Messor #4121 12 января 2022 у Бары если че мафский пригар не верьте в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4122 12 января 2022 Вот эта игра чисто показательна для новичков Чисто новичок френдли игра, все просто и понятно, очень интересная игра BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4123 12 января 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: значит так товарищзи пидарсы, вы меня своими ебаными играм с вскрытиями заебали, еще и инвул есть, я уже за это нахуй двух додиков этих слить. Мне похуй я виспа не видел мирным, но с ним согласен максимально, это нихуя не мирный мув, часть города просто слило голоса и он откатил ой ай Просто город даунов будет наказал на ошибки, играю с виспом все остальные идут нахуй, попущи ебаные ( новичком не касаается) Висп мж под мою приемлемо, ты висп, моя команда на сегодня пока что, а ну лерочка само собой но она в виспа топит, но там параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4124 12 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а кто у тебя хахаин? маф/мж Полезная информация, спасибо BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4125 12 января 2022 он типа не любит когда на эмоциях ебашут его, типа это не честно по его мнению когда он на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4126 12 января 2022 кто еще кем вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4127 12 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ну если второго блокера нету, то уходит хахаин сегодня Это, я за наказание за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4128 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA ну что скажешь по твоему брелку мессору Пакуем его? ну если хотите на инвула проверить почему нет Думаю инвул итен с этим ебланским вскрытием Сам то читал вскрытие? Это похоже на вскрытие актива вообще с твоего тз? Зачем ему вскрываться в тебя? Тебя и без него пол топика пакует Чтобы увести с кого-то дневное? Вскрыть настоящего? Потому что не знают кто и он им мешает сильно. С кого он уводит? Я очень плохо поверю, что мафия просто ради вскрытия настоящего будет в мутного чела у топана вскрываться Зис Если вы верите что ххн тут мирный дисперсия мафия по итену 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4129 12 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор Поддержишь в кого нибудь из них? И кстати кто тебе Хайфа? Хайфа что то не договаривает. Ёбка слабее, чем то, что я запомнил, у меня больше претензий к тем, кто его вчера сразу мж взял. Только я ща не буду кидать, а то навскрываетесь ещё. Я так то и тебя указал) не, хайфе викаждой игре предъявляют что ебка слабее чем раньше и каждый раз мж в доте он просто вобще по игре не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4130 12 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA ну что скажешь по твоему брелку мессору Пакуем его? ну если хотите на инвула проверить почему нет Думаю инвул итен с этим ебланским вскрытием Сам то читал вскрытие? Это похоже на вскрытие актива вообще с твоего тз? Зачем ему вскрываться в тебя? Тебя и без него пол топика пакует Чтобы увести с кого-то дневное? Вскрыть настоящего? Потому что не знают кто и он им мешает сильно. С кого он уводит? Я очень плохо поверю, что мафия просто ради вскрытия настоящего будет в мутного чела у топана вскрываться Инвул не будет вскрываться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4131 12 января 2022 ало шизик ебаный на хахаине ты куда ушел сука псих больной BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4132 12 января 2022 @wisp74rus Ниче интересного Бля впизду эти хайды с квотами. Всё для модератора. А ты все аккуратничаешь кста. half_cat написал 18 часов назад: @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? half_cat написал 17 часов назад: Бля спасибо пацаны. Итена я сам довал как ибдшера после того как финт предложил варо, но не предложил итена, чему я был искренне удивлён. Shyrik написал 17 часов назад: half_cat написал 18 часов назад: @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? У нас с хахичем на фенфире, он очень плохо говорил и не мог попасть в онлоинг, при том что говорил об серьезной игре и настрое ебашить Кидай в фенфира еденичку, вилка что то типа француз фенфир, но в француза собрать походу будет тяжело, пока 1 в фена можешь кинуть Я начинаю понимать, что такое мж на доверии. Про серьёзный настрой я ещё его сам квотил. Фенфир Пошел тогда их перечитаю там вроде по 100 постов - успею до ночи. half_cat написал 17 часов назад: Не вижу переворотов - оставляю на фенфире. Готов за минуту перевернуть в ролтона какого гиубдь half_cat написал 17 часов назад: Закроем тему фенфир wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4133 12 января 2022 Waro написал Только что: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4134 12 января 2022 Waro написал Только что: кто еще кем вскрылся? итенхарт с черным чеком дисперсии есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4135 12 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает Ты дебил, если веришь этому вскрытию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4136 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор Поддержишь в кого нибудь из них? И кстати кто тебе Хайфа? Хайфа что то не договаривает. Ёбка слабее, чем то, что я запомнил, у меня больше претензий к тем, кто его вчера сразу мж взял. Только я ща не буду кидать, а то навскрываетесь ещё. Я так то и тебя указал) не, хайфе викаждой игре предъявляют что ебка слабее чем раньше и каждый раз мж в доте он просто вобще по игре не писал Да в доте я помню: "Ноги на столе, птсы в кармане, ебал мафоньку на корпорате". Я в доте сам топик то не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4137 12 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: как?)))) КАК Я БАЙЧУ7 расскажи от кого я байчу?))) от Франца?_)))))) Франц же мирный, а Хахич откатил)))))) Ты обосрался)))))))Щ))(Щ)()( обосрался я и дневное должно быть в хахаина у тебя а не вот эта клоунада))) почему в Хахаина? Если я знаю что ты, Дисп и Бара 100% мафия Ты тупорылое животное Я у тебя мафия всегда И не важно сейвлю француза Убиваю француза Как же ты бесишь тупорылый бесполезный кусок дерьма Объясни где у меня должен был хахаин быть мафией, когда я играл до отката от версии, что француз мафия Интерксно послушать барыч Почему он у тебя не в списке мж? Пропустил знач Но ты же предъявил почему он у меня не мафия) А он у тебя и не может быть мафией (хахаин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4138 12 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: значит так товарищзи пидарсы, вы меня своими ебаными играм с вскрытиями заебали, еще и инвул есть, я уже за это нахуй двух додиков этих слить. Мне похуй я виспа не видел мирным, но с ним согласен максимально, это нихуя не мирный мув, часть города просто слило голоса и он откатил ой ай Просто город даунов будет наказал на ошибки, играю с виспом все остальные идут нахуй, попущи ебаные ( новичком не касаается) ))) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4140 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: кто еще кем вскрылся? У итена чёрный чек дисперсии с начала игрового Он не откатывает Ты дебил, если веришь этому вскрытию Ты дебил если верил вскрытию ххна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение