Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 478. В новый год c новыми силами

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 14 минут назад:
dispersion написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:

Да полукот на обстрел уже наиграл

Жаль меня пишет Маном, хотя это самое последнее кем я могу быть. 

@dispersion мб вилку с финтом сделаешь? Раз уж ты тура мжом видишь

Я по туру не уверен

Так я ж этим занимаюсь сколько времени 

@Francyz @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Messor

Поддержите в финта 

Я конечно буду удивлен, если мафия решит убить первого меня а этой, а ты будешь жив в этот момент. Ты, который хочет координировать активов, да? И Ты уже второй раз маякуешь (ну извините за мой спгс). Сначала ты явно написал мне роль, теперь ты явно написал мне смерть.

Вот нифига не окрасняешься ты у меня.

Да бля я барк отвечал, с телефона не ту квоту выбрал

Поделиться сообщением

а еще кста про ролтика думаю что скорее мирный, хоть у нас вообще полярно по позиции, чисто на чуечке, так что неуверенно

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

шел домой, наебнулся и разбил себе губу 

происки тура, не инчае

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

володя мафией не показался 

просто честно порадовало что он заочно с людьми играет

тут без шуток надо почитать разобраться

то что на нем так много голосов это хуево

лучше в тура бы так накидали

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

сори

ничего страшного

с учетом того что вопросов ты не задаешь

а просто пишешь мнение по вопросу, по которому я даже самой Жуме отвечал

Это не так, я написал пару стр назад, что я догоняю вас с 20, и даю пометки что бы когда дойду, освежить все то, что мне не понравилось, а догоня вас (мин 30) я задам вопросы всем тем, к кому они меня возникнут

Поделиться сообщением

получается у меня алиби не блокера, раз я губу расхуярил об лед? 

Поделиться сообщением

нас не догонят

Поделиться сообщением

табла говорит, что володя поплыл

мои утренние воспоминания говорят, что он до меня доебался за то, что я заочно сыгрался с варо, хотя у самого полночи были такие же сыгрывания :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 часов назад:
jonny12 написал 8 часов назад:

Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным.

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку.

Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка.

Оставь болезного нарка в покое, он играет в свою игру. Давай лучше мафию выгонять будем.

Lorde - Sober ll написал 8 часов назад:
jonny12 написал 8 часов назад:

постинг аякса > постинга нарка

Это конечно пиздец как постараться надо 

нарк

Лорд собер очень не нравится

Надеюсь проснется в клетке

Ну вот кстати этот твой пост мне еще больше не нравится, нарк ведет себя как дурык, фуфел даже заметил и дает его черным, почему его надо оставить в покое? Мне вот тоже очень хочется ебануть туда два болда, потому что это не игра красного, а если игра красного то такую руину лучше сразу выгнать и не параноить ( дальше посмотрим, мб нарк и выровнялся, но в момент написания даного поста, чем ты мотивировался, говоря что надо от него отстать?

Поделиться сообщением

сложна без Йотцы в первый день

роли не понятны 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 16 минут назад:

Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё.

Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже.

Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк

За что у тебя бара мж?

И где связь? Мне дефить, что я залутал мафию, а вы не смогли меня выгнать на первом дневном?

Что я щас прочитал, це пиздец:lolpray:

Поделиться сообщением

applez написал 3 минуты назад:

мои утренние воспоминания говорят, что он до меня доебался за то, что я заочно сыгрался с варо, хотя у самого полночи были такие же сыгрывания :takpadazhi:

это по красному от него.

блядь вот я хз но почему-то хочется вована защитить,

а я и думаю что там мж будет

Bararym написал Только что:
pnanrkotikivj написал 17 минут назад:

Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё.

Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже.

За что у тебя бара мж?

И где связь? Мне дефить, что я залутал мафию, а вы не смогли меня выгнать на первом дневном?

Я не знаю че ты там читал, мб гляжу в книгу вижу фигу это про тебя написано, 

а здесь русскими буквами о том, что володя не опасается из-за своего проеба давать тебе цвет за непонятно что.

Как это можно не понять я хз

Ты ж вроде не тупой, Бара?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
applez написал 5 минут назад:

это по красному от него.

Bararym написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 19 минут назад:

За что у тебя бара мж?

а здесь русскими буквами о том, что володя не опасается из-за своего проеба давать тебе цвет за непонятно что.

Что у тебя в черепушке, есть мозговая активность? он писал почему, причём много постов

Вот я просто вижу твой уже 3-4 высер, где ты это пишешь.
Почему ты не спросишь у других, кто меня дал мжом? Или допустим не прочитаешь посты диспа

Поделиться сообщением

Fint написал 7 часов назад:

Я вам еще раз распишу что произошло: 

1. Я увидел позу хахаина, увидел там жумонг, которая позиционно там быть не должна, спросил у хахича за что, при этом у меня жума мирной скорее была и хахич сказал почти ту же причину почему она у него мирная, я просто цвет хахаина хотел понять

После я даю позу где пишу и жуму и хахича в мирные

Дед, который мне не нравился тогда дал голос в мою мирную жуму и я дал в него

Тут прилетает бараруи и кричит что я на мафии проебался в позе и за минуту забыл что я якобы минуту назад доебывал за мирную жумонг хахаина и за голос в жумонг кинул в деда

Это по мне лютейший пиздец и мне сложно поверить что игрок который играет столько лет способен чернить, тем более меня, по такой причине

По том 2ая причина жто то что я ВНИМАНИЕ ДЖОННИ окраснил не позиционно, который у него у самого мирный и я даже уверен что тоже не позиционно

После прочтения проводите бару голосами пожалуйста

Даже если там вдруг мирный, я думаю нам такой игрок не нужен за столом и мы должны уважать его способности игры и посчитать просто железно черным

Спасибо за внимание

Хороший пост, думаю мж 

Поделиться сообщением

Так, прошу мирных этого топика почитать профиль дисперсии тура и хахаина

И сказать по этим никам Шо то

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Francyz написал 7 часов назад:

Короче положняк такой

По мирности раскидаю свои ники

хахаин-россоха-видур-жони

жума-бара-фенфир-финт

дисп-аякс

от больших мжей к меньшим

это не значит что я буду играть с этими людьми, это мои ощущения по тому что я прочитал

@pnanrkotikivj ты заебал, ты себя ведешь ничем не лучше Вадика с 4 акков, тебя мерзко читать, это не игра в мафию

Обозначу это дневное для себя пока так - нарк 

Я не считаю тебя мафией, но мне противно читать топик состоящий из поток твоего мата, оскорблений и желчи, если ты продолжишь я предпочту выгнать тебя а не искать мафию в первый день.

По мафии вообще тяжко сказать, мне не понравился наезд на жумонг от слова совсем, но наезд был от моих около мирных ребят + крайлеса, но они уже успели перевернуть и выкинуть даже вторые голоса так рано

Для меня вообще удивительно что дед так быстро отдал 2 голоса в разные цели, он для меня запомнился игроков которые держит финалку долго, нужно мнение людей которые играли с дедом последние игры, это норма или нет для него

Еще один хороший пост, думаю от мж

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
applez написал 8 минут назад:

это по красному от него.

Bararym написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 22 минуты назад:

За что у тебя бара мж?

Что у тебя в черепушке, есть мозговая активность? он писал почему, причём много постов

Вот я просто вижу твой уже 3-4 высер, где ты это пишешь.
Почему ты не спросишь у других, кто меня дал мжом? Или допустим не прочитаешь посты диспа

А с чего вдруг такая агрессия ко мне?

Я тебе в суп не ссал вроде, у меня был конкретный вопрос к володе, который тебя постольку-поскольку касается в принципе

Ты чего возбудился?

Ролька жмет? :rickroll:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@dispersion у тебя тур точно мж? на него норм пост скидывали со списками

тип хахаин норм скинул

хоть и тур меня заиграл, но санта тур у меня были +- потенциальный разноцвет

координацию я буду делать чутка позже

почему ты так хуево с нуля начал? с этими влётами? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Так, прошу мирных этого топика почитать профиль дисперсии тура и хахаина

И сказать по этим никам Шо то

принято

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Fint написал 7 часов назад:

Я вам еще раз распишу что произошло: 

1. Я увидел позу хахаина, увидел там жумонг, которая позиционно там быть не должна, спросил у хахича за что, при этом у меня жума мирной скорее была и хахич сказал почти ту же причину почему она у него мирная, я просто цвет хахаина хотел понять

После я даю позу где пишу и жуму и хахича в мирные

Дед, который мне не нравился тогда дал голос в мою мирную жуму и я дал в него

Тут прилетает бараруи и кричит что я на мафии проебался в позе и за минуту забыл что я якобы минуту назад доебывал за мирную жумонг хахаина и за голос в жумонг кинул в деда

Это по мне лютейший пиздец и мне сложно поверить что игрок который играет столько лет способен чернить, тем более меня, по такой причине

По том 2ая причина жто то что я ВНИМАНИЕ ДЖОННИ окраснил не позиционно, который у него у самого мирный и я даже уверен что тоже не позиционно

После прочтения проводите бару голосами пожалуйста

Даже если там вдруг мирный, я думаю нам такой игрок не нужен за столом и мы должны уважать его способности игры и посчитать просто железно черным

Спасибо за внимание

Хороший пост, думаю мж 

Шурик я тебе запрещаю

Я вижу твой каждый пост

Каждое изменение твоего профиля

Я знаю, что тебе это попросили сделать в конфе

Охлади 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...