P3rry_Mason #301 8 января 2022 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 часа назад: ни у одного не вызвало никаких подозрений аж цельный год! вызвало подозрение у многих P3rry_Mason написал 2 часа назад: самый сок: Жума скидывает личку с Хикарой, где та спрашивает кто мафия (или что-то такое), а потом СРАЗУ ЖЕ пишет, что Йося начала выщёлкивать мафию... и вы всё равно схавали и отдали 100 баков ну не лошары вы ? ебать, ты кто почему ты про весь раздел так пишешь? то что роли сливали знали большинство, просто есть тут некоторые из секчатов(Лорд Собер например) куколды и симплы которые их защищали я отмечал, что некоторые подозревали Изменено 8 января 2022 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #302 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 19 часов назад: знает минимум 5 языков, читала Божественную комедию на итальянском; А это случайно не из биографии многоуважаемого господина? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #303 8 января 2022 larryokiff написал Только что: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: знает минимум 5 языков, читала Божественную комедию на итальянском; А это случайно не из биографии многоуважаемого господина? угу но я думаю тефтель уже пробил все айпишники по совпадению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #304 8 января 2022 айпишник ничего не доказывает, что вы привязались про ВПН не слышали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 8 января 2022 (изменено) P3rry_Mason написал 8 минут назад: я отмечал, что некоторые подозревали большинство знало о сливе ролей, Хикара была на особом положение как олд и по этому напрямую боялись высказываться и так еще она проводила игры и могла не впустить в некст игру а куколды ей поддакивали так как боялись стать "отшельниками" ну кароче 3-4 пидора(пиздолизы Вадика) в разделе есть, это факт I'm Superman написал 2 часа назад: А то, что Хикара льет инфу Йотсу уже давно многие подозревали, но, но, опять же, никто не хотел выставлять себя полоумным (кроме меня и Мессора) сейм вот как пример, два хуесоса я и Супер по мнению Хикары = мнение всего раздела один клоун другой подмыхан Мессора Изменено 8 января 2022 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #306 8 января 2022 P3rry_Mason написал 3 часа назад: а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш вскройся нормально с ходами или не пизди Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #307 8 января 2022 Messor написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 11 минут назад: я отмечал, что некоторые подозревали большинство знало о сливе ролей, Хикара была на особом положение как олд и по этому напрямую боялись высказываться и так еще она проводила игры и могла не впустить в некст игру а куколды ей поддакивали так как боялись стать "отшельниками" ну кароче 3-4 пидора(пиздолизы Вадика) в разделе есть, это факт I'm Superman написал 2 часа назад: А то, что Хикара льет инфу Йотсу уже давно многие подозревали, но, но, опять же, никто не хотел выставлять себя полоумным (кроме меня и Мессора) сейм вот как пример, два хуесоса я и Супер по мнению Хикары = мнение всего раздела один клоун другой подмыхан Мессора получается, мало того что вадик вас 8 лет наёбывал, так ещё и доминировал (а) как госпожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #308 8 января 2022 очень хотели посмотреть на ножки камилки, чтобы скидывала еще и пиццу покушать вместе! Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #309 8 января 2022 а если учесть, что ты говоришь *большинство* знало\подозревало, то вы вообще овощи тут собрались лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #310 8 января 2022 лучше уходи пока сам овощем не стал никогда не спорь с дураками, как говорится иначе опустишься до нашего уровня и мы тебя заовним на опыте Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #311 8 января 2022 если бы Жуму жаба не задавила за сотку - так бы и дальше вадик вас имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #312 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: получается, мало того что вадик вас 8 лет наёбывал, так ещё и доминировал (а) как госпожа да, куколды хавали, а обычные смерды ничего не могли сделать а мы с Супером были изгоями (героями) вообще похуй, я регался в игры чтобы руинить Хикаре игры, на диверсантничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: если бы Жуму жаба не задавила за сотку - так бы и дальше вадик вас имел С Жумы 30, с меня 70 соси хуй и уебуй отсюда ЖУМОНГ, sAw#ics и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #314 8 января 2022 Реально, зачем ты что-то кому-то доказываешь овощам тем более. Просто, старина, съеби нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #315 8 января 2022 Cryless написал Только что: P3rry_Mason написал 1 минуту назад: если бы Жуму жаба не задавила за сотку - так бы и дальше вадик вас имел С Жумы 30, с меня 70 соси хуй и уебуй отсюда пиздец.... 30 !! за 30 удавилась, а мне приписывала, что я к сотке доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #316 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: а если учесть, что ты говоришь *большинство* знало\подозревало, то вы вообще овощи тут собрались лол ты понимаешь или до тебя долго доходит? высказал мнение по Хикаре = захуясосят, понимаешь блять Куколды были на рейтинг выше потому что Хикара их любил, а они лизали сюда люди регаются поиграть друг с другом порофлить, вот и продолжали регаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #317 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: если бы Жуму жаба не задавила за сотку - так бы и дальше вадик вас имел С Жумы 30, с меня 70 соси хуй и уебуй отсюда пиздец.... 30 !! за 30 удавилась, а мне приписывала, что я к сотке доебался верни сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: если бы Жуму жаба не задавила за сотку - так бы и дальше вадик вас имел С Жумы 30, с меня 70 соси хуй и уебуй отсюда пиздец.... 30 !! за 30 удавилась, а мне приписывала, что я к сотке доебался чел, ты дурачек какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #319 8 января 2022 сук Хохлы это гидры, отрубишь бошку вырастит еще одна Kognak, Baza_KAiF, RomanPope и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #320 8 января 2022 P3rry_Mason написал 18 минут назад: а тебе так похуй на меня, что даже помнишь как я тебя где-то там вафлил (хотя я этого не помню кек) Дада, не помнишь ты Сидит чувак в ММА топане и называет всех нищими хуесосами с Рязани и диванными аналитиками Я ему предлагаю стыкануться в Спб в центре и прибегаешь ты, знающий про мой браслет и мое хуевое поведение, хотя я с тобой вообще не разу не пересекался И это после того, как я сыграл 3 игры в мафию и перестал играть И ты в топане мма впервые в жизни оказался и забыл Иди нахуй, кем бы ты не был и откуда бы ты не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение