Cryless #701 8 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: Будет же пиздец Плюс опять сила дружбы все порешает не, играть будем по моей системе где оценочки не решают Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #702 8 января 2022 Avrilka said 2 minutes ago: PIRO48 said 3 minutes ago: да придется всех проверять новых еще админ сам рофлил что мы его сразу не позвали вот и будет чекать каждого впн высрал и всё, че он там чекнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #703 8 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: WELCOME TO THE INTERNATIONAL раздел наконец-то ворвался в свой 2011ый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #704 8 января 2022 Начнется настоящий трайхард и нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #705 8 января 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Будет же пиздец Плюс опять сила дружбы все порешает не, играть будем по моей системе где оценочки не решают С К О В О Р О Д А Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #706 8 января 2022 эпик а когда хикара в спортаче была? я не припомню вообще Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 8 января 2022 каким же охуенным новичком я буду мммм пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #708 8 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Интересно кто возьмётся судить это готова от греха просто все игры провести Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #709 8 января 2022 Rintz said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: PIRO48 said 4 minutes ago: да придется всех проверять новых еще админ сам рофлил что мы его сразу не позвали вот и будет чекать каждого впн высрал и всё, че он там чекнет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #710 8 января 2022 Keusar написал Только что: эпик а когда хикара в спортаче была? я не припомню вообще там постоянно тусуется чел @Hikari Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 8 января 2022 Rintz написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: да придется всех проверять новых еще админ сам рофлил что мы его сразу не позвали вот и будет чекать каждого впн высрал и всё, че он там чекнет ну все 4 фейка высирали впн, но переодически забывали и иногда совпадения проскакивали, это тяжело и видно если фейк вс впном даже если нет совпадений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #712 8 января 2022 раз уж такая пьянка готов даже новый ТоГ сделать с @Avrilka Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #713 8 января 2022 Хахахахаа погнали ёпта Я новичок кста Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: господа, получила 100к на развитие раздела @wisp74rus погнали рмк шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #715 8 января 2022 Francyz said Just now: раз уж такая пьянка готов даже новый ТоГ сделать с @Avrilka На 50 человек? Дадим прикурить скайриму мизакульта и жумонг. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 8 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Интересно кто возьмётся судить это никто судейство на шипе такое себе выставлять оценки за игру - как оценки за список злоролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #717 8 января 2022 "игра на доверии" го прайз-пул 100к на доверии в форумном формате vidurr понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #718 8 января 2022 Вася написал Только что: Хахахахаа погнали ёпта Я новичок кста Мне нравится настрой Васи, есть ощущение, что он расчитывает победить в играх новичкой. Звучит как вызов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #719 8 января 2022 Avrilka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: раз уж такая пьянка готов даже новый ТоГ сделать с @Avrilka На 50 человек? Дадим прикурить скайриму мизакульта и жумонг. да хоть на 70 все равно за 4 дня все умрут bozon_xikki и Avrilka понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение