dispersion #1 Опубликовано: 14 января 2022 @pnanrkotikivj Жееесть, кто не поздравит, тот пидор Егорыч, брат, с праздником тебя нахй, с 29 с чем-то летием! Поменьше эко раундов, побольше мощных клипцов, дебилов на дорогах, здоровья, сил вывезти вот это вот все(я уже не вывожу…) и выучить раскидку на Б!!! Люблю, целую, обнимаю!!!!(без пейоратива(не знаю че это значит, но звучит по-гейски) И да, в пылу праздника и поздравлений, мы стали забывать, что @Fint чмоня @wisp74rus @Facepalm закрепите на денёк спасибо пожалуйста BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, healms и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2 14 января 2022 Егорыч сегодня др уже кончается? Вери грац, думай больше, бухай меньше. Обнял, дружище pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 14 января 2022 Егор я ошибся, дебилов на дорогах поменбше!!! pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 14 января 2022 ахахах ему 29? охуеть ну грац хули pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 14 января 2022 ахахах ему 29? охуеть ну грац хули pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6 14 января 2022 ахахах ему 29? охуеть ну грац хули pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7 14 января 2022 Анграц долбоеба офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8 14 января 2022 Грац pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 14 января 2022 Грац, здоровья pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 14 января 2022 Егорыча грац, душевный человек, про бухло ваще пахуЮ, главное дичи не твори, надеюсь на мафиозной пенсии (в 30) залечь на дно в подминской даче у Егорыча paragon и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11 14 января 2022 нарка с др хикару с др метро с др финта с др вадима с др pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 14 января 2022 надеюсь украину когда нибудь так же провозгласят Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13 14 января 2022 с бухлицом завязал, разве что с Максютой на пенсии будем самагончик гнать на даче тогда развяжусь так и быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 14 января 2022 ахахах ему 29? охуеть ну грац хули pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 14 января 2022 ахахах ему 29? охуеть ну грац хули pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16 14 января 2022 грац спасителя котов и кошек и просто хорошего человека (алкоголь -- зло) pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17 14 января 2022 охуеть ну грац хули ахахах ему 29? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #18 15 января 2022 ахахах ему 29? охуеть ну грац хули pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #19 15 января 2022 грац pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #20 15 января 2022 с др нарк с др мерто pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение