Rus|Verm #41 8 января 2022 Кто на пд много пишет, скорее всего не работает. тони просто хуйня это понятно и так, ему делали замечание, он срал на вас и продолжает пидорасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #42 8 января 2022 да чел срёт во всех топанах как и уебище на @Dons 0 банов за все это время у уебков тупых вся суть пд 2022г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #43 8 января 2022 (изменено) Rus|Verm написал 5 минут назад: скорее всего не работает. Уже давно узнали, что Квадротони живет на пенсию своего инвалида-отца и в квартире отца. Изменено 8 января 2022 пользователем 1 1 QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 8 января 2022 WizardDemon написал 1 минуту назад: да чел срёт во всех топанах как и уебище на @Dons 0 банов за все это время у уебков тупых вся суть пд 2022г Дак ты абсолютно такой же олигофрен Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #45 8 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 3 минуты назад: да чел срёт во всех топанах как и уебище на @Dons 0 банов за все это время у уебков тупых вся суть пд 2022г Дак ты абсолютно такой же олигофрен я рад что мусор в роде тебя пытается привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 8 января 2022 Еблан донс картинки скидывает и часто хорошие. Grohuf, Eva и Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 8 января 2022 WizardDemon написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: WizardDemon написал 12 минут назад: да чел срёт во всех топанах как и уебище на @Dons 0 банов за все это время у уебков тупых вся суть пд 2022г Дак ты абсолютно такой же олигофрен я рад что мусор в роде тебя пытается привлечь к себе внимание ? Ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 8 января 2022 вы уже заебали меня уёбища каждый год ноет какой то отбитыш сука добавьте в чс и всё нахуй чо ты блять постоянно его квотишь еблан @Gomosek а долбоёб? он умнее тебя блять, ты у него в чсе, ебло, нахуй ты квотишь и чо то ему пишешь, ему опхуй он не видит gireslav понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение