Index #81 10 января 2022 Ладно, этот уже хотя бы набанился и в целом понятно что от него ожидать, а новый придёт черт его знает, не надо раскачивать лодку Linde, @SkyOfflaneOnly, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #82 10 января 2022 А нового не будет Каждый юзер будет админом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 11 января 2022 Давайте после каждого поста дэфреля писать — ганьба Index и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 11 января 2022 Юр, обозначь, плс, дедлайн какой-то, чтоб понимать, к какой дате резалта ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 11 января 2022 Вспомнил бтв, как в какой-то период дефрель лютовал и банил всех направо плюс налево, кто-то создал топан с объективными предъявами и уличением в превышении полномочий - туда заходит хрен и такой: "ммм пук среньк ваня не борщи" и съебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #86 11 января 2022 А хрен вообще живой человек? Заходит чисто пофоткать главную страницу пд на несколько минут и все. Edgarchik и Drainbead понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #87 12 января 2022 А где местный либераха который будет убеждать нас что если писать Дефрель уходи он уйдет? неполноценный топик получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #88 12 января 2022 Колобан был, но пал. Русверм мог занять его место, но дальше рофлов про не вижу в 2022 не ушел. У минипыни даже равного соперника нет пздц Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 12 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 11.01.2022 в 08:35: А хрен вообще живой человек? А хрен его знает Хантер и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #90 12 января 2022 Ну понятно... Вообще Троцкий мог бы стать прекрасным кандидатом, но думаю ему похуй Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #91 12 января 2022 думаю нужно провести выборы, хочу почувствовать себя частью чего-то большего Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #92 12 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Вообще Троцкий мог бы стать прекрасным кандидатом это фек дефреля BackStoR написал 49 минут назад: думаю нужно провести выборы будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #93 13 января 2022 (изменено) @Дэфрэл ты ушел или нет если нет, то почему Изменено 13 января 2022 пользователем Хантер @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #94 13 января 2022 Царь к трону прикипел, увы Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #95 13 января 2022 Я тоже прикипел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #96 13 января 2022 DzuuD, Dark Paradise, JDS и 4 другим понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение