Shyrik #1521 5 января 2022 jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным. Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф. Ты шо гонишь?) Типа если вот есть 5 мж, дают друг друга черными, а ты 6ой мж, ну вот находишь по каким то своим моментам всех 5 красных, то тебе нельзя написать что играешь с ними? Ваши доебы до друг друга это ваши доебы, человек может найти игроков мж и играть с ними даже если они не вместе, странный момент от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1522 5 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным. Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф. Ты шо гонишь?) Типа если вот есть 5 мж, дают друг друга черными, а ты 6ой мж, ну вот находишь по каким то своим моментам всех 5 красных, то тебе нельзя написать что играешь с ними? Ваши доебы до друг друга это ваши доебы, человек может найти игроков мж и играть с ними даже если они не вместе, странный момент от тебя Шырик, брат, кто мафия у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1523 5 января 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? За инициативу Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать вот я никак не могу понять у тебя получается что мафия не может инициативу проявить, предложив не самый лучший ход, откровенно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1524 5 января 2022 Вован, вскрытие будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1525 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? За инициативу Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать Ты про эту игру или про ту. Ты точно так же его за это его заиграл и там была мафия, в чем различие ситуации, он инициативней стал или ты чуйку прокачать успел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1526 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Karosi написал 32 минуты назад: jonny12 написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Я ответил на его вопрос, взял за энтузиазм и активность а на позицию его мне похуй потому что не считаю сильным игроком подход, конечно, удобный. есть одна проблема - мой голос весит столько же, сколько и твой. и я не думаю, что остальные игроки топика дебилы, чтобы следовать за авторитетом не включая голову. так что твой подход немного не рабочий. чел как же ты прав и неправ одновременно ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Халф за странную квоту взял в мж россоху (там квота россохой бару с комментом "да тяжко завтра будем разбираться" а финт мне не нрав за то что поехал в бару по причине того что последний осмелился задавать ему вопросы хотя как раз бесконечные вопросы от бары это его мирны маркер pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: я не с халфом по его незнанию моего ника кароси что это за хуцня он спросил кто за карась такой. хз мне кажется это очевидно, как раз на уровне подобных алибосов дисперсии! ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Karosi написал 49 минут назад: Влетаю в топан, мирная я честно страниц 40 осилила, если что интересное было потом, маякните итак, видур бара француз россоха джони12 база мирные фенфир жума шурик нарк халф не нравятся я не с халфом по его незнанию моего ника следующий пост будет с подробностями, для любопытных вот так вот она лайкает посты а потом нож в спину кто ж знал что ты за дисперсию вступишься с моей тз пост варо на тот момент был нелогичен по диспу а там еще и джонне с ним согласился ну и пошло-поехало но мы с жоней побазарили и пришли к выводу что все ок на дневном я тебя не вижу сегодня но мы просто пошли по разным тропинкам. Я вот моментально отдала душу варо за тот пост про диспа мафию, потому что игра диспа мне не нравилась. А тебе вот понравилась, вы легко сыгрались, ты стала его поддефивать и мне это прям не заходит. Бросай его и сыграемся (диалог с джони читала) тут не про нравится-не нравится в моих глазах просто пост варо был нелегитимен, потому что дисп мирных все же собирал на тот момент емнип я диспа даже мжом не писала ни разу тем более странно выглядит твоя поддержка в его сторону если ты не называла его мж прямо а в моих более чем легитимен тк дисп не собирал мирных, а подмазюкивался к фулелу и добрал максы пару очевидных. у меня на момент той же страницы уже инфы было больше Waro написал 8 минут назад: помните как я кароси назвал мж по 4му уровню до её постов? потому что мои мирные вайбы пробивают даже через оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1527 5 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным. Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф. Ты шо гонишь?) Типа если вот есть 5 мж, дают друг друга черными, а ты 6ой мж, ну вот находишь по каким то своим моментам всех 5 красных, то тебе нельзя написать что играешь с ними? Ваши доебы до друг друга это ваши доебы, человек может найти игроков мж и играть с ними даже если они не вместе, странный момент от тебя Проблема в том, что ты нашел их мж, но при этом не согласен с их позицией Как тогда ты их нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1529 5 января 2022 @dispersion какого б игрока с собой в могилу забрала бы еслиб смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1530 5 января 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным. Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф. Ты шо гонишь?) Типа если вот есть 5 мж, дают друг друга черными, а ты 6ой мж, ну вот находишь по каким то своим моментам всех 5 красных, то тебе нельзя написать что играешь с ними? Ваши доебы до друг друга это ваши доебы, человек может найти игроков мж и играть с ними даже если они не вместе, странный момент от тебя Шырик, брат, кто мафия у тебя? Я на 31, дед нарк пока что больше всех не понравились, нарк максимально контрастный с прошлой, дед хуйню исполнил и про какие то эмоции пишет и что не мог читать диалог, жумы и джони, хотя там нормальный диалог Сейчас вот дошел до момента где бара себя странно ведет, чет тоже на пьяного похож. Дальше видно будет От ролтона все еще жду ответов ( я видел он меня квотил но я не хочу вне контекста читать, дойду по страницам и прочитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 5 января 2022 Waro Santjaga Fulelgupport Cryless Baza_KAiF R0ss0ha голоса на дисперсии @dispersion а хаххич вон с тебя перекинул в тура че ты не хочешь в тура крутить, а в хахаича хочешь? тур мирный? Shyrik написал 2 минуты назад: чет тоже на пьяного похож у вас там с итенхартом один текст на двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1532 5 января 2022 супермен мафия, это его представление как в прошлой максимально постная хуйня для гоев, там нету мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1533 5 января 2022 (изменено) шел домой, наебнулся и разбил себе губу Изменено 5 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1534 5 января 2022 ночь в 8? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1535 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Waro Santjaga Fulelgupport Cryless Baza_KAiF R0ss0ha голоса на дисперсии @dispersion а хаххич вон с тебя перекинул в тура че ты не хочешь в тура крутить, а в хахаича хочешь? тур мирный? Shyrik написал 3 минуты назад: чет тоже на пьяного похож у вас там с итенхартом один текст на двоих? Не знаю о чем ты говоришь, но мой текст пишут мои руки, беря информацию из головы, которая смотрит на текст, в котором видит от тебя дичь, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1536 5 января 2022 (изменено) 22 ночь Изменено 5 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1537 5 января 2022 Fenfir написал Только что: шел домой, наебнулся и разбил себе губу Я говорил, либо мы Пиро остановим, либо он за нас возьмется по одному Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1538 5 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: шел домой, наебнулся и разбил себе губу Я говорил, либо мы Пиро остановим, либо он за нас возьмется по одному можем его тут в игре остановить он зареган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1539 5 января 2022 Shyrik написал Только что: сори ничего страшного с учетом того что вопросов ты не задаешь а просто пишешь мнение по вопросу, по которому я даже самой Жуме отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1540 5 января 2022 Ajaks написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным. Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф. Ты шо гонишь?) Типа если вот есть 5 мж, дают друг друга черными, а ты 6ой мж, ну вот находишь по каким то своим моментам всех 5 красных, то тебе нельзя написать что играешь с ними? Ваши доебы до друг друга это ваши доебы, человек может найти игроков мж и играть с ними даже если они не вместе, странный момент от тебя Проблема в том, что ты нашел их мж, но при этом не согласен с их позицией Как тогда ты их нашел? Я же описал в этом же посте все, перечитай еще раз, мж не обязаны друг друга находить сразу мж и могут давать черным друг друга, это не делает их черными для стороннего мжа, если он по своим моментам, типа эмо или еще чему то, видит в них мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение