@SkyOfflaneOnly #41 9 января 2022 Зашёл на пд. А тут Верм опять шизатемы создаёт По теме: Дефрель уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #42 9 января 2022 тема важная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 9 января 2022 Верм! Он не уходит. Делай что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #44 9 января 2022 массовую ментальную атаку предлагаю! в 14.00 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #45 9 января 2022 Только колобан может скинуть это уебище. Верм тебе нужен коллаб с ним, твои светлые силы + способности Калыча, и черный козел прокатится со своей горы DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 9 января 2022 (изменено) Вы что хотите как на Дота.Ру ? Террористы форумные! АСТАНАВИТЕСЬ! Хватит дестабилизировать ситуацию на форуме! Изменено 9 января 2022 пользователем Real Hero @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #47 9 января 2022 при джусе такой хуйни не было Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 9 января 2022 coali написал 2 минуты назад: при джусе такой хуйни не было Зарегистрирован 8 мая 2019 года. Держи нас в курсе @SkyOfflaneOnly и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 9 января 2022 тефтель лучший администратор в истории +15 продотакоинов сделано, пойду за бутылкой QuadroTony, @SkyOfflaneOnly и Komatsu понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #50 9 января 2022 Gomosek написал 3 минуты назад: coali написал 7 минут назад: при джусе такой хуйни не было Зарегистрирован 8 мая 2019 года. Держи нас в курсе он гостем сидел с 2007, сейчас зарегаться решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 9 января 2022 Ilze написал 13 минут назад: тефтель лучший администратор в истории +15 продотакоинов сделано, пойду за бутылкой На холодную не садись. Простатит заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 9 января 2022 Gomosek написал Только что: Ilze написал 14 минут назад: тефтель лучший администратор в истории +15 продотакоинов сделано, пойду за бутылкой На холодную не садись. Простатит заработаешь бля дефрель у нас вроде было правило о разжигании межнациональной розни? Gomosek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #54 9 января 2022 Gomosek написал 21 минуту назад: coali написал 24 минуты назад: при джусе такой хуйни не было Зарегистрирован 8 мая 2019 года. Держи нас в курсе это фейк зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #55 9 января 2022 джус выродок сменил мой ахуенный ник без спроса щас бы меня все знали как хуесос228 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 9 января 2022 pushstrat написал Только что: джус выродок сменил мой ахуенный ник без спроса щас бы меня все знали как хуесос228 А так знают как просто хуесос BeyondY и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #57 9 января 2022 Gomosek said Just now: pushstrat said Just now: джус выродок сменил мой ахуенный ник без спроса щас бы меня все знали как хуесос228 А так знают как просто хуесос а я про что, правосек Gomosek понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #58 9 января 2022 (изменено) Удивлен, что эта актуальная и важная тема набрала меньше внимания, чем такая хуйня как митинги в мамбетостане Изменено 9 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #60 9 января 2022 Если каждый юзер продоты будет каждый день заходить в топик и писать дефрель уходи, то мы победим! QuadroTony, @SkyOfflaneOnly, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение