KyKyLLLka #5341 12 января 2022 Дайте гайд по аббревиатурам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5342 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: финт, почему я мафия? Я вне очереди: До последнего думал, что делать с евой, пытаясь понять перевернут ли с итена, чтобы потерять только 1 мафию. Кинул в итена чуть ли не последним, левелясь на нём. А еще ткнул меня про афкшеров. Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5343 12 января 2022 Shyrik написал 11.01.2022 в 18:08: Messor написал 11.01.2022 в 18:06: bozon_xikki написал 11.01.2022 в 18:05: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? Shyrik написал 11.01.2022 в 18:50: Fulelgupport написал 11.01.2022 в 18:47: BRA_HAYFA написал 11.01.2022 в 18:46: Fulelgupport написал 11.01.2022 в 18:39: BRA_HAYFA написал 11.01.2022 в 18:36: Waro написал 11.01.2022 в 18:35: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь Shyrik написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Шурик, а ты в кого голосуешь? пока не ебу, но вполне рассматриваю докинуть за тобой, но я еще не решил, по 1 дню ты у меня мж, сейчас еще буду читать твои посты. Висп плюс минус нравится на дневном, но еще буду читать, мне пока впадлу вникать, ближе к вечеру буду свободней там уже включу голову, буду в рид моде сидеть и пукать время от времени Shyrik написал 1 час назад: @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? ты мне еще хочешь предьявить за хуевые посты, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5344 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Кто там фейс вместо месора залетел? посты он мои не звапомнил ( месор топил бару как сука последняя) ФЕЙС гайда суда, сейчас я тебе покажу свои посты попущ рольный Сюда фейса, Аjaks мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5345 12 января 2022 финт пока играет только против мж не хотел сливать итена и сейвил его через аякса помним скорбим paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5346 12 января 2022 какой же клеточник гандонище но везучее гандонище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5347 12 января 2022 мен еще интеречсно чем вчера думали игроки которые продолжали в сторону диспа пиздеть когда уже было очевидно что итен не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5348 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: У этого парня максимально хуевые голоса откисни дятел по факту в чем я не прав? Поздний голос в диспа, потом понял, что не получится продавить и перекинул в итера По факту ты дал в ЧЧ итера когда уже Итеру никто не верил а потом в самого Итера Waro написал Только что: финт пока играет только против мж не хотел сливать итена и сейвил его через аякса помним скорбим Пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5349 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: финт, почему я мафия? Я вне очереди: До последнего думал, что делать с евой, пытаясь понять перевернут ли с итена, чтобы потерять только 1 мафию. Кинул в итена чуть ли не последним, левелясь на нём. А еще ткнул меня про афкшеров. Шутка. почему лвлинг на итене, а на еве нет, когда можно наоборот и проще при учете что с меня все тербовали кинуть в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5350 12 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: финт, почему я мафия? 1) Спасение против логики 2) Кучу ибд постов без смысла совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5351 12 января 2022 а че всем похуй что у меня ник не допкека есть или че applez понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5352 12 января 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дайте гайд по аббревиатурам. ппщ - попущ KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5353 12 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11.01.2022 в 20:08: Messor написал 11.01.2022 в 20:06: bozon_xikki написал 11.01.2022 в 20:05: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? Shyrik написал 11.01.2022 в 20:50: Fulelgupport написал 11.01.2022 в 20:47: BRA_HAYFA написал 11.01.2022 в 20:46: Fulelgupport написал 11.01.2022 в 20:39: BRA_HAYFA написал 11.01.2022 в 20:36: Waro написал 11.01.2022 в 20:35: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь Shyrik написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Шурик, а ты в кого голосуешь? пока не ебу, но вполне рассматриваю докинуть за тобой, но я еще не решил, по 1 дню ты у меня мж, сейчас еще буду читать твои посты. Висп плюс минус нравится на дневном, но еще буду читать, мне пока впадлу вникать, ближе к вечеру буду свободней там уже включу голову, буду в рид моде сидеть и пукать время от времени Shyrik написал 1 час назад: @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? ты мне еще хочешь предьявить за хуевые посты, уебище? Попущь недоразвитый, я в отличии от тебя их пишу и свои мысли не зависимо от того, попадают в стол они или нет озвучиваю, что бы люди видели что у меня не уме и находили мой цвет, в отличии от тебя говнаря, который накидывает кучу ников, не давая по ним коментариев, кроме как "тут мж тут хз тут хуй у меня в жопе" Давай дрожочек, подробно шо ты там на баре лутал, и как так вышло что я стою в списке с ролтоном на "3 мафа допускаю" когда ролтон на подсосах месора докидывал в диспа, а я диспа дефал как сучара в первый день и кричал что он не голосуется. Без пук и срень, последовательно как ты пришел к умозаключению, в котором я стою с ролтоном в одном ряду на мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5354 12 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: а че всем похуй что у меня ник не допкека есть или че Тока не допкека? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5355 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: финт, почему я мафия? Я вне очереди: До последнего думал, что делать с евой, пытаясь понять перевернут ли с итена, чтобы потерять только 1 мафию. Кинул в итена чуть ли не последним, левелясь на нём. А еще ткнул меня про афкшеров. Шутка. почему лвлинг на итене, а на еве нет, когда можно наоборот и проще при учете что с меня все тербовали кинуть в еву но.ты.не.кинул.убить. Если бы с итена свернули, ты бы спокойно расстался с евой, если там маф. Но это мы ещё обсудим в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5356 12 января 2022 Ебать я в одних мжей сыграл Пожалуй завалю ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5357 12 января 2022 Вот что я вам скажу сегодня был допкек через блок, значит вречра был через хил и он не в КД. Значит Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5358 12 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: финт, почему я мафия? 1) Спасение против логики 2) Кучу ибд постов без смысла совсем понятно, жаль что ты давно со мной не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5359 12 января 2022 Француз хахаин дисп бара - вск мжи)))) Короче сами виноваты что такие хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5360 12 января 2022 рассказываю значит положняк за блатных в нашем падике имеется - шурик, сиделец рецедивист с биполярочкой накидывается на других за голоса в мж в нулевой, а потом идет ссыт мимо туалета (дневного) фокус биполярочки состоит в том, что у рецедивиста у самого двойка в нулевой на мже, причем ярко хуевая двойка в чем еще проявляется биполярочка: в нулевой день накидывается на барарума (мертвого актива) и дисперсию (которого спасли от килла мафии) после ночи оба тела куда-то пропадают и о госпаде, даже после лже чч от итена, в диспа не говорится ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение