KoshkaSobakaQQ #5361 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Поздний голос в диспа, потом понял, что не получится продавить и перекинул в итера По факту ты дал в ЧЧ итера когда уже Итеру никто не верил а потом в самого Итера это хоть как-то работало бы если бы я в топане долго сидел а я как только пришел так сразу это все и затеял и это в любом случае мега притянутая за уши причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5362 12 января 2022 Хочу инста спросить с фейса и бары почему проголосовали за аякса/эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5363 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Француз хахаин дисп бара - вск мжи)))) Короче сами виноваты что такие хуевые Может просто ты хуевый? Или мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5364 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: финт, почему я мафия? 1) Спасение против логики 2) Кучу ибд постов без смысла совсем понятно, жаль что ты давно со мной не играл Может быть Я как бы считаю тебя мафией Но как в 1 день написал что без чч не буду тебя голосовать так и буду делать Но я считаю тебя мафией Если ошибаюсь ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5366 12 января 2022 А что если ева не в доту играл, а в конфе выяснял че сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5367 12 января 2022 голос шурика не в итана просто худший канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5368 12 января 2022 не знаю как вы, а я пойду читать вчерашние вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5369 12 января 2022 Fint написал Только что: Если ошибаюсь ничего страшного УЖЕ РЕАЛЬНО ПОХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5370 12 января 2022 Fint написал 14 минут назад: На клетке аутист полный ещё и мёртвый кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5371 12 января 2022 спасти почти наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5372 12 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Вот что я вам скажу сегодня был допкек через блок, значит вречра был через хил и он не в КД. Значит Ева мафия Ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5373 12 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: финт, почему я мафия? Я вне очереди: До последнего думал, что делать с евой, пытаясь понять перевернут ли с итена, чтобы потерять только 1 мафию. Кинул в итена чуть ли не последним, левелясь на нём. А еще ткнул меня про афкшеров. Шутка. почему лвлинг на итене, а на еве нет, когда можно наоборот и проще при учете что с меня все тербовали кинуть в еву но.ты.не.кинул.убить. Если бы с итена свернули, ты бы спокойно расстался с евой, если там маф. Но это мы ещё обсудим в топане. я мог как минимум сделать гсч итена с аяксом зачем мне кидать убить если считаю там мж? чекни вот последнюю мортал комбат, я там фенрира спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5374 12 января 2022 applez написал 1 минуту назад: рассказываю значит положняк за блатных в нашем падике имеется - шурик, сиделец рецедивист с биполярочкой накидывается на других за голоса в мж в нулевой, а потом идет ссыт мимо туалета (дневного) фокус биполярочки состоит в том, что у рецедивиста у самого двойка в нулевой на мже, причем ярко хуевая двойка в чем еще проявляется биполярочка: в нулевой день накидывается на барарума (мертвого актива) и дисперсию (которого спасли от килла мафии) после ночи оба тела куда-то пропадают и о госпаде, даже после лже чч от итена, в диспа не говорится ни слова Хуесосина лживая, я дефал что бару что диспа от голосования Моя двойка на фенфире максимально правильная, пашол нахуй я ее еще раз бы кинул если бы отмотать@dispersion чел пишет что я не тебя по нулю накидывался?)))))))))))) Я даже такому ничтожеству не буду кидать квоты, весь топик и так помнит мой список, а как фенфир ДОБЕАЛСЯ до бары ( актива) и по нему дал меня черным, и за это вышел нахуй с игры ( и правильно) бару засейвили - ( актива) а тупой мж отлетел и не дал черни развить в бару голоса Ты как галимая дешевка попался на пиздеже и скоро нахуй уйдешь со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5376 12 января 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Француз хахаин дисп бара - вск мжи)))) Короче сами виноваты что такие хуевые Может просто ты хуевый? Или мафия Ну если бы я один вас подозревал, то признал бы что хуевый. Француз на активе собирает в себя. Хахаин на мже контрвскрывается в актива. Ты просто хуего сидел, иначе бы клетку не словил от бары своего мжа и ты у него мжом был долго. Ну разве что в баре да наверно обосрался снова, зря отошел от своей тактики не трогать его два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5377 12 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Хочу инста спросить с фейса и бары почему проголосовали за аякса/эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5378 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: А что если ева не в доту играл, а в конфе выяснял че сказать Я играю ща half_cat написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Хочу инста спросить с фейса и бары почему проголосовали за аякса/эплза? А бля он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5379 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: финт, почему я мафия? Я вне очереди: До последнего думал, что делать с евой, пытаясь понять перевернут ли с итена, чтобы потерять только 1 мафию. Кинул в итена чуть ли не последним, левелясь на нём. А еще ткнул меня про афкшеров. Шутка. почему лвлинг на итене, а на еве нет, когда можно наоборот и проще при учете что с меня все тербовали кинуть в еву но.ты.не.кинул.убить. Если бы с итена свернули, ты бы спокойно расстался с евой, если там маф. Но это мы ещё обсудим в топане. я мог как минимум сделать гсч итена с аяксом зачем мне кидать убить если считаю там мж? чекни вот последнюю мортал комбат, я там фенрира спасал Почему так долго ждал с клеткой? Там твой голос последним не один час был, ты вроде особо и не пытался выяснять мирный ли ева ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5380 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: голос шурика не в итана просто худший канеш ты сам написал что там инвул, я по тебе и сыграл, аякса я не хотел, а блядину тупорылую на аплзе посчитал правильно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение