Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Из тех кого смотрел мой топ-3: 1) Акинфеев 86. 2) Малафеев 85. 3) Габулов 84. У всех статистика примерно 10 матчей 9 голов пропущено, у Овчинникова 9 матчей 10 голов. Сборная того времени ниче не добилась почти, когда Аршавин стал играть охуенно наши стали почти топовой командой и были успехи, топ-3 на евро 2008. Изменено 8 января 2022 пользователем Rus|Verm Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2 8 января 2022 твоя мать 10 из 10 хуйцов немытых пропускала DzuuD и rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3 8 января 2022 Гилерме топ 1 AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5 8 января 2022 Босс в мире самый лучшийhttps://power.gybka.com/song/140965915/loko_-_boss/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 8 января 2022 (изменено) D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: Босс в мире самый лучшийhttps://power.gybka.com/song/140965915/loko_-_boss/ полижи жопу ему еще чмо ебаное название темы прочитай TVINKTOS написал 1 час назад: твоя мать 10 из 10 хуйцов немытых пропускала то что такие хуесосы как ты везде сливают, что в футболе что в доте. Пиздаглазые смотрим сюда 1 час назад примерно про него была инфа что это охуенный вратать босс, потом когда я его начал хуесосить и было за что инфа пропала, фсб путина прочитало переписку. путин тоже хуйня фсб послал чтобы читали, когда я сам фсб и судья. Изменено 8 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7 8 января 2022 Lissander, Glamdring и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 8 января 2022 (изменено) 1) Овчинников уступал в статистике. 2) Сборная ничего не добилась имея в команде такого пидораса, да они такие некоторые, вместо того чтобы выиграть и себе яму роют. 3) Имея знания и опыт и топ-1 игрока айсикапа в футболе похожая тема, уебок в команде сливает игру и не команда не побеждает. А мне тут хуйня пишет что в локо он тащил, когда название темы про топ вратарей и еще про челов которые не тащили и были переоценены. У меня челяба учился играть, до того как я ему показал как надо играть чтобы быть про он был просто хорошим игроком, потом у него появился профи скилл и сейчас он ебашер как многие профи, но многие профи и мне уступали по скиллу. Я создал тему для обсуждения, а вы как обычно срете и ничего не показывается достойного, как были дерьмо осла так и остались. Я жду комменты с другими вратарями и размышления. Гилерме хороший вратарь, по скиллу где-то 80-82, статистика как у Габулова примерно. Изменено 8 января 2022 пользователем Rus|Verm Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9 8 января 2022 Топ-1 Топ-2 Топ-3 Жду адекватных комментариев!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 8 января 2022 Dark Paradise написал 46 минут назад: Топ-3 Жду адекватных комментариев!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11 9 января 2022 Если шунину кепку дать как у Яшина - тогда безоговорочный топ-1 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12 10 января 2022 Он в ней выходил один раз и был разьеб жесткий После этого газовые господа провели свои кабинетные интриги и рфс ему запретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение