Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 478. В новый год c новыми силами

Рекомендованные сообщения

jonny12 написал 9 часов назад:
Fint написал 9 часов назад:

Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни

ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным.

Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф.

Ты шо гонишь?) Типа если вот есть 5 мж, дают друг друга черными, а ты 6ой мж, ну вот находишь по каким то своим моментам всех 5 красных, то тебе нельзя написать что играешь с ними? Ваши доебы до друг друга это ваши доебы, человек может найти игроков мж и играть с ними даже если они не вместе, странный момент от тебя

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:

ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным.

Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф.

Ты шо гонишь?) Типа если вот есть 5 мж, дают друг друга черными, а ты 6ой мж, ну вот находишь по каким то своим моментам всех 5 красных, то тебе нельзя написать что играешь с ними? Ваши доебы до друг друга это ваши доебы, человек может найти игроков мж и играть с ними даже если они не вместе, странный момент от тебя

Шырик, брат, кто мафия у тебя?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё.

Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже.

Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк

За что у тебя бара мж?

За инициативу

Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать

вот я никак не могу понять

у тебя получается что мафия не может инициативу проявить, предложив не самый лучший ход, откровенно говоря? 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё.

Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже.

Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк

За что у тебя бара мж?

За инициативу

Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать

Ты про эту игру или про ту.

Ты точно так же его за это его заиграл и там была мафия, в чем различие ситуации, он инициативней стал или ты чуйку прокачать успел?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 24 минуты назад:
Karosi написал 32 минуты назад:
jonny12 написал 8 часов назад:
Fint написал 8 часов назад:

Я ответил на его вопрос, взял за энтузиазм и активность а на позицию его мне похуй потому что не считаю сильным игроком

подход, конечно, удобный. есть одна проблема - мой голос весит столько же, сколько и твой. и я не думаю, что остальные игроки топика дебилы, чтобы следовать за авторитетом не включая голову. так что твой подход немного не рабочий.

чел как же ты прав и неправ одновременно:lol:

ЖУМОНГ написал 32 минуты назад:
Karosi написал 36 минут назад:

Халф за странную квоту взял в мж россоху (там квота россохой бару с комментом "да тяжко завтра будем разбираться"

а финт мне не нрав за то что поехал в бару по причине того что последний осмелился задавать ему вопросы

хотя как раз бесконечные вопросы от бары это его мирны маркер

pnanrkotikivj написал 48 минут назад:

Karosi написал 49 минут назад:

я не с халфом по его незнанию моего ника

:lol::lol:

кароси что это за хуцня

он спросил кто за карась такой. хз мне кажется это очевидно, как раз на уровне подобных алибосов дисперсии! 

ЖУМОНГ написал 41 минуту назад:
Karosi написал 49 минут назад:

Влетаю в топан, мирная

я честно страниц 40 осилила, если что интересное было потом, маякните

итак, видур бара француз россоха джони12 база мирные 

фенфир жума шурик нарк халф не нравятся

я не с халфом по его незнанию моего ника

следующий пост будет с подробностями, для любопытных

вот так вот она лайкает посты а потом нож в спину

кто ж знал что ты за дисперсию вступишься:teplolampovo:

с моей тз пост варо на тот момент был нелогичен по диспу

а там еще и джонне с ним согласился ну и пошло-поехало

но мы с жоней побазарили и пришли к выводу что все ок

на дневном я тебя не вижу сегодня но

мы просто пошли по разным тропинкам. Я вот моментально отдала душу варо за тот пост про диспа мафию, потому что игра диспа мне не нравилась. А тебе вот понравилась, вы легко сыгрались, ты стала его поддефивать и мне это прям не заходит. Бросай его и сыграемся (диалог с джони читала)

тут не про нравится-не нравится

в моих глазах просто пост варо был нелегитимен, потому что дисп мирных все же собирал на тот момент

емнип я диспа даже мжом не писала ни разу:chel:

тем более странно выглядит твоя поддержка в его сторону если ты не называла его мж прямо

а в моих более чем легитимен тк дисп не собирал мирных, а подмазюкивался к фулелу и добрал максы пару очевидных. у меня на момент той же страницы уже инфы было больше

Waro написал 8 минут назад:

помните как я кароси назвал мж по 4му уровню до её постов? :pray:

потому что мои мирные вайбы пробивают даже через оффлайн

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Проблема в том, что ты нашел их мж, но при этом не согласен с их позицией

Как тогда ты их нашел?

Поделиться сообщением

спасибо, что ввели в курс дела

Поделиться сообщением

@dispersion

какого б игрока с собой в могилу забрала бы еслиб смог?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Шырик, брат, кто мафия у тебя?

Я на 31, дед нарк пока что больше всех не понравились, нарк максимально контрастный с прошлой, дед хуйню исполнил и про какие то эмоции пишет и что не мог читать диалог, жумы и джони, хотя там нормальный диалог
Сейчас вот дошел до момента где бара себя странно ведет, чет тоже на пьяного похож.
Дальше видно будет 
От ролтона все еще жду ответов ( я видел он меня квотил но я не хочу вне контекста читать, дойду по страницам и прочитаю)

Поделиться сообщением

Waro

Santjaga

Fulelgupport

Cryless

Baza_KAiF

R0ss0ha

голоса на дисперсии

@dispersion

а хаххич вон с тебя перекинул в тура

че ты не хочешь в тура крутить, а в хахаича хочешь?

тур мирный?

Shyrik написал 2 минуты назад:

чет тоже на пьяного похож

у вас там с итенхартом один текст на двоих?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

супермен мафия, это его представление как в прошлой максимально постная хуйня для гоев, там нету мж

Поделиться сообщением

(изменено)

шел домой, наебнулся и разбил себе губу 

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

ночь в 8?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Waro

Santjaga

Fulelgupport

Cryless

Baza_KAiF

R0ss0ha

голоса на дисперсии

@dispersion

а хаххич вон с тебя перекинул в тура

че ты не хочешь в тура крутить, а в хахаича хочешь?

тур мирный?

Shyrik написал 3 минуты назад:

чет тоже на пьяного похож

у вас там с итенхартом один текст на двоих?

Не знаю о чем ты говоришь, но мой текст пишут мои руки, беря информацию из головы, которая смотрит на текст, в котором видит от тебя дичь, сори

Поделиться сообщением

(изменено)

22 ночь

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Я говорил, либо мы Пиро остановим, либо он за нас возьмется по одному

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Fenfir написал 1 минуту назад:

Я говорил, либо мы Пиро остановим, либо он за нас возьмется по одному

можем его тут в игре остановить

он зареган?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

сори

ничего страшного

с учетом того что вопросов ты не задаешь

а просто пишешь мнение по вопросу, по которому я даже самой Жуме отвечал

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ajaks написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Проблема в том, что ты нашел их мж, но при этом не согласен с их позицией

Как тогда ты их нашел?

Я же описал в этом же посте все, перечитай еще раз, мж не обязаны друг друга находить сразу мж и могут давать черным друг друга, это не делает их черными для стороннего мжа, если он по своим моментам, типа эмо или еще чему то, видит в них мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...