Francyz #1481 5 января 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня так а тебя он мафиец считает или кем? мне бара по первым десяти страницам тоже не понравился, например. как тебе наблюдение хахаина по туру, что тот тебя в мжи пишет но при этом и покс плакс что ты отъедешь, что тебя ебут? как те тур и хахаин Santjaga написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Santjaga написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Вилка Володя-Димон на сейчас активна почему что я не зайду ты типа на хайпе всегда кандидатов пихаешь? мне вообще ни о чем не говорит то что ты написал Наверное потому что яонлайн когда ты зашел и на вопрос ответ знаю, хз что удивление вызывает володя=дисп димон=финт друг друга мафиями называют а ну спасибо что объяснил, терь понял ладно, сам что думаешь есть там мафия? кто чернее? Нарк если взаправду то у меня и ты мафия, и финт и дисп и немножко аякс и возможно я в ком-то ошибаюсь))) ну взаправду ты с таким списком в клетке просыпаешься или в отстрел идешь Ще раз У усатого я мафия барарум мафия Усатый видел, что я барарума мж считаю и по правильной игре не в меня хуйнул, а в барарума ты либо собираешь в тура либо не уходишь имбо между барой финтом и тобой уходить будешь ты, брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1482 5 января 2022 I'm Superman написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Буду рассматривать База-Хахич-Бара Bararym написал 4 часа назад: Согласен, я могу так сделать Можешь считать меня маньяком, если хочешь Просто я не понимаю зачем ты эти вычисления сейчас делаешь Так, что за дела с тобой, можешь объяснить? Как Финт тебя вычислил? Человек реально же говорит что готов рассмотреть базу (вообще не фигурирующего в топане), хахича (тут хоть как-то понимаю, но не согласен допустим) и бару (который у меня вообще мж), а потом в этом же посте у бары спрашивает как его финт вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1483 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: короче я в магаз для мжей, голосовал бы тура. можно но говорят ты темный и колл от тебя опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1484 5 января 2022 xaxain написал 27 минут назад: Ну и цвет супера откуда у тура взялся Супер просто на абсолютнейший похуй кинул в бару не читая нихуя База с которым тур играет нихуево размотал супера супер ответил что он просто кидает за финтом, а тот кто играет против него - мафия Но также база подловил на том что он повторил этот мув за базой которого считает мафией тур этого нихуя не заметил, а просто засунул типочка в мжи, который кинул болды в барарума хотя по всей игре прослеживается что тур считает бару чуть ли не соточным мжом Вопрос - откуда цвет супера очень сильно, не видел, что тур так обосрался Как раз даст 100% мжа сантяьгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1485 5 января 2022 Ajaks написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ajaks написал 58 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Меня напрягает что финт меня никуда не пишет Хотя всегда писал в примерно таких же ситуациях И вроде как есть за что, причем в любую фракцию @Fulelgupport в вагон мжей там еще запрыгнуть можно? Дисперсия не нравится, но не помню чтобы он так голоса собирал на мафии по лунным фактам, он попущ же А шо по позиции у тя там? Если среди хахыч тур дисп уралик много мафий, то запрыгивай Ну у меня нарк мафия, дисп не нравится, причем не по первым постам, которые мне лень читать, а конкретно по онгоингу, уралика тура не видел, хахаина не хочу голосовать принципиально Но как по мне дисп на это дневное легкая цель, слишком легко присосаться к вайбам в топане для всяких попущей Другое дело что он сам попущ и самовыгонится скоро Я те вроде ничего плохого не сделал и ты меня не читаешь, раз про лунные факты пишешь А мне страница не понравилась где ты там капсом высирался про финта И разве ты мне должен не нравиться за что-то, что ты лично мне плохо сделаешь? При этом да, я не отрицаю что не читал ваше начало с жумой и сужу вообще не по нему Ну ты попущем называешь, хотя играл со мной ток первую игру, где мы с солитари «засолили» для мафии вин И с моей тз ты ща под этим соусом мои посты рассматриваешь и относишь к лунным фактам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 5 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Короче мой опорный саньтяго ( привет с 23 стр) максимально мутный нарк я подпивас мж, если ты там где-то читаешь мой врыв то можешь ориентироваться на цвета только как по первому впечатлению Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 5 января 2022 Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Почитай финта хахаина деда плюс жони12 Меня тоже можешь прочесть Я ща баньку растоплю прыгаю в онгоинг Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня Тур у тя какая роль? Мж, в том числе потому что туда хахаин хочет С учетом вводных новых, так то в хахаина поддержу рил ток сделайте вилку Финт - хахаин А уралик мж? Скорее нет, если продолжит в барарума пушить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1488 5 января 2022 ural1qqq написал 22 минуты назад: я вот теперь считаю, что Эмили Колдуин сегодня, в случае если барыч не уходит, должна обнажить сердце Джессамины Колдуин и въебать его в барарума. Боженька, если ты есть, пожалуйста, не давай уралику никогда активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1489 5 января 2022 Объявляю совет попущей из хахаина, фулела, барарума и меня открытым Скажите где и че про тура почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1490 5 января 2022 xaxain написал 11 часов назад: ахуеть я поспал Хахич, ты точно такой же пост в прошлой игре когда мы в конфе были выдал, ну что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1491 5 января 2022 либо уходишь наоборот ну ты понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1492 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Короче мой опорный саньтяго ( привет с 23 стр) максимально мутный нарк я подпивас мж, если ты там где-то читаешь мой врыв то можешь ориентироваться на цвета только как по первому впечатлению Я же не даю пока соточно, просто ты реально там хуйню нес, мне еще пол топика читать) если мж найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1493 5 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: ок, за час до ночи переворачиваем в него оставляй финалку Буду рассматривать База-Хахич-Бара Bararym написал 4 часа назад: Согласен, я могу так сделать Можешь считать меня маньяком, если хочешь Просто я не понимаю зачем ты эти вычисления сейчас делаешь Так, что за дела с тобой, можешь объяснить? Как Финт тебя вычислил? Человек реально же говорит что готов рассмотреть базу (вообще не фигурирующего в топане), хахича (тут хоть как-то понимаю, но не согласен допустим) и бару (который у меня вообще мж), а потом в этом же посте у бары спрашивает как его финт вычислил Ору, мне так нравится, что 70 страниц НИКТО НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ А потом, О ебать А тут супер срёт дерьмопостами Я ктсати не уверен, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1494 5 января 2022 Замесы тухлые честно говоря У меня среди хахаина тура финта и бары минимум мафий пока что, не кину никуда среди них думаю Хотя другую цель не нашел тоже Карасик жёстко влетела с двух ног еще и расписала что-то по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1495 5 января 2022 (изменено) И скажите кто такой видур, я не понимаю что вы говорите и ком речь, и теряю смысл смысл Изменено 5 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 5 января 2022 карасик тут бетон мж как и котик ты котик я карасик кис-кис буль-буль Karosi и half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1497 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Я ктсати не уверен, что он мафия даже если он маф, то кидает за мной если откажется то захурим Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1498 5 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Замесы тухлые честно говоря У меня среди хахаина тура финта и бары минимум мафий пока что, не кину никуда среди них думаю Хотя другую цель не нашел тоже Карасик жёстко влетела с двух ног еще и расписала что-то по красоте ты ник дисперсии сознательно пропусттил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1499 5 января 2022 блять, ехал 8 часов, введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1500 5 января 2022 здарова ошметки мирный мж житель репортинг ин Messor, ural1qqq, Fenfir и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение