Bararym #5021 12 января 2022 Аякс энироль, но играет в финта, а он я думал мж Плюс вон аякс мафия полукота окраски, котрый я хз какой роли А вот эплз Вс меня играл + не оч заходил и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5022 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? потому что я охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5024 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? У итена в начале игры есть клип татушек - очевидный маяк на любовников. Но я хоть убей не могу понять, зачем вскрываться после первой ночи, даже с железным чч. Он последовательно давил диспа и до ночи, оставлял, что пойдёт к диспу если с абилкой. После продолжил давить. Я уже обжегся на вскрытиях, теперь я ссу кому-то верить вот прям так. Особенно вскрытиям после первого хода. НО если честно, я больше верю чем нет, но играть по этой инфе не готов. Мой предв на аяксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5025 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Итенхарт не трогается Я че дебил) хорошо, дисп хахаин и француз тоже аякс/эплз? я бы эплза честно но судя по всему тут уже аякс Что одного что второго можно эплз поддержи если что в аякса перекинем эплз хуже аякса аякс не с таким серьезным лицом сидит как эплз но люди говорят что на контрасте тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5026 12 января 2022 Francyz написал 32 минуты назад: опа + мж парагон по тики таки хахаха сюда лут почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5027 12 января 2022 applez написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? потому что я охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5028 12 января 2022 Могу предв дать посмотри что будет В Аякса тоо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5029 12 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Прям так со старта не готов, но я как раз сейчас на 231 доганяю, эплз в теории можно, но мне не нравится что француз нашел в нем черного, повторюсь я все еще в ахуе с его вилки и отката от актичва и игры как девочка сегодня днем. Пока читаю, голову остуживаю, позже попробую высрать более формообразующее что то француз единственный актив, поддержи в эплза @Francyz ты же актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5030 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: надо сносить диспа я думаю ты один во всем топане это хочешь сегодня к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5031 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 33 минуты назад: опа + мж парагон по тики таки хахаха сюда лут почему? потому что не было уверености что уралик вообще придет(а он и не пришел) не думаю что они запускали бы не будучи уверенными что вся конфа засейвится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5032 12 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? выбор по теореме эскобара чисто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5033 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5034 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Аякс энироль, но играет в финта, а он я думал мж Плюс вон аякс мафия полукота окраски, котрый я хз какой роли А вот эплз Вс меня играл + не оч заходил и так аякс не кинул таки и сидит афк мне кажется это окрасняет эплз появился из воздуха когда начался ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5035 12 января 2022 так, какие уникальные и консенсусные аргументы есть по еве за спасать/убить? чекнул профиль -- ну пишет как залетный дурачок мж, нихуя не понимает, но пишет будто искренне, допкека нет -- это факт тут еще такой интересный момент, хз обсуждали ли его кого бы вы крокали в первую ночь? мой варик -- допкек (тут логика понятна), либо того, кто очень хуево сидит по итогам вчерашнего дневного (не ебу, кто это, но судя по табличке рядом с дневным были барарум/финт/француз/ваш ник) если между ними нет мафий, то часто крок будет на допкеке/пропускается, таким образом, ева менее вероятный допкек получается как вам панч? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5036 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Могу предв дать посмотри что будет В Аякса тоо же дай в эплза, на аяксе уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5037 12 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Я бы диспа вообще сносил, там даже если интерпхт не актив, дисп мафия по игре. Я хз за какое эмо его мж пишут, дисп на мж меняет позицию какие мысли уникальные. Тут вскрылись с его чч он в актива кинул и сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5038 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Аякс энироль, но играет в финта, а он я думал мж Плюс вон аякс мафия полукота окраски, котрый я хз какой роли А вот эплз Вс меня играл + не оч заходил и так аякс не кинул таки и сидит афк мне кажется это окрасняет эплз появился из воздуха когда начался ивент кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5039 12 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? выбор по теореме эскобара чисто а кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5040 12 января 2022 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? варяшин, можно плз топ3 ника на мафию, я бегло по профилям хоть пробегусь а то мой первый водонос на @Fint так и не написал, куда болдить Изменено 12 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение