Lorde - Sober ll #1841 5 января 2022 Я готов уйти после меня пакуйте Шурика потом барару а потом корвуса Думаю фул конфа здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1842 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Так я бара мессор потенциально готовы в Шурика Ещё поддержка будет? @Waro ты с нами пойдешь? Да, он мне на нуле не зашёл Но он записал меня миры А с врыва как-будто подбирал повод кинуть хз Я готов уйти, после меня пакуйте баратума А как жи я((( Он что, занимал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1843 5 января 2022 jonny12 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1844 5 января 2022 поставил мину под дверь бараруму, вставил туда петарду, позвонил в звонок, поджог петарду и убежал ЖУМОНГ и P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1845 5 января 2022 бля как же сильно терпит Хахич как же сильно терпит Супер терпильный уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1846 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. Дисперсия и без рулений уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1847 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1848 5 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно ))))) ?)))))))))))))))) Профитоны видишь? Нет А они есть давай называй тебе дают мину ты ее если юзаешь не на себя - мафия вертит тобой как хочет, а если сегодня/завтра какой-нибудь актив вскроется - его получается еще и не засейвишь вся рожа в профитонах Я на себя собирался Смысл мне мувить? Я ж говорил можно не Мину Можно кил и я по координации стрельну а нахуя тебе мина на себя, ты тут пуп земли? Чтобы мафия тратила лишнюю ночь А куда надо Мину ставить? лишнюю ночь НА ЧТО? далила максимум перенаправление въебет, мина на одну ночь максимальный кпд мины - инвула узнаем, вот так КАПЭДЭ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1849 5 января 2022 Вообщем пока что для себя вижу француза джони жуму маскимально мирными Кот в целом нравится, хотя с хахичом согласен, у меня точно такое же было впечатление о нем, просто флешбек с первой, но по этому судить нельзя. Сам хахич непонтяный Кароси бара ролтон дед нарк нету всех мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1850 5 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Супер затерпел Молодой человек, вы брелок уронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1851 5 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Так я бара мессор потенциально готовы в Шурика Ещё поддержка будет? @Waro ты с нами пойдешь? Да, он мне на нуле не зашёл Но он записал меня миры А с врыва как-будто подбирал повод кинуть хз Я готов уйти, после меня пакуйте баратума А как жи я((( Он что, занимал?? Двух нельзя, тебя жума дала красной. Вы мне оба не нравитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1852 5 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Супер затерпел Молодой человек, вы брелок уронили отвалился от штанов все таки нет надежней брелока чем Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1853 5 января 2022 по хейту выгнал бы аякса, думаю там вполне мафия. если вилку то с барарумом. это моё. но у вас тур с хахаином, удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1855 5 января 2022 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: jonny12 написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. я параноик вообще. не доверяю людям Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1856 5 января 2022 Поставлю Мину варо даже если не получу от Антона Соколоыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1857 5 января 2022 Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1858 5 января 2022 Я мж + убейте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1859 5 января 2022 jonny12 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: jonny12 написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. Я писал много раз, финт не актив CorvusCorax написал Только что: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Корпус кста норм по итену голос дал @ЖУМОНГ что мина делает инвулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1860 5 января 2022 если бы не было "вскрытия" финта, то у меня жума и финт вообще в одну команду идеально бы писались. финт усиливает позицию жумонг, когда та еще не топила в дисперсию, но при этом игнорирует ее мнение и топит диспа. у него просто непозиционная игра. при этом у обоих голоса на бараруме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение