Francyz #5481 12 января 2022 dispersion написал Только что: Я не актив, пускай дебсы ищут активов лучше, их там 6 штук ещё живо Да, кстати, Лекаря ко мне! там пробитие хила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5483 12 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: да лан с финтом мафией я пошутил канеш там просто обычный мирный лоускил с мафки, который просто не попадает никуда, игрок уровня вадика где-то а че по чеку брат если бы он был если бы он был - то в хелфкета думаю, но там скорее всего мж эх а вот ща если серьезно че по пиро думаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5484 12 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я не актив, пускай дебсы ищут активов лучше, их там 6 штук ещё живо Да, кстати, Лекаря ко мне! там пробитие хила Рип…. Но попытаться все же стоит!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5485 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил там диалог когда итен только вскрылся ты вскрываешься без откатов, точно чч диспа. Хз у меня не возникало мыслей что он не чекер, до того как он в загас ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5486 12 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? Команды уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5487 12 января 2022 Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: да лан с финтом мафией я пошутил канеш там просто обычный мирный лоускил с мафки, который просто не попадает никуда, игрок уровня вадика где-то а че по чеку брат если бы он был если бы он был - то в хелфкета думаю, но там скорее всего мж эх а вот ща если серьезно че по пиро думаешь? просто троллинг финта и делать все против него перерос в крепкую мирную игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5488 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Я не актив, пускай дебсы ищут активов лучше, их там 6 штук ещё живо Да, кстати, Лекаря ко мне! там пробитие хила Рип…. Но попытаться все же стоит!!!! ну ваще радоваться должен допкил в кд всё равно ушел умираешь завтра, у мафии 1 кил выходит активы доживают до 4 дня с инфой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5489 12 января 2022 Время клоунады. Помните ева говорил, что он взял мою стенку, чтобы ники не забыть. Вот что я дал: Цитата applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Вот что дал ева по этим никам, которые не забыть бы (учитывая, что я треть пула только написал): Eva написал 10 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Найдите отличия ёпт. Учитесь дефится в клетке, чтобы вас пиро спасал ласт голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5490 12 января 2022 по пиро хз, думаю там мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5491 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: висп спустись с шапки почему ты сначала задушил итена и не верил в его вскрытие, а потом раз 10 написал что дисп не нравится? причем даже тогда когда варо его уже разъебал я уже не помню. Он слишком резво мне отвечал днем когда душил, меня это немного купило. Дисп мне просто не нравился по игре и его кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5492 12 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: по пиро хз, думаю там мж блять я надеялся услышать что тоже ощущение что он "лезет в вену" вот блять неспокойно мне на душе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5493 12 января 2022 Пиро мафия я уверен и писал сто раз почему, но меня никто не слушал вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5494 12 января 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо dispersion написал 7 минут назад: Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? думаю реал заберет матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5495 12 января 2022 Смотрит кто классико? Стоит ща начать смотреть? Футбик уже давно не смотрел BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5496 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо в целом ты у меня и вчера не был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5497 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо dispersion написал 8 минут назад: Там Барса - Реал играют, смотрит кто-то вообще? думаю реал заберет матч как оцениваешь свою игру в этой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5498 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: по пиро хз, думаю там мж блять я надеялся услышать что тоже ощущение что он "лезет в вену" вот блять неспокойно мне на душе мне кажется от него только этого и ждут есть мирный вайб, я его чувствую, хз как объяснить сейчас по нему параноить это пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5499 12 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса почему ты не контролируешь себя Слез с таблеток Я не знаю как на этот вопрос ответить Я сразу сказал что я не особо сейчас заинтересован в игре и попросил не трогать Я не тяну одеяло на себя, не агитирую ни в кого Че меня трогают, очевидно же что я не маф вот ты всегда просирал свое оружие (голоса) причем на любой роле нахуя как член в штанах не можешь удрежать ну не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5500 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению мне так не кажется, там диалог когда уже итен уходил если я у тебя мафией резко сегодня стал, это в целом плохо в целом ты у меня и вчера не был мж как так? ты позиционно должен играть был со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение