Fulelgupport #3681 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Потому что вилка француз хахаин, там допкек. А итехарт мб хочет засейвить допкек на инвуле или дисп может быть инвул. Логично голосовать в хахаин француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3682 12 января 2022 eatenheart написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует @eatenheart это так? Без откатов? маяки надо? Давай, пиши я такой-то, мой ход - маяки. Я чекер без откатов, тогда и только тогда на дневное будет рассматриваться дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3683 12 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. ?) ты тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3684 12 января 2022 Роллтон не может сложить 2+2 и просто продолжает набрасывать вообще не выкупая, что происходит в игре))) вот это статичная позиция, а не то, что вы мне предъявляете Я надеюсь настоящий чекер не купится на эту хуйню и не вскроется Итен спалил, что вчера с французом Хахич, верю те Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3686 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Пока он нормально не вскроется, мимо дневного Хахаин француз никто не пойдёт даже если ихтиандр рофлит, у диспа неадекватный голос сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3687 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует @eatenheart это так? Без откатов? маяки надо? Давай, пиши я такой-то, мой ход - маяки. Я чекер без откатов, тогда и только тогда на дневное будет рассматриваться дисп и только тогда меня убивает мафия и сдыхает любовник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3688 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. ?) ты тут??? Ты увидишь голосование от допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3689 12 января 2022 Неадекватный голос Бля у меня даже не получается такой bullshit писать на серьезных щщах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3690 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Пока он нормально не вскроется, мимо дневного Хахаин француз никто не пойдёт даже если ихтиандр рофлит, у диспа неадекватный голос сейчас Вполне, но это не повод его на дневное пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3691 12 января 2022 Очевидно что чекером вскроется мессор а не чекер Мне кажется варо вскрылся с тру чеком, он либо мессор либо варо @Waro что скажешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3692 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует @eatenheart это так? Без откатов? маяки надо? Давай, пиши я такой-то, мой ход - маяки. Я чекер без откатов, тогда и только тогда на дневное будет рассматриваться дисп и только тогда меня убивает мафия и сдыхает любовник?) Ну короче ты сливаешься со вскрытия, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3693 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Пока он нормально не вскроется, мимо дневного Хахаин француз никто не пойдёт даже если ихтиандр рофлит, у диспа неадекватный голос сейчас Вполне, но это не повод его на дневное пихать по правильной игре два блокера сидят, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3694 12 января 2022 Francyz написал Только что: Очевидно что чекером вскроется мессор а не чекер Мне кажется варо вскрылся с тру чеком, он либо мессор либо варо @Waro что скажешь мессор инвул тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3695 12 января 2022 То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3696 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал Только что: Очевидно что чекером вскроется мессор а не чекер Мне кажется варо вскрылся с тру чеком, он либо мессор либо варо @Waro что скажешь мессор инвул тут Я про мессора роль а не попуща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3697 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Очевидно что чекером вскроется мессор а не чекер Мне кажется варо вскрылся с тру чеком, он либо мессор либо варо @Waro что скажешь мессор инвул тут речь про актива мессора, а не братишку мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3698 12 января 2022 француз мессор бара дисп +2 пока так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3699 12 января 2022 Считаю, что фенрир поделом ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3700 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует @eatenheart это так? Без откатов? маяки надо? Давай, пиши я такой-то, мой ход - маяки. Я чекер без откатов, тогда и только тогда на дневное будет рассматриваться дисп и только тогда меня убивает мафия и сдыхает любовник?) Ну короче ты сливаешься со вскрытия, записал ты не мж тут если такую хуйню пишешь я откатывать не собираюсь если сегодня дисп не голосуется у вас я каждый день мешочу 10 постов если не сдохну ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение