Messor #981 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Мессор даже не понял, что мне роли это никак не даёт что он написал и правильней меня трогать после знания роли роллтона, ведь тогда я по логике должен затухнуть. Что я за бред читаю вообще я бы предпочел в тебя голосовать кидай под мою у меня финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #982 10 января 2022 Bararym написал Только что: Fenfir написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну всё ребят, на зачилку идём Завтра ролтон решит, что делать с нами Вот вроде есть моменты, которые в пиро не зашли, есть несколько которые норм были Но так приятно, что игрок ЧИТАЕТ посты так стоп, пока не ушел, объясняй свой лайк на пост варо на не смешную шутку в мой адрес ну ты наебывать умеешь, а я тебя прям мжом точно не вижу! хоть и мюсли твои по игре нравятся ну я думаю найдёмся! тем более варо афк в тарелку. Барыч вот точно такие же посты писал мне, когда мы в конфе были проверяюсь через грамчека так-то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #983 10 января 2022 Eva написал Только что: Доебаться до шурика что ли а то его все инста в мж записали @Cryless спасибо за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #984 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мессор даже не понял, что мне роли это никак не даёт что он написал и правильней меня трогать после знания роли роллтона, ведь тогда я по логике должен затухнуть. Что я за бред читаю вообще проверяюсь через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #985 10 января 2022 Eva написал Только что: Доебаться до шурика что ли а то его все инста в мж записали гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #986 10 января 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мессор даже не понял, что мне роли это никак не даёт что он написал и правильней меня трогать после знания роли роллтона, ведь тогда я по логике должен затухнуть. Что я за бред читаю вообще я бы предпочел в тебя голосовать Ну эт очень плохо и значит ты ничего не читал, плюс тебе тяжело вкатиться сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #987 10 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Мессор даже не понял, что мне роли это никак не даёт что он написал и правильней меня трогать после знания роли роллтона, ведь тогда я по логике должен затухнуть. Что я за бред читаю вообще я бы предпочел в тебя голосовать кидай под мою у меня финалка а ты её для кого приберечь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 10 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 7 минут назад: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #989 10 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мессор даже не понял, что мне роли это никак не даёт что он написал и правильней меня трогать после знания роли роллтона, ведь тогда я по логике должен затухнуть. Что я за бред читаю вообще я бы предпочел в тебя голосовать Ну эт очень плохо и значит ты ничего не читал, плюс тебе тяжело вкатиться сейчас я и ничего не читал почему сложно, я уже вкатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #990 10 января 2022 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 8 минут назад: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Я не дам диспа голосовать сегодня на дневное и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #991 10 января 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Gram4eg написал 18 минут назад: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий Почему это, ты все читал? Я продолжу туда же пушить, если перемирить почему я, а не роллтон? Что за бред ты пишешь, более того, ты написал, что я пушу одну цель, но я ищу мафию вне, это пмздец мафиозная хуйня и с этого момента, я считаю тебя с мессором. потому что Ролтона не хочу а какая разница в принципе кто из вас уйдет сегодня если вы не агитируете в друг друга, а лишь трогаете за члены? Как это трогаете? Ты первым постом спросил кто мафия, я тебе ответил Ты сказал, что читал топик, значит должен знать почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #992 10 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну всё ребят, на зачилку идём Завтра ролтон решит, что делать с нами Вот вроде есть моменты, которые в пиро не зашли, есть несколько которые норм были Но так приятно, что игрок ЧИТАЕТ посты так стоп, пока не ушел, объясняй свой лайк на пост варо на не смешную шутку в мой адрес ну ты наебывать умеешь, а я тебя прям мжом точно не вижу! хоть и мюсли твои по игре нравятся ну я думаю найдёмся! тем более варо афк в тарелку. Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: а ты пишешь плачевный пост: мб не будем трогать ролтона ты смысл слов не передергивай это был четкий вывод, что не буду сливать и точка за что мирным нашёл его? раз уж у тебя чёткий вывод:) кто у тебя я? у меня дисонанс случился барыч от твоей позиции по мне у тебя не случился? аж с восклицательным знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 10 января 2022 @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #994 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? А че ты у него спрашиваешь? Он сам пол игры в тарелке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 10 января 2022 dispersion написал Только что: ы первым постом спросил кто мафия, я тебе ответил Ты сказал, что читал топик, значит должен знать почему откуда ты взял, что я читал топан? я его скроллил и первые посты у меня другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #996 10 января 2022 Нужен доверенный мж танчила, помочь склонить топик к дневному Барыч\Грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #997 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: @Fint итенхарт норм играл в прошлой или пук среньк? а ничего что финт в прошлой мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 10 января 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ы первым постом спросил кто мафия, я тебе ответил Ты сказал, что читал топик, значит должен знать почему откуда ты взял, что я читал топан? я его скроллил и первые посты у меня другие Так ты же писал это Тогда вот какой смысл вести диалог с тобой, если ты не читал и играешь от онгоинга(не туда) Перечитай начало и почему я с роллтоном закусился пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #999 10 января 2022 Messor написал 5 минут назад: Gram4eg написал 9 минут назад: а если отбросить стереотип о том что дисп с одним кандидатом всю игру играет, он черный? я не знаю что тебе сказать на этот счет но вот если люди друг в друге видят мафию, то нужно бить до конца если конечно в этот момент не откатят тут же у Ролтона и Диспа перемирие и никто активных действий упарываться в одного чела не круто круто анализировать и на основе полученной информации менять свое мнение менять свое мнение в мафии и аргументируя при этом - признак мжа, по-моему мнению играть стереотипами не круто играть СТРОГО от поведения с предыдущих игр тоже обманчиво если конечно у чела айсикью больше 50 ну кароч я хочу сказать что мне не понравился твой хейт с нулевой о том что чел, в данном случае дисп, будет упарываться в одного, учитывая что всего 50 страниц отыграли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1000 10 января 2022 Всем попущам ку Остальным соболезную Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение