Facepalm #6701 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? там по всей логике уходил эплз он подвскрылся начал уходить аякс в аякса не набрали и итена закрыли двумя голосами пиро и еще кто-то Ну так мафии выгоднее если уйдет инвул а не выгоняемая мафия? к чему ты ведешь? в эплза начали собирать день, пошел голос он написал "я сегодня не уйду" и все забили хуй если бы он был невыгоняемой мафией, то проявил бы больше активности чтобы засейвить итена, а не пукнул пост и ушел в афк Ну так получается он не невыгоняемая мафия? К чему тогда посты про просраный день? Или думаешь там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6703 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Сейчас тебя выгоним чел Что именно я писал, квоть что ты имеешь в виду. То что я сейчас написал варо писал француз и я это квотил и согласился Ты мне затираешь уже раз третий неимоверный бред Попробуй То есть ты перекладываешь всю ответственность на Француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6704 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Или думаешь там актив? другова нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6705 13 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Шырик бля)0)0)0) да пизда овощам, они чекера никогда с такой игрой не найдут, на мафии попущи реальные Тут согл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6706 13 января 2022 Shyrik написал Только что: но хилить меня надо! у меня кд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6707 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: а как ты обыгрываешь тот факт, что аплз говорит что он был в блоке но француз говорит что не блочил его ? по этому вопросику ребята канеш должны друг в друга играть начать) А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? там по всей логике уходил эплз он подвскрылся начал уходить аякс в аякса не набрали и итена закрыли двумя голосами пиро и еще кто-то Ну так мафии выгоднее если уйдет инвул а не выгоняемая мафия? могли не рассчитать кол-во свободных голосов мне не нравится во всей этой ситуации, что не было практически поздних голосов в аякса (Мж), которые бы ушли с других ников то есть те же голоса халфкета и дрогбика -- это уже на 200 голоса в аякса того же, где блять перекиодны мафии, единственный голос подходящий под эту категорию, бтв, твой либо мафия чилила без голосов на тот момент (часть могла быть проебана и в итена, но я слабо верю, что там больше 2, а значит, надо смотреть на ранние голоса влево), либо афкашила (не особо верю), либо уже сидела с голосами на аяксе та же лерочкина с голосом в пиро чаще мж, наверное, все-таки нет особо резонов в аякса не кинуть ей, если она черная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6708 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: То есть ты перекладываешь всю ответственность на Француза? в любой непонятной ситуации говоришь что активы дебилы опять обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6709 13 января 2022 Waro написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Или думаешь там актив? другова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6710 13 января 2022 Француз не нрав в этой, но возможно из-за контраста с прошлой KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6711 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: но хилить меня надо! у меня кд... ЕСТЬ У КОГО НЕ КД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6712 13 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Француз не нрав в этой, но возможно из-за контраста с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6713 13 января 2022 я ща на 304 пытаюсь долистать но походу не догоню я вобще забыл про записку, вспомнил перед ночью и забил хуй потому что мысли не о том были, мне было лень про сперму писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6714 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Сейчас тебя выгоним чел Что именно я писал, квоть что ты имеешь в виду. То что я сейчас написал варо писал француз и я это квотил и согласился Ты мне затираешь уже раз третий неимоверный бред Попробуй То есть ты перекладываешь всю ответственность на Француза? Какую ответственность, сука ? О чем ты блядь пишешь? ответственность за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6715 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: То есть ты перекладываешь всю ответственность на Француза? в любой непонятной ситуации говоришь что активы дебилы опять обосрались Понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6718 13 января 2022 Мафий ещё не выгнанных сколько? Уйдет кукушка, дневным В городе мне жить или в конфе? В канаве лежать, или гореть очком? Жопоооой? Хайфа моя, взгляни на меня В твоё ебло прилетает кулак И если есть голос, дай в себя! Мудак! DotsFamFun понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6719 13 января 2022 В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6720 13 января 2022 лан не буду догонять (расскажите плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение