dispersion #1101 5 января 2022 Лан ща табличку чекну прост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1102 5 января 2022 пока маркеры мафиозные такие: 1) много спят 2) мало пишут в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1103 5 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? Наконец то адекватные вычисления от санты подъехали Мало спал значит мж А ну быстро о писали кто сколько спал сегодня По постам @xaxain весь день спал Вот ты и попался мафонька ебаный разрешите доебаться к хахаину кста Показать содержимое спал а че Разрешите отъебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1104 5 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился vidurr и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 5 января 2022 Cryless написал Только что: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Нет, ты будешь тогда виноватым Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1106 5 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он. Ну так судя по всему этому давлению Бару и выбрали никому больше так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 5 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Нет, ты будешь тогда виноватым Лол я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1109 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Что изменилось со вчера? Бара был очевидным мирным Финт тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1110 5 января 2022 Santjaga написал 12 минут назад: ural1qqq написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: ural1qqq написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать Так а ты читал бару? что не понравилось тебе в им написанном? я просто физически не смог бы одолеть всего бару, но видно как он рассуждает и тд, и мне кажется не просто видно а очевидно тот же Финт у него есть пару постов с размышлениями но остальное просто набор слов который никак его мысли не транслирует, это если мягко ебать я что ослеп??? Тут начали читать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1111 5 января 2022 Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: бью 10, температура придушила Мож варо выгоним пока от короны не отлетел? я оживаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1112 5 января 2022 Так стоян очка @Cryless @xaxain разрешите узнать за что голоса, дед даже финалку кинул в крысу, ты офигел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 5 января 2022 Santjaga написал Только что: half_cat написал 6 минут назад: В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он. Ну так судя по всему этому давлению Бару и выбрали никому больше так не кажется? я у ведущего спрашивал там до 20:00 можно решение принять half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1114 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: ural1qqq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился Все указывает на мирность Бары, достаточно просто посмотреть хз готов ли я прощать Финту ошибку в таком простом цвете, но в первый день тоже не стал бы выгонять а то опять обидится и на пол года пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1115 5 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1116 5 января 2022 Cryless написал Только что: я у ведущего спрашивал там до 20:00 можно решение принять Немного отличается условия от «в начале игры выбирается» нужно бы определиться точно ли это, а то как имба звучит и любого можно лжечекнуть уходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так стоян очка @Cryless @xaxain разрешите узнать за что голоса, дед даже финалку кинул в крысу, ты офигел? так вышло, шо ты уходишь сегодня Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1118 5 января 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Что изменилось со вчера? Бара был очевидным мирным Финт тогда кто? Ну мафия или лох получается Из всех, кто закидывал на барарума, я только жумонг с полной уверенностью готов мж назвать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1119 5 января 2022 француз видурр джони база крулесс (пока что) фулел (пока что) - мирные кого забыл, я мало прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1120 5 января 2022 ural1qqq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение