Waro #981 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Показать содержимое красивая лера и ужасная я все, руки прочь от лерочки теперь киргизский дворник и хохлятская свинья VovaZbest, gasp, Francyz и 16 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #982 8 января 2022 21-00 Вадим Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #983 8 января 2022 Waro said 2 minutes ago: ЖУМОНГ said 46 minutes ago: Показать содержимое красивая лера и ужасная я все, руки прочь от лерочки теперь киргизский дворник и хохлятская свинья Ждал эту фотку с 2014. Waro понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #984 8 января 2022 Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Показать содержимое красивая лера и ужасная я все, руки прочь от лерочки теперь киргизский дворник и хохлятская свинья От этого аниме кроссовера у меня на районе ток что землетрясение произошло Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #985 8 января 2022 VESTNIK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 07.01.2022 в 20:55: минимум негатива и максимум удовольствия ты тоже 8 лет отдала форуму, сомнительное удовольствие, согласись. только такие олды как вы любят считаться друг с другом. ору с олдячей темы и с людей вычисляющих протеины. и ни разу не пожалела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #986 8 января 2022 dispersion написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Показать содержимое красивая лера и ужасная я все, руки прочь от лерочки теперь Гунина что ли? я же написала красивая при чем тут гунина Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #987 8 января 2022 VESTNIK написал 48 минут назад: но да, эпичная хуйня. 8 твинков, йотцу какая то там. я хикару не знал но пару раз видел йотцу. мда пиздец. хуй знает когда еще такой эпик на продоте был. мб два года назад когда этот пидор продотой владеющий в темку пришел. забыл как его зовут, ПД-Хрен Bararym написал 49 минут назад: подпись чекнул на чекни видос со мной тогда чувак ты из спб? Waro написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Показать содержимое красивая лера и ужасная я все, руки прочь от лерочки теперь киргизский дворник и хохлятская свинья Я фоткал кста. Ты че фотку осветлил? Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #988 8 января 2022 Waro написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Показать содержимое красивая лера и ужасная я все, руки прочь от лерочки теперь киргизский дворник и хохлятская свинья Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 8 января 2022 нужно больше фоток, не жмотьтесь там Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #990 8 января 2022 @Waro я там тебе селфач сделал))) полистай пацаны поехали дальше тусить, я домой свалил, в некст раз обязательно с вами Дихан прикольный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #991 8 января 2022 Лера на одноклассницу похожа, прям 1в1. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #992 8 января 2022 Waro написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Показать содержимое красивая лера и ужасная я все, руки прочь от лерочки теперь киргизский дворник и хохлятская свинья такс такс такс раздел друзей обсуждаете как уже будете делить 100к с призовых? ЖУМОНГ, dispersion и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #994 8 января 2022 варо идеальный работник барбершопа Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #995 8 января 2022 в связи с новыми данными совладелец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #996 8 января 2022 без шрама на пол ебала - фейк 🥸 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #997 8 января 2022 давайте выложу вас на реддит в r/lgbt минимум 5к лайков соберет если поцелуетесь 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #998 8 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ said On 1/7/2022 at 6:55 PM: числится в Моссаде Я, конечно, тебя лично за политическую позицию считал и буду считать дерьмом, достойным только пули в затылок, но профессиональная деформация во мне не может не поинтересоваться - а какого такого ляда вообще после вот этого вот бреда пользователь не был по - тихому удален за пиздобольство, а был совершен пиар пользователя на 50 страниц ажиотажа? Плюс там для профессионала есть еще с пяток маркеров, которые четко говорят о том, что биография полностью подложная и более того, легендирование осуществлял неквалифицированный профан. Могу расписать подробно, где там и что очевидно не так и после чего стоило начинать орать НЕ ВЕРЮ на всю продоту. Изменено 8 января 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение