Waro #1501 5 января 2022 помните как я кароси назвал мж по 4му уровню до её постов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1502 5 января 2022 Кстати из онгоинга узнал что в игре есть видур который у многих мж А я думал что я всё читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1503 5 января 2022 Waro написал Только что: помните как я кароси назвал мж по 4му уровню до её постов? да по лайкам ты ее назвал тож мне 4ый уровень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1504 5 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Короче мой опорный саньтяго ( привет с 23 стр) максимально мутный нарк я подпивас мж, если ты там где-то читаешь мой врыв то можешь ориентироваться на цвета только как по первому впечатлению Я же не даю пока соточно, просто ты реально там хуйню нес, мне еще пол топика читать) если мж найдемся Да не исключаю, я немного хуёво себя чувствовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1505 5 января 2022 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Замесы тухлые честно говоря У меня среди хахаина тура финта и бары минимум мафий пока что, не кину никуда среди них думаю Хотя другую цель не нашел тоже Карасик жёстко влетела с двух ног еще и расписала что-то по красоте ты ник дисперсии сознательно пропусттил? Нет, его менее мирным чем другие ники считаю. Так что в процессе чтения не возникало мысли "нах в него едут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1506 5 января 2022 dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Да полукот на обстрел уже наиграл Жаль меня пишет Маном, хотя это самое последнее кем я могу быть. @dispersion мб вилку с финтом сделаешь? Раз уж ты тура мжом видишь Я по туру не уверен Так я ж этим занимаюсь сколько времени @Francyz @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Messor Поддержите в финта Я конечно буду удивлен, если мафия решит убить первого меня а этой, а ты будешь жив в этот момент. Ты, который хочет координировать активов, да? И Ты уже второй раз маякуешь (ну извините за мой спгс). Сначала ты явно написал мне роль, теперь ты явно написал мне смерть. Вот нифига не окрасняешься ты у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1507 5 января 2022 Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня так а тебя он мафиец считает или кем? мне бара по первым десяти страницам тоже не понравился, например. как тебе наблюдение хахаина по туру, что тот тебя в мжи пишет но при этом и покс плакс что ты отъедешь, что тебя ебут? как те тур и хахаин Santjaga написал 47 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Вилка Володя-Димон на сейчас активна почему что я не зайду ты типа на хайпе всегда кандидатов пихаешь? мне вообще ни о чем не говорит то что ты написал Наверное потому что яонлайн когда ты зашел и на вопрос ответ знаю, хз что удивление вызывает володя=дисп димон=финт друг друга мафиями называют а ну спасибо что объяснил, терь понял ладно, сам что думаешь есть там мафия? кто чернее? Нарк если взаправду то у меня и ты мафия, и финт и дисп и немножко аякс и возможно я в ком-то ошибаюсь))) ну взаправду ты с таким списком в клетке просыпаешься или в отстрел идешь Ще раз У усатого я мафия барарум мафия Усатый видел, что я барарума мж считаю и по правильной игре не в меня хуйнул, а в барарума ты либо собираешь в тура либо не уходишь имбо между барой финтом и тобой уходить будешь ты, брат Пахнет хуями если честно Что по хахаину скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1508 5 января 2022 Сетос не читал Начал с 70 страницы Пока не нравится База Francyz и Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1509 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ajaks написал 50 минут назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: Ajaks написал 1 час назад: Меня напрягает что финт меня никуда не пишет Хотя всегда писал в примерно таких же ситуациях И вроде как есть за что, причем в любую фракцию @Fulelgupport в вагон мжей там еще запрыгнуть можно? Дисперсия не нравится, но не помню чтобы он так голоса собирал на мафии по лунным фактам, он попущ же А шо по позиции у тя там? Если среди хахыч тур дисп уралик много мафий, то запрыгивай Ну у меня нарк мафия, дисп не нравится, причем не по первым постам, которые мне лень читать, а конкретно по онгоингу, уралика тура не видел, хахаина не хочу голосовать принципиально Но как по мне дисп на это дневное легкая цель, слишком легко присосаться к вайбам в топане для всяких попущей Другое дело что он сам попущ и самовыгонится скоро Я те вроде ничего плохого не сделал и ты меня не читаешь, раз про лунные факты пишешь А мне страница не понравилась где ты там капсом высирался про финта И разве ты мне должен не нравиться за что-то, что ты лично мне плохо сделаешь? При этом да, я не отрицаю что не читал ваше начало с жумой и сужу вообще не по нему Ну ты попущем называешь, хотя играл со мной ток первую игру, где мы с солитари «засолили» для мафии вин И с моей тз ты ща под этим соусом мои посты рассматриваешь и относишь к лунным фактам Я играю вообще не с позиции "в какой-то игре было то-то" Мне не понравились твои посты конкретно в этой, выглядит как если ты увидел что можешь уйти и начал суматошно дефиться и форсить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1510 5 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Замесы тухлые честно говоря У меня среди хахаина тура финта и бары минимум мафий пока что, не кину никуда среди них думаю Хотя другую цель не нашел тоже Карасик жёстко влетела с двух ног еще и расписала что-то по красоте ты ник дисперсии сознательно пропусттил? Нет, его менее мирным чем другие ники считаю. Так что в процессе чтения не возникало мысли "нах в него едут" Если предв свободен кинь в него плиз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1511 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня так а тебя он мафиец считает или кем? мне бара по первым десяти страницам тоже не понравился, например. как тебе наблюдение хахаина по туру, что тот тебя в мжи пишет но при этом и покс плакс что ты отъедешь, что тебя ебут? как те тур и хахаин Santjaga написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: Santjaga написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Вилка Володя-Димон на сейчас активна почему что я не зайду ты типа на хайпе всегда кандидатов пихаешь? мне вообще ни о чем не говорит то что ты написал Наверное потому что яонлайн когда ты зашел и на вопрос ответ знаю, хз что удивление вызывает володя=дисп димон=финт друг друга мафиями называют а ну спасибо что объяснил, терь понял ладно, сам что думаешь есть там мафия? кто чернее? Нарк если взаправду то у меня и ты мафия, и финт и дисп и немножко аякс и возможно я в ком-то ошибаюсь))) ну взаправду ты с таким списком в клетке просыпаешься или в отстрел идешь Ще раз У усатого я мафия барарум мафия Усатый видел, что я барарума мж считаю и по правильной игре не в меня хуйнул, а в барарума ты либо собираешь в тура либо не уходишь имбо между барой финтом и тобой уходить будешь ты, брат Пахнет хуями если честно Что по хахаину скажешь? нравица Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1512 5 января 2022 half_cat написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Да полукот на обстрел уже наиграл Жаль меня пишет Маном, хотя это самое последнее кем я могу быть. @dispersion мб вилку с финтом сделаешь? Раз уж ты тура мжом видишь Я по туру не уверен Так я ж этим занимаюсь сколько времени @Francyz @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Messor Поддержите в финта Я конечно буду удивлен, если мафия решит убить первого меня а этой, а ты будешь жив в этот момент. Ты, который хочет координировать активов, да? И Ты уже второй раз маякуешь (ну извините за мой спгс). Сначала ты явно написал мне роль, теперь ты явно написал мне смерть. Вот нифига не окрасняешься ты у меня. ????? Что ты выдумываешь вообще? У меня с тобой нет пересечений никаких, я тебя вообще никак не упоминал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1513 5 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ajaks написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Меня напрягает что финт меня никуда не пишет Хотя всегда писал в примерно таких же ситуациях И вроде как есть за что, причем в любую фракцию @Fulelgupport в вагон мжей там еще запрыгнуть можно? Дисперсия не нравится, но не помню чтобы он так голоса собирал на мафии по лунным фактам, он попущ же А шо по позиции у тя там? Если среди хахыч тур дисп уралик много мафий, то запрыгивай Ну у меня нарк мафия, дисп не нравится, причем не по первым постам, которые мне лень читать, а конкретно по онгоингу, уралика тура не видел, хахаина не хочу голосовать принципиально Но как по мне дисп на это дневное легкая цель, слишком легко присосаться к вайбам в топане для всяких попущей Другое дело что он сам попущ и самовыгонится скоро Я те вроде ничего плохого не сделал и ты меня не читаешь, раз про лунные факты пишешь А мне страница не понравилась где ты там капсом высирался про финта И разве ты мне должен не нравиться за что-то, что ты лично мне плохо сделаешь? При этом да, я не отрицаю что не читал ваше начало с жумой и сужу вообще не по нему Ну ты попущем называешь, хотя играл со мной ток первую игру, где мы с солитари «засолили» для мафии вин И с моей тз ты ща под этим соусом мои посты рассматриваешь и относишь к лунным фактам Я играю вообще не с позиции "в какой-то игре было то-то" Мне не понравились твои посты конкретно в этой, выглядит как если ты увидел что можешь уйти и начал суматошно дефиться и форсить финта Окей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1514 5 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня так а тебя он мафиец считает или кем? мне бара по первым десяти страницам тоже не понравился, например. как тебе наблюдение хахаина по туру, что тот тебя в мжи пишет но при этом и покс плакс что ты отъедешь, что тебя ебут? как те тур и хахаин Santjaga написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Santjaga написал 56 минут назад: pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Вилка Володя-Димон на сейчас активна почему что я не зайду ты типа на хайпе всегда кандидатов пихаешь? мне вообще ни о чем не говорит то что ты написал Наверное потому что яонлайн когда ты зашел и на вопрос ответ знаю, хз что удивление вызывает володя=дисп димон=финт друг друга мафиями называют а ну спасибо что объяснил, терь понял ладно, сам что думаешь есть там мафия? кто чернее? Нарк если взаправду то у меня и ты мафия, и финт и дисп и немножко аякс и возможно я в ком-то ошибаюсь))) ну взаправду ты с таким списком в клетке просыпаешься или в отстрел идешь Ще раз У усатого я мафия барарум мафия Усатый видел, что я барарума мж считаю и по правильной игре не в меня хуйнул, а в барарума ты либо собираешь в тура либо не уходишь имбо между барой финтом и тобой уходить будешь ты, брат Пахнет хуями если честно Что по хахаину скажешь? нравица Хахаин или запах хуя? Waro понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1515 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Замесы тухлые честно говоря У меня среди хахаина тура финта и бары минимум мафий пока что, не кину никуда среди них думаю Хотя другую цель не нашел тоже Карасик жёстко влетела с двух ног еще и расписала что-то по красоте ты ник дисперсии сознательно пропусттил? Нет, его менее мирным чем другие ники считаю. Так что в процессе чтения не возникало мысли "нах в него едут" Если предв свободен кинь в него плиз спасибо Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1516 5 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня так а тебя он мафиец считает или кем? мне бара по первым десяти страницам тоже не понравился, например. как тебе наблюдение хахаина по туру, что тот тебя в мжи пишет но при этом и покс плакс что ты отъедешь, что тебя ебут? как те тур и хахаин Santjaga написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Santjaga написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Вилка Володя-Димон на сейчас активна почему что я не зайду ты типа на хайпе всегда кандидатов пихаешь? мне вообще ни о чем не говорит то что ты написал Наверное потому что яонлайн когда ты зашел и на вопрос ответ знаю, хз что удивление вызывает володя=дисп димон=финт друг друга мафиями называют а ну спасибо что объяснил, терь понял ладно, сам что думаешь есть там мафия? кто чернее? Нарк если взаправду то у меня и ты мафия, и финт и дисп и немножко аякс и возможно я в ком-то ошибаюсь))) ну взаправду ты с таким списком в клетке просыпаешься или в отстрел идешь Ще раз У усатого я мафия барарум мафия Усатый видел, что я барарума мж считаю и по правильной игре не в меня хуйнул, а в барарума ты либо собираешь в тура либо не уходишь имбо между барой финтом и тобой уходить будешь ты, брат Пахнет хуями если честно Что по хахаину скажешь? нравица Хахаин или запах хуя? обои ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1517 5 января 2022 Cryless написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Ты понимаешь что если жума черная то она просто так сыграла потому что знает красный цвет диспа? Она никогда так за своего тупо не вступится Но у тебя скорее черный дисп и голос в жуме ну вот у меня кто-то один из них черный в чем трабл я дал в \жуму на эмоциях просто потому что невыносимо читать ее общение с Джони где он все на тарелочке разжевывает, а она задает и задает вопросы потом подумал что зря и в дсипа нужно было предв давать Она хорошие вопросы писала, а он хорошо отвечал, диалог двух мж там прям льется, какие эмцоии? Дед странный, на 30 на карандаш идет, дальше читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1518 5 января 2022 xaxain написал 38 минут назад: Ну и цвет супера откуда у тура взялся Супер просто на абсолютнейший похуй кинул в бару не читая нихуя База с которым тур играет нихуево размотал супера супер ответил что он просто кидает за финтом, а тот кто играет против него - мафия Но также база подловил на том что он повторил этот мув за базой которого считает мафией тур этого нихуя не заметил, а просто засунул типочка в мжи, который кинул болды в барарума хотя по всей игре прослеживается что тур считает бару чуть ли не соточным мжом Вопрос - откуда цвет супера тут половина вранья, но я готов в тура кинуть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1519 5 января 2022 Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1520 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? За инициативу Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение