ЖУМОНГ #1861 5 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: jonny12 написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: jonny12 написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. Я писал много раз, финт не актив CorvusCorax написал 6 минут назад: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Корпус кста норм по итену голос дал @ЖУМОНГ что мина делает инвулу? а что она может сделать инвулу и любому другому, кроме как заблочить? и пропасть навсегда пау-пау полезность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1862 5 января 2022 а, если допустить что ты мж мувер тебя вообще можно будет спокойно перенаправить + убить в худшем случае заблочится далила и ты умрешь с ником далилы в лучшем случае мафия перенаправит мину по своему усмотрению и убьет тебя все еще офигеваю с количества профитов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1863 5 января 2022 Слышите скрип зубов? Это дисперсия за жизнь цепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1864 5 января 2022 не вижу пока вскрытия от него. не очень усердно цепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1865 5 января 2022 Активы, проверяйте малоактивных игроков, у которых мало связей. jonny12 написал Только что: не вижу пока вскрытия от него. не очень усердно цепляется Это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1866 5 января 2022 Вован чисто на затерпе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1867 5 января 2022 Кстати мафия уже лжекнула кого-то Должны были до 20:00 решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1868 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: jonny12 написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: jonny12 написал 19 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. Я писал много раз, финт не актив CorvusCorax написал 13 минут назад: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Корпус кста норм по итену голос дал @ЖУМОНГ что мина делает инвулу? а что она может сделать инвулу и любому другому, кроме как заблочить? и пропасть навсегда пау-пау полезность А она обычно убивает если её кинуть не мне да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1869 5 января 2022 Waro написал Только что: Вован чисто на затерпе Варо, Шо думаешь? Кто у тебя хахаин барум финт ? Bararym написал 1 минуту назад: А она обычно убивает если её кинуть не мне да? Вас оверквотить не затрахало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1870 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Вован чисто на затерпе Варо, Шо думаешь? Кто у тебя хахаин барум финт ? неебу мж ближе к мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1871 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Вас оверквотить не затрахало? Ладно за этот пост дед мж, пидары они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1872 5 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Кстати мафия уже лжекнула кого-то Должны были до 20:00 решить Время сворачивать лыжи на 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1873 5 января 2022 @dispersion я даю тебе 1 шанс на спасение тур pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1874 5 января 2022 Почитал тура Ну писал он реально хуево, особенно вот эти его посты про меня где я его долбоебом не назвал, а потом он в меня голосовать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: jonny12 написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: jonny12 написал 22 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. Я писал много раз, финт не актив CorvusCorax написал 16 минут назад: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Корпус кста норм по итену голос дал @ЖУМОНГ что мина делает инвулу? а что она может сделать инвулу и любому другому, кроме как заблочить? и пропасть навсегда пау-пау полезность А она обычно убивает если её кинуть не мне да? откуда ты вообще взял что мина убивает?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1876 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Вован чисто на затерпе Варо, Шо думаешь? Кто у тебя хахаин барум финт ? Bararym написал 2 минуты назад: А она обычно убивает если её кинуть не мне да? Вас оверквотить не затрахало? Заебался если честно (голосом хасбика) ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: jonny12 написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: jonny12 написал 23 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. Я писал много раз, финт не актив CorvusCorax написал 17 минут назад: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Корпус кста норм по итену голос дал @ЖУМОНГ что мина делает инвулу? а что она может сделать инвулу и любому другому, кроме как заблочить? и пропасть навсегда пау-пау полезность А она обычно убивает если её кинуть не мне да? откуда ты вообще взял что мина убивает?) Ну от куда ты взяла, что она станет лучше или сделает больше если она будет не у меня? Ты понимаешь, что это акт доверия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1877 5 января 2022 мой мже Сонечка не позвала кидать в шурика, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1878 5 января 2022 Ну давайте сделаем так Дадите мне НЕ МИНУ я пойду куда скажет город Меня мафия точно не перенаправит Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Кстати мафия уже лжекнула кого-то Должны были до 20:00 решить Время сворачивать лыжи на 180 Лучше как пиро на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1879 5 января 2022 тура сносите на самом деле, я думаю что дисп мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1880 5 января 2022 А это мем такой в каждой игре сносить тура в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение