Shyrik #2021 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: applez написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 11 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: 100 сообщений за игровой день, чтож вы старика так гоняете, пиздец у меня уже дыхание сбилось и бок болит Точно изза бега? Мб просто ктото в солнышко уебал?))) У тебя после солнышка бок болел всегда? Возможно была двоечка в солнышко и по почкам/в печень) После такого остается только апперкот. Осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2023 11 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику Дядь, а почему ты вообще мой утренний врыв как то отдельно от всего моего постинга решил отделить? Типа что бы что? Я у тебя мж написал пару постов и резко уже не мж, и ровно в этот момент еще несколько людей пишут такой же пост как и ты, с которыми я игры до этого не имел? Пост на случай моего отстрела, я просто обозначил что людям надо будет почитать так сказать на более дальний лейт, никаких так сказать, так что чил плюс в постах позиции не было никакой, диспа рофлянул за голос в себя и в целом все, ну и с месором поздоровался ну вот я нашел тебя мже по постам вчерашего дня, значит на нуле уже играю с тобой захожу утром почитать топик, и вижу, что твой врыв в онгоинг мне не заходит как мне в этой ситуации поступить? читать все единым комом, оставить тебя снова мж, подскажи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2024 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: applez написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией Пиро был пойман за клюв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2025 11 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: applez написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж попався? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2026 11 января 2022 Shyrik написал 13 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем так это понятно но а под шконарь когда залезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2027 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: 100 сообщений за игровой день, чтож вы старика так гоняете, пиздец у меня уже дыхание сбилось и бок болит Точно изза бега? Мб просто ктото в солнышко уебал?))) У тебя после солнышка бок болел всегда? Возможно была двоечка в солнышко и по почкам/в печень) После такого остается только апперкот. Осторожно Спасибо, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2028 11 января 2022 solutions написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: applez написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией Пиро был пойман за клюв? Че по хахичу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2029 11 января 2022 @Gram4eg @xaxain кого будете выставлять? гремчег предв кидал в варо, так и будешь? я уже почти точно не то чтобы я подмазаться хочу в тихую, но за кармашек пока подержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2030 11 января 2022 Гайс, все нормально Докидываем за мной в Бару и лутаем птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2031 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: applez написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией Пиро был пойман за клюв? Че по хахичу думаешь? Пока мж побудет на 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2032 11 января 2022 applez написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: applez написал 12 минут назад: перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику Дядь, а почему ты вообще мой утренний врыв как то отдельно от всего моего постинга решил отделить? Типа что бы что? Я у тебя мж написал пару постов и резко уже не мж, и ровно в этот момент еще несколько людей пишут такой же пост как и ты, с которыми я игры до этого не имел? Пост на случай моего отстрела, я просто обозначил что людям надо будет почитать так сказать на более дальний лейт, никаких так сказать, так что чил плюс в постах позиции не было никакой, диспа рофлянул за голос в себя и в целом все, ну и с месором поздоровался ну вот я нашел тебя мже по постам вчерашего дня, значит на нуле уже играю с тобой захожу утром почитать топик, и вижу, что твой врыв в онгоинг мне не заходит как мне в этой ситуации поступить? читать все единым комом, оставить тебя снова мж, подскажи, пожалуйста я же к тебе 0 претензий имею, я подчеркнул что в меня сразу на докидном после тебя сразу полетели много постов с накидоном и вывел это в пост на более позднюю игру вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2033 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мне даже продолжать не пришлось, роллтон сам себя разъебал, докидывайте дисп на тебя тут бочку катят особенно настораживает то что пишет пиро я проверить не могу, но могу поверить на слово, ведь зачем ему врать в интернете что скажешь? скажу, что он набрасывает на мафии и в диалогах с ним я все ответил про его пиздеж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2034 11 января 2022 выпал немног))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2035 11 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше так это понятно но а под шконарь когда залезешь? не могу, там тип один с авой девочки сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2036 11 января 2022 Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: applez написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией ну я подумал ты наквотил тех кто тебя черным с утра называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2037 11 января 2022 Shyrik написал Только что: не могу, там тип один с авой девочки сидит ну так скажи Варо чтобы подвинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2038 11 января 2022 dispersion написал 2 часа назад: Ну справедливости ради @Fint чего с варо слез? главный вопрос нахуя залезал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2039 11 января 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не могу, там тип один с авой девочки сидит ну так скажи Варо чтобы подвинулся ) PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: applez написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией ну я подумал ты наквотил тех кто тебя черным с утра называет все что надо знать о пиро в данный день и о его анализе игры сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2040 11 января 2022 solutions написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: applez написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией Пиро был пойман за клюв? Че по хахичу думаешь? Пока мж побудет на 1ый день почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение