R0ss0ha #1941 5 января 2022 Francyz написал Только что: он потом заквотил список другой и сказал что у него такой же и там все ники из твоей 4 были т.е. чел пишет тебе притензию что ты мутных набрал в мжи и потом сам этим мутных берет в мжи без объяснения так вот пост что кидал шурик выглядит мирным и это расхождение выглядит дэбильно мирным мешковым, тур такое думаешь стал бы делать гений перелетов и лучший новичок 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1942 5 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ты его видишь в топике или что? вот именно не вижу ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня а че у людей своих дел не может быть в праздники вечером чи шо будь у меня сегодня ночная ты бы тоже хуй меня видел либо если бы я пить уехал к друзьям хахич тут вероятнее мж чем мафия, он дал очень много цветов еще раз чел дал 9 мжей из 30 ников, 3 мафии назвал, на мафии хахаин тебе ни одного цвета до критики не даст я когда черный на мафии ирл один в один размазываю цвета, как это сделал хахаин Вот тут солидарен с логикой. Плюс к этому - скрин с 24 страницы, когда уже 100 нафлудили. Там за эти страницы из супер значимого только диалог джони-жумы был. Во всяком случае, я ниче такого там не помню супер важного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1943 5 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 1 час назад: @eatenheart Поясни за голоса в Фенфира за чтение сетоса. еще вопросы будут? Корвус не твой фейк? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1944 5 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: че тут? старшой положняк дай @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1945 5 января 2022 В тура финалку не хочется кидать только из-за голоса супермена туда если честно vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1946 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: тура никто в мжи не записал, все отметили что он пососал хуяку со своими притензиями к мж списку россохи имя таких же мжей, но никто кидать не хочет мне тот выделенный пост от кого-то тура понравился если без него то изи туда можно, хотя как воспринимать тот факт что в том списке 4 ников он сказал что это все самые мутные, а потом он говорит что наверное джонни - мж это типа нормальная переобувка мирного или чтот другое Тур на черном такое бы не писал я вижу этот пост под призмой где дисперия тур 2 мафии довольно забаный полудеф получается но не прямым текстом что он считает дисперсию мж, а тем что это не логичный мув, поэтому дисп как бы мирный, но если вдруг уйдет мафией я его не дефал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1947 5 января 2022 Фулел, поч Итена мажешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 5 января 2022 Waro написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: пошел деф диспа дык а за что там мафия типичный дисп форсишь в мжа зачем так делаешь, спрашивается покажи хоть один пост с форсом призвать его вскрыться это само по себе уже форс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1949 5 января 2022 half_cat написал Только что: jonny12 написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ты его видишь в топике или что? вот именно не вижу ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня а че у людей своих дел не может быть в праздники вечером чи шо будь у меня сегодня ночная ты бы тоже хуй меня видел либо если бы я пить уехал к друзьям хахич тут вероятнее мж чем мафия, он дал очень много цветов еще раз чел дал 9 мжей из 30 ников, 3 мафии назвал, на мафии хахаин тебе ни одного цвета до критики не даст я когда черный на мафии ирл один в один размазываю цвета, как это сделал хахаин Вот тут солидарен с логикой. Плюс к этому - скрин с 24 страницы, когда уже 100 нафлудили. Там за эти страницы из супер значимого только диалог джони-жумы был. Во всяком случае, я ниче такого там не помню супер важного. Кот у тебя дед после данного диалога какой остался? (жума джони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1950 5 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: он потом заквотил список другой и сказал что у него такой же и там все ники из твоей 4 были т.е. чел пишет тебе притензию что ты мутных набрал в мжи и потом сам этим мутных берет в мжи без объяснения так вот пост что кидал шурик выглядит мирным и это расхождение выглядит дэбильно мирным мешковым, тур такое думаешь стал бы делать гений перелетов и лучший новичок 2015 этот ебан напомню в какой-то игре в 1 день назвал всю конфу сидя в мафии CorvusCorax понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1951 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 1 час назад: @eatenheart Поясни за голоса в Фенфира за чтение сетоса. еще вопросы будут? Корвус не твой фейк? мой Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1952 5 января 2022 Убейте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1953 5 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: jonny12 написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ты его видишь в топике или что? вот именно не вижу ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня а че у людей своих дел не может быть в праздники вечером чи шо будь у меня сегодня ночная ты бы тоже хуй меня видел либо если бы я пить уехал к друзьям хахич тут вероятнее мж чем мафия, он дал очень много цветов еще раз чел дал 9 мжей из 30 ников, 3 мафии назвал, на мафии хахаин тебе ни одного цвета до критики не даст я когда черный на мафии ирл один в один размазываю цвета, как это сделал хахаин Вот тут солидарен с логикой. Плюс к этому - скрин с 24 страницы, когда уже 100 нафлудили. Там за эти страницы из супер значимого только диалог джони-жумы был. Во всяком случае, я ниче такого там не помню супер важного. ты ж понимаешь что как раз мафии невыгодно давать цвета так рано когда можно подождать куда топик поедет и похавать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1954 5 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: че тут? старшой положняк дай @Cryless У него голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1955 5 января 2022 CorvusCorax написал 47 минут назад: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами этого уносим, пиздит и хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1956 5 января 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: че тут? старшой положняк дай @Cryless У него голосов нет положняк обрисуйте я с фейков кину куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1957 5 января 2022 Убейте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1958 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Убейте плиз ну блять заменись я не понимаю нахуй там же вроде наник был на замену и хилмс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1959 5 января 2022 Shyrik написал 9 минут назад: А сейчас ты чучмек в меня красного готовь докидывать, даже если ты маф мог бы другую цель найти, а если мж то еще более не порядочный человек, танкист одним словом!! КРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР КРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР ШИРИК НАЧАЛ КИДАТЬСЯ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ПОХОЖ НА МАФИЮ С КАЖДЫМ ПОСТОМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1960 5 января 2022 Francyz написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Убейте плиз ну блять заменись я не понимаю нахуй там же вроде наник был на замену и хилмс без баб с ролями непонятно чо делать в игре совсем ЖУМОНГ и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение