paragon #6841 13 января 2022 две серьезнейших заявки на активов года Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6842 13 января 2022 Пизбец без комментариев верните вадика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6843 13 января 2022 Shyrik написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Так а кто полукот то ебаный рот? Судя по постам твоим днем видимо чч ? @Shyrik Он мирный) я пытался лвлить что бы очернится, и типа маяк кинуть, я даже написал за что мне кот не понравился, а потом откатил это очень рисковано так делать в будущем лвлить на своем красном чеке бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6844 13 января 2022 Я хотел еще в первый ебаный день кукушку проверить, он сшыл меня с виспом, но тут лера с ее голосом вылезла, думаю лан, во второй проверю, тут итен красный и первый чуть ли его пост мошна с котом, у которого тоже игры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6846 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Так а кто полукот то ебаный рот? Судя по постам твоим днем видимо чч ? @Shyrik Он мирный) я пытался лвлить что бы очернится, и типа маяк кинуть, я даже написал за что мне кот не понравился, а потом откатил Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6847 13 января 2022 Я ща прочитал пару страниц ласт Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6848 13 января 2022 Блять левелить на своем чеке, новая мета half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6849 13 января 2022 У вас что нетерпение в очке? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6850 13 января 2022 ща еще и француз блокер с моим блоком фо риал вскроется Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6851 13 января 2022 С варо и ширика просто в ГОЛОПАГОСУС.Вы же блять в конфе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6852 13 января 2022 @Cryless эй, хелоу, ты чем там на слоте тренера занимаешься, почему у меня два любовника вскрываются блять в один день? где плотная работа с новичком-чекером? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6853 13 января 2022 Варо у вас же конфа должна быть блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6854 13 января 2022 Че я прочитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6855 13 января 2022 Shyrik написал Только что: Я хотел еще в первый ебаный день кукушку проверить, он сшыл меня с виспом, но тут лера с ее голосом вылезла, думаю лан, во второй проверю, тут итен красный и первый чуть ли его пост мошна с котом, у которого тоже игры нету Да со мной даже ни кто не играет, тем более в 1й день, там никто не хотел. ТОЛЬКО ТЫ ЗА РЕСПЕКТ! Я новикан, почему ты хочешь меня чекнуть, ну вот где логика, Я ВАС НЕ СШИВАЛ, Я решил пограть и сним и с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6856 13 января 2022 я русский DotsFamFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6857 13 января 2022 ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОЖДАТЬ ДО 20 СУКА ЧАСОВ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6858 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Блять левелить на своем чеке, новая мета ну мне сломал все еплз, я думал там то маф, а этот дегрод оказался активом и мне пришлось вскрыватся потому что ему похуй на игру и он нихуя не делает, только кричит шурик француз финт, где я актив, финт 99% мж, а француз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6859 13 января 2022 Леру ближе к чёрной кстати писал в первый день себе в пометках. Этот чек я понять могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6860 13 января 2022 нет, а вот главное, что именно предполагало эти вскрытия? какая именно игровая ситация вынудила вас всех блят написать, да-да, я актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение