Fint #4441 12 января 2022 @solutions не пиши слова по ивенту Гоу 50 на 50 кто то из нас умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4442 12 января 2022 месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4443 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки Это значит они просто афк, при чем тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4444 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки а финт на инвуле рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4445 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4446 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @KoshkaSobakaQQ погнали в диспа у меня уже там голос но в свете последних событий я думаю там не маф он меня еще и до конца моих дней теперь заебывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4447 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки Вообще думаю там дохуя мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 12 января 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки Это значит они просто афк, при чем тут мж при том что мафия не юзала бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4449 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки а финт на инвуле рофлит? финт мж просто не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4450 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: месор грамчег уралик хахаин солюшен мж по таки Это значит они просто афк, при чем тут мж при том что мафия не юзала бы это Чего? Мафия не вся онлайн в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4451 12 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: @solutions не пиши слова по ивенту Гоу 50 на 50 кто то из нас умирает это какая-то новая стратегия игры в мафию когда везде уже обосрался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4452 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @KoshkaSobakaQQ погнали в диспа у меня уже там голос но в свете последних событий я думаю там не маф он меня еще и до конца моих дней теперь заебывать будет Я ж тебе сказал не лезь нахуй оно тебя сожрет, но ты не послушал Я беларусский Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 12 января 2022 Waro написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: @solutions не пиши слова по ивенту Гоу 50 на 50 кто то из нас умирает это какая-то новая стратегия игры в мафию когда везде уже обосрался? Убить мутного ивентом независимо от роли это огромный + для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4454 12 января 2022 кто сифа щас по ивенту такиюси? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4455 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ты сейчас холчешь голосовать того, кого второй день пытается выгнать твой инвул месор, я все так понял?) я ваще вижу что дневное говна какоето француз на активе просит в него накидать, не хочет играть хахаин долбоеб скорее всего мж, контрвскрывается во француза итен скорее всего актив долбоеб не может нормально вскрыться со своей ролью, но при этом не откатывает свой чек кого выставлять на дневное в пару к итену как не его черный чек диспа? итен может быть чекером, но в него контрвскрылся варо, варо либо мж, либо тру актив в таком случае итен либо инвул мафия, либо Павел Варонов что первый что второй невыгоняемые хуи либо есть еще вариант где итен в конфе с чекером, но мозга норм вскрыться у него не хватает в любом случае выгоднее слить диспа уходит мжом - итен инвул уходит мафом - итен сидит что тут не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4456 12 января 2022 финт напиши таки я все прощу ты мж BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: ты сейчас холчешь голосовать того, кого второй день пытается выгнать твой инвул месор, я все так понял?) я ваще вижу что дневное говна какоето француз на активе просит в него накидать, не хочет играть хахаин долбоеб скорее всего мж, контрвскрывается во француза итен скорее всего актив долбоеб не может нормально вскрыться со своей ролью, но при этом не откатывает свой чек кого выставлять на дневное в пару к итену как не его черный чек диспа? итен может быть чекером, но в него контрвскрылся варо, варо либо мж, либо тру актив в таком случае итен либо инвул мафия, либо Павел Варонов что первый что второй невыгоняемые хуи либо есть еще вариант где итен в конфе с чекером, но мозга норм вскрыться у него не хватает в любом случае выгоднее слить диспа уходит мжом - итен инвул уходит мафом - итен сидит что тут не понятного? Мне почти все не понятно во втором дне, просто мессора ты дал инвулом, а он спамит дисп второй день, вот и подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4457 12 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? @wisp74rus че думаешь на допкиле нет крока только если чел идеально сидел только такую причину вижу Да я хз честно. Я не особо уверен, что там именно крок был, там могли перенаправить кароси в кароси же? 90% что ман сам себя бы убил было бы в резалтах короче на допкиле должен был быть крок, допкил пропущен значит Т.е. надо играть от этого и выпускать не актива из клетки Я понял Шопито какое то правило не выпускать не актива из клетки только потому что он не актив для слабых игроков, хикара это постоянно форсила если я считаю человекв мж и все по логике мувы были то я выпущу его Причём тут хикару У тебя своё мнение сука есть? это ты придумал что хикара тут причем то у меня якобы, я расписал свое мнение Ты уже не первый раз это повторяешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4458 12 января 2022 варо, ты без откатов там роль какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4459 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? @wisp74rus че думаешь на допкиле нет крока только если чел идеально сидел только такую причину вижу Да я хз честно. Я не особо уверен, что там именно крок был, там могли перенаправить кароси в кароси же? 90% что ман сам себя бы убил было бы в резалтах короче на допкиле должен был быть крок, допкил пропущен значит Т.е. надо играть от этого и выпускать не актива из клетки Я понял Шопито какое то правило не выпускать не актива из клетки только потому что он не актив для слабых игроков, хикара это постоянно форсила если я считаю человекв мж и все по логике мувы были то я выпущу его Причём тут хикару У тебя своё мнение сука есть? это ты придумал что хикара тут причем то у меня якобы, я расписал свое мнение Ты уже не первый раз это повторяешь просто и при этом не пишу свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4460 12 января 2022 eatenheart написал 17 часов назад: я ушел спать ГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬ ГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬГОЛОСА НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬ ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛА ГАВСА (кто сольет тот дебил полный не получит птс за голос на мафии) завтра будет пушечка после обеда давите дрогбика пока, с диспом я сам eatenheart написал 4 часа назад: у меня ЧЧ ДИСПА у меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПА инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение