xaxain #421 8 января 2022 _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). всегда была уебищем хз В плане игры? Не согласен ну в плане уровня игры у меня никогда не было восторга реально плохо играла и я тут без хэйта говорю по форме игры и модели поведения была уебищем тоже хз то что пару игр она там не успела ни с кем сильно посраться и более менее попала в роли когда весь город это сделал - ну так это все один раз только помню как она вычислила какую-то хуйню с ебанутым маньяком с тайм волком лестером - кроме этого вообще нормального импакта в играх не помню зато хикару супермена недавно напомнил аврил вечно куча высеров что кто-то мафия, тупо назвать 20 ников мафиями за день а потом думать что типо разъебала тайм волк вычислил висп первый я уверен абсолютно точно wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #422 8 января 2022 Вася написал 1 минуту назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? я был бы вообще не против, если бы не было скама игр в любом случае мы довольно адекватно к этому подошли и никакого реального харма никому не нанесли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #423 8 января 2022 кажется мне недостает игры в мафию, начал вычислять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #424 8 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: тайм волк вычислил висп первый я уверен абсолютно точно это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 8 января 2022 Слыш хуй на Супермене если не будешь обращаться ко мне в играх с приставкой Мессир, то я забуду про твое существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #426 8 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мессир упс... это из Булгакова. Сорян, налёт воспитания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мессир упс... это из Булгакова. Сорян, налёт воспитания да все нормально так хохлы еще ко мне уважительно не обращались Waro, I'm Superman, aytist и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #428 8 января 2022 dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #429 8 января 2022 Вася написал 5 минут назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? ну второго числа вон жив был еще в голове шутка про маму, которой можно позвонить и уточнить самочувствие Вадимки( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #430 8 января 2022 осталось чтобы еще казахи так называли и буду тут в авторитете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #431 8 января 2022 lobziq написал Только что: Вася написал 4 минуты назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? я был бы вообще не против, если бы не было скама игр в любом случае мы довольно адекватно к этому подошли и никакого реального харма никому не нанесли Так-то местные детективы могут оказать ему психологическую помощь тсей шоковой терапией Хотя, судя по симптомам, тут скорее дело ближе или к выпилу или маньячине Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #432 8 января 2022 если что я первый вычислил мужское альтер эго вадима - пери мейсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #433 8 января 2022 Вася написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? я был бы вообще не против, если бы не было скама игр в любом случае мы довольно адекватно к этому подошли и никакого реального харма никому не нанесли Так-то местные детективы могут оказать ему психологическую помощь тсей шоковой терапией Хотя, судя по симптомам, тут скорее дело ближе или к выпилу или маньячине не надо ничего никому оказывать игры с фейками нашли, чела за всей этой махинацией нашли все Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #434 8 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: Слыш хуй на Супермене если не будешь обращаться ко мне в играх с приставкой Мессир, то я забуду про твое существование Можно, я просто буду называть тебя пидором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #435 8 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Мессир упс... это из Булгакова. Сорян, налёт воспитания да все нормально так хохлы еще ко мне уважительно не обращались ты шо не розумиш, это же потомок самих сарматов, а не какой то там хохол, я бы на твоём месте извинился незамедлительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #436 8 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Уже обсуждали возможный самовыпил Вадика? Как будете потом жить с этим, шерлоки? Может было лучше оставить его айтишницей любительницей бдсм? я был бы вообще не против, если бы не было скама игр в любом случае мы довольно адекватно к этому подошли и никакого реального харма никому не нанесли Запилишь МАШИНА_ХИКАРУ на питоне? Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #437 8 января 2022 Я как вспомню логи дноинвокера из дискорда, мне хуево становится Какие вообще шансы что Вадим Хикаров Юсязверович зайдет в топик и как-то объясниться, принесет какие-то извинения, вернет наскамленное? Кто-то верит в такой исход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #438 8 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Слыш хуй на Супермене если не будешь обращаться ко мне в играх с приставкой Мессир, то я забуду про твое существование Можно, я просто буду называть тебя пидором? хорошо, но делай это уважительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #439 8 января 2022 (изменено) Когда Вадик понял, что Лионель опять топ-мж, а не он Изменено 8 января 2022 пользователем Fenfir Messor и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #440 8 января 2022 Gram4eg said Just now: Я как вспомню логи дноинвокера из дискорда, мне хуево становится Какие вообще шансы что Вадим Хикаров Юсязверович зайдет в топик и как-то объясниться, принесет какие-то извинения, вернет наскамленное? Кто-то верит в такой исход? Он предлагал вернуть бабки, маме обьяснить не смог откуда они взялись. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение