Francyz #4261 12 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( У меня был ход Какой? К хахаину ходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4262 12 января 2022 Waro написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4263 12 января 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут конечно, а могут ли хахаин и француз быть вместе? Если Ева мафия Глупо в 2м подставляться ради 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4264 12 января 2022 Waro написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился пусть так. ДИСП ЧЕРНЫЙ ЧЕК НАПОМНЮ КАЖДОМУ ЗДЕСЬ ФРАНЦУЗ НЕ УХОДИТ ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4265 12 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4266 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz а смысл накатывать? Ну это уже к хахаину вопросы, я не вижу на мафе смысла откатывать. Только чтобы мы подумали что он мж т. к. откатил, но это клиника всмысле к хахаину вопросы какой смысл на мж накатывать? если нет смысла на мафии откатывать Да я не ебу зачем на мж вскрываться, у Хахича спроси почему тебе достаточно аргумента не считать его мж но недостаточно такого же аргумента чтобы считать мафией? Есть два стула На одном хахич на мж вскрылся в актива На другом хахич маф откатил от актива Пока более реальный кажется первый на другом хахич маф вскрылся в чела который вскрылся в него а потом откатил давай полную картину хвптит наебывать себя и играть от десятых уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4267 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( У меня был ход Какой? К хахаину ходил А понял, ты прикрываешь Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4268 12 января 2022 wisp74rus написал 38 минут назад: @applez почему кинул в фенфира? он у меня не был никаким, и некоторые из тех, с кем играл были с голосами на нем wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4269 12 января 2022 Я очень боюсь что итен актив который узнаёт ход актива и выбрал чекера и поэтому объяснить ничего не может BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4270 12 января 2022 Жалко спать лягу и не увижу как варо откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4271 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( У меня был ход Какой? К хахаину ходил А понял, ты прикрываешь Варо Нет ты кажись ничего не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4272 12 января 2022 варо ща красно постит и вобще чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4273 12 января 2022 solutions написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут конечно, а могут ли хахаин и француз быть вместе? Если Ева мафия Глупо в 2м подставляться ради 1 Так они спасают его и дают ему алибос на дальнейшие (как красного со всех сторон), и играют друг против друга. Офк я не особо верю в пару француз плюс хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4274 12 января 2022 В табличке написано спасен, но ведь ещё может быть равенство Я чего-то не знаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4275 12 января 2022 нахуя было ходить в первую ночь к хахаину самому красному почти в городе на тот момент, особенно под конец дня когда он понравился постами некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4276 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: варо ща красно постит Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4277 12 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: Я очень боюсь что итен актив который узнаёт ход актива и выбрал чекера и поэтому объяснить ничего не может Варо мафия получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4278 12 января 2022 Drogbik написал Только что: нахуя было ходить в первую ночь к хахаину самому красному почти в городе на тот момент, особенно под конец дня когда он понравился постами некоторым Потому что он мафия у меня со статичной позицией в первый день которая не меняется до сих пор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4279 12 января 2022 @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4280 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( У меня был ход Какой? К хахаину ходил А понял, ты прикрываешь Варо Нет ты кажись ничего не понял Ну тогда это не возможно понять, сколько в игре чекеров от Активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение