dispersion #681 8 января 2022 dispersion написал 12 минут назад: Avrilka написал 20 минут назад: за сотку тут реглисты по 60 человек будут вадик зайдет охуеет с мертвого раздела Так я и про это Будет же пиздец Плюс опять сила дружбы все порешает Ебало каждого игрока в пуле сразу вот такое, да вы че какие 100 к остановитесь пожалуйста, это игрушка дьявола Вот такое ебало Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #682 8 января 2022 Так, у меня на карте только 70 Могу тоже сегодня перевести, если Еррор в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #683 8 января 2022 Здарова мифиозе... вы лохи карочи... Че 15 страниц щас ебанем или завтра?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #684 8 января 2022 анимехохол 8 лет притворялся девушкой чтобы заскамить 100 баксов пиздец, но все равно кичкас наверное ничего уже не переплюнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #685 8 января 2022 Да тут ща эти 100к друзяшки поделят до начала игр(с) вадим Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 8 января 2022 да придется всех проверять новых еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #687 8 января 2022 I'm Superman написал 5 минут назад: Окей Давайте еррора 100 и от меня 100 Итого сто тысяч сто рублей dokinzo, wisp74rus, Shyrik и 4 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #688 8 января 2022 господа, получила 100к на развитие раздела @wisp74rus погнали рмк шипа Вася и Waro понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #689 8 января 2022 Интересно кто возьмётся судить это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #690 8 января 2022 PIRO48 said Just now: да придется всех проверять новых еще админ сам рофлил что мы его сразу не позвали вот и будет чекать каждого Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #691 8 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: господа, получила 100к на развитие раздела @wisp74rus погнали рмк шипа от меня 70к в призовой надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 8 января 2022 Francyz написал 31 минуту назад: В разделе аниме модера нет уже года 4 чел а ты для чего? или не достаточно тайтлов посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #693 8 января 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: кстати раз уж пошла такая пьянка, то это я йотсую в шапке увидел и заквотил и позвал играть, на что она откликнулась регом Уволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #694 8 января 2022 Ебать ставки повышаются Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #695 8 января 2022 WELCOME TO THE INTERNATIONAL xaxain, bozon_xikki, wisp74rus и 8 другим понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #697 8 января 2022 Пиздец Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 8 января 2022 dispersion написал 20 минут назад: Yotsuyu YusyaZver вот на это моменте фантазия Владислейва бьет фонтаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #699 8 января 2022 Black^Market написал 12 минут назад: 012314567890 написал 14 минут назад: да как кайф перевести сразу могу а то на пд бывает месяц не захожу Я бы не стал доверять людям с раздела мафия Эрор сам мафия еще та ЖУМОНГ понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 8 января 2022 100к в призовые для новичков чисто мож? есть шанс что раздел удалят по тем или иным причинам если это не для новичков будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение