафии в этой кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 5 января 2022 Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: так ну че тут Дисперсия, жумонг, бараркм, финт раскрась в цвета дисперс темно-серый жума хз не видел барарум хз видел финт хз ене видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #758 5 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Пост француза ваще не нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #759 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 36 минут назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Кто попросил ? Дед Ну ты нормально пиши, что я просил, а то щас навыдумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #760 5 января 2022 Напоминаю, я у чела стал мафией ПОСЛЕ того, как написал, что его предв дерьмовый - это так и есть Хоть я не считаю точно мирным Крайлеса, но тем не менее, он щас "типо отъебался" от меня по просьбе игрока, на ком у него БЫЛ голос Когда по факту от меня было ТОЛЬКО подозрение финта, как злороль Где он приебался с значению слов логика и позиция, хотя я достаточно популярно объяснил, да и они сами ОБА с хахаином писали, что играют по логике свои списки - тем не менее доёб от финта к хахаину произошёл Дальше развивать тему не буду, у чела просто в голове алгоритм заложен усатый и вместо того, чтобы расписать логику своих постов, а не отписываться токсик хуетой он накинул в мирного финалку а потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение