I'm Superman #381 8 января 2022 NaniQue- написал 4 минуты назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). потому что вы 2 толстых пиздабола Waro, NaniQue- и Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #382 8 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P3rry_Mason написал 9 минут назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума ну и кто вы? там кроме Жумы никто и не знал, про вопросы Хикары в личке Мы это рой пидрил? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #383 8 января 2022 ... написал 12 минут назад: перечитайте теперь с новыми знаниями такой концентрации шизы вы в жизни не видели там до 43 дюймов еще 21 дюйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #384 8 января 2022 перри, если что, то что ты щас делаешь называется виктимблейминг Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #385 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума ну и кто вы? там кроме Жумы никто и не знал, про вопросы Хикары в личке ок, давай без говна. Смотри, вы пишите, что многие (прям большинство, ебать) подозревали хикару и йоси. Жума тут завсегдатай и такой же олд. ПРЕДПОЛОЖИМ, что молодые ссали или были проигнорены своими предъявами. Но вот у Жумы появляется чоткое подозрение после лички хикары и она имеет все козыря, чтоб задать резонный вопрос *А шо за хуйня??* НО она этого не делает. Вообще ничего не делает. Попадает на 30 (!!) баков и начинает разгребать. Это что блять не сюрр ? Не лоховство ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 8 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). потому что вы 2 толстых пиздабола Откуда знаешь шо я толстый((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Смотри, вы пишите, что многие (прям большинство, ебать) подозревали хикару и йоси кто вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #388 8 января 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). потому что вы 2 толстых пиздабола Откуда знаешь шо я толстый((( как дела, брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #389 8 января 2022 Cryless написал Только что: P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Смотри, вы пишите, что многие (прям большинство, ебать) подозревали хикару и йоси кто вы? мафиозники я поимённо не знаю, вон у Мессира спроси - это он так говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #390 8 января 2022 Я удивлен, шо тут у кого-то еще не так С 2014 года vidurr и Винтер понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #391 8 января 2022 (изменено) P3rry_Mason написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Смотри, вы пишите, что многие (прям большинство, ебать) подозревали хикару и йоси кто вы? мафиозники я поимённо не знаю, вон у Мессира спроси - это он так говорит ну можешь лично ему писать что-то а не обобщать Изменено 8 января 2022 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #392 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: P3rry_Mason написал 13 минут назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума ну и кто вы? там кроме Жумы никто и не знал, про вопросы Хикары в личке ок, давай без говна. Смотри, вы пишите, что многие (прям большинство, ебать) подозревали хикару и йоси. Жума тут завсегдатай и такой же олд. ПРЕДПОЛОЖИМ, что молодые ссали или были проигнорены своими предъявами. Но вот у Жумы появляется чоткое подозрение после лички хикары и она имеет все козыря, чтоб задать резонный вопрос *А шо за хуйня??* НО она этого не делает. Вообще ничего не делает. Попадает на 30 (!!) баков и начинает разгребать. Это что блять не сюрр ? Не лоховство ? Не души Жуму, она все сделала, энивей после этого нужно было все проверить, совпадения такие конечно редкость, но тоже могут быть Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #393 8 января 2022 P3rry_Mason said 1 minute ago: Cryless said 6 minutes ago: P3rry_Mason said 7 minutes ago: Cryless said 9 minutes ago: P3rry_Mason said 12 minutes ago: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума ну и кто вы? там кроме Жумы никто и не знал, про вопросы Хикары в личке ок, давай без говна. Смотри, вы пишите, что многие (прям большинство, ебать) подозревали хикару и йоси. Жума тут завсегдатай и такой же олд. ПРЕДПОЛОЖИМ, что молодые ссали или были проигнорены своими предъявами. Но вот у Жумы появляется чоткое подозрение после лички хикары и она имеет все козыря, чтоб задать резонный вопрос *А шо за хуйня??* НО она этого не делает. Вообще ничего не делает. Попадает на 30 (!!) баков и начинает разгребать. Это что блять не сюрр ? Не лоховство ? Бля, братан, серьезно перестань рофлить с убогих. Не все же, как мы, от Сарматов Великих произошли, большинство людей просто глупее нас, к ним мы должны относиться с пониманием и не требовать слишком много. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #394 8 января 2022 Cryless написал Только что: P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Смотри, вы пишите, что многие (прям большинство, ебать) подозревали хикару и йоси кто вы? мафиозники я поимённо не знаю, вон у Мессира спроси - это он так говорит ну можешь лично ему писать что-то а не обобщать так ты же мне пишешь, я тебя квочу алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 8 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). потому что вы 2 толстых пиздабола Откуда знаешь шо я толстый((( как дела, брат? Работа дом жена Работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #396 8 января 2022 мы тут разделом подстрадавшие, чел токсичил и скамил игры, людям пришлось запариться и раскрыть эту схему (вот жумонг типа делать нехуй было, уверен она вместо этого нашла бы чем заняться) — называешь нас лохами, потому что слишком долго его раскрывали иди короче высирай свой хейт в сторону других людей плз, если кроме этого нечего сказать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #397 8 января 2022 NaniQue- написал 12 минут назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). всегда была уебищем хз Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #398 8 января 2022 древний укр и лерочка тоже фейки вадима(пожалуйста, хочется продолжение эпопеи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 8 января 2022 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 13 минут назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). всегда была уебищем хз В плане игры? Не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #400 8 января 2022 еще один со стокгольмским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение