PbI6a #1 Опубликовано: 16 января 2022 я любитель выпить что нибудь прохладное и больше всего меня радует кока кола но в моем магазе продает какую то хуйню место нормальной колы ещё полтора года назад я столкнулся с такой проблемой в другом магазине около меня купил 1.5л колы и на вкус оказалась не кола тогда спихнул это на начавшиеся проблемы с запахом/вкусом(бтв до сих пор страдаю хз как фиксить хелп), но потом попив колы из моего магаза понял что это челы бадяжат или чет ещё и вот в моем магазе начали заниматься подобными темными делами особенно под новый год забавно это выглядит, т.к. кола в новогодних упаковках выходит, а у них спустя какое то время пустой холодильник заполняется колой, но не новогодней тары, а дефолтной я даже не знаю зачем создал топик как то решать куда-то писать разбираться мне лень просто дико тригерит такой беспредел ELE. и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 16 января 2022 Это ещё хуйня, бывает хуже Nordrom, Edgarchik, ELE. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4 17 января 2022 Вполне вероятно что вместо сахара на производстве начали юзать фруктозу и ты пил колу с последних поставок. Там вкус может быть на самом деле разный в худшую сторону у колы с фруктозой, которая должна быть дешевле чем с настоящим сахаром Имхо большинство стран со временем будет производить колу с фруктозой, потому что цена на сахар везде растет Короче купи колу в разных местах и чекай состав, это лишь моя теория Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 17 января 2022 Я пью ессентуки Колла для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6 17 января 2022 @QuadroTony вообще мочу хуярит каждый день и не жалуется madvlaydin и Gomosek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 17 января 2022 Бери колу, у которой от срока изготовления прошло не больше месяца, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 17 января 2022 Дурак обращайся в органы пиши заявление пусть проводят прокурорскую проверку чем там травят русский народ а если дети выпьют эту отраву подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9 17 января 2022 Encantador написал 6 часов назад: Вполне вероятно что вместо сахара на производстве начали юзать фруктозу и ты пил колу с последних поставок. Там вкус может быть на самом деле разный в худшую сторону у колы с фруктозой, которая должна быть дешевле чем с настоящим сахаром Имхо большинство стран со временем будет производить колу с фруктозой, потому что цена на сахар везде растет Короче купи колу в разных местах и чекай состав, это лишь моя теория не фруктоза, а сахарозаменители, они же подсластители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10 17 января 2022 А теперь вспомни вкус баночной колы в 2005 году и заплачь Gomosek понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #11 17 января 2022 PbI6a написал 8 часов назад: я любитель выпить что нибудь прохладное и больше всего меня радует кока кола но в моем магазе продает какую то хуйню место нормальной колы ещё полтора года назад я столкнулся с такой проблемой в другом магазине около меня купил 1.5л колы и на вкус оказалась не кола тогда спихнул это на начавшиеся проблемы с запахом/вкусом(бтв до сих пор страдаю хз как фиксить хелп), но потом попив колы из моего магаза понял что это челы бадяжат или чет ещё и вот в моем магазе начали заниматься подобными темными делами особенно под новый год забавно это выглядит, т.к. кола в новогодних упаковках выходит, а у них спустя какое то время пустой холодильник заполняется колой, но не новогодней тары, а дефолтной я даже не знаю зачем создал топик как то решать куда-то писать разбираться мне лень просто дико тригерит такой беспредел Пару дней назад решил попить колы купил 0.5 и литр до этого не пил пару лет уже на вкус была кола как и раньше разницы не заметил покупал в пятерочке кажется по твоей проблеме могу посоветовать покупать колу в другом месте правильно сделал что создал топик куда то писать разбираться смысла нет ! Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 17 января 2022 ya_nobody said 16 minutes ago: А теперь вспомни вкус баночной колы в 2005 году и заплачь Чел я тогда еще не родился Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 17 января 2022 (изменено) PbI6a написал 10 часов назад: я любитель выпить что нибудь прохладное и больше всего меня радует кока кола но в моем магазе продает какую то хуйню место нормальной колы ещё полтора года назад я столкнулся с такой проблемой в другом магазине около меня купил 1.5л колы и на вкус оказалась не кола тогда спихнул это на начавшиеся проблемы с запахом/вкусом(бтв до сих пор страдаю хз как фиксить хелп), но потом попив колы из моего магаза понял что это челы бадяжат или чет ещё и вот в моем магазе начали заниматься подобными темными делами особенно под новый год забавно это выглядит, т.к. кола в новогодних упаковках выходит, а у них спустя какое то время пустой холодильник заполняется колой, но не новогодней тары, а дефолтной я даже не знаю зачем создал топик как то решать куда-то писать разбираться мне лень просто дико тригерит такой беспредел они зарабатывают деньги на людях, кто такое покупает. впаривают как крутой продукт, что вкусный, упаковка красивая. оценка колы 2\5. 2 больших минуса вредная и дорого. один плюс вкусная. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 17 января 2022 дорого невероятная. по этой же причине не ем кит-кат. варкрафт 3 слава богу бесплатный. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 17 января 2022 Там тема в полигоне, что делать будем с ебланами с сайта? На улице мало в ебало им били, ничего скоро устроим им. Там путинская шлюха и шойгу принимали участие, командовали более слабыми лохами, которых почти каждый здесь пинает или презирает в доту чтоли с путином сыграть, наберет команду из своих бандитов. только надо будет стрим! и сыграть на деньги, которые он мне должен за армию. у в.в.п. есть время, если он командует хуесосами с пд, работы в стране много нужно делать, но это чмо это не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16 17 января 2022 (изменено) Rus|Verm написал 54 минуты назад: они зарабатывают деньги на людях, кто такое покупает. впаривают как крутой продукт, что вкусный, упаковка красивая. оценка колы 2\5. 2 больших минуса вредная и дорого. один плюс вкусная. Кола разве дорогая? Из завышенного могу сходу ред булл назвать, ничем не лучше энергетика за 90 рублей Ну и чипсы принглс А так остальное не особо дорого Rus|Verm написал 35 минут назад: Там тема в полигоне, что делать будем с ебланами с сайта? На улице мало в ебало им били, ничего скоро устроим им. Там путинская шлюха и шойгу принимали участие, командовали более слабыми лохами, которых почти каждый здесь пинает или презирает в доту чтоли с путином сыграть, наберет команду из своих бандитов. только надо будет стрим! и сыграть на деньги, которые он мне должен за армию. у в.в.п. есть время, если он командует хуесосами с пд, работы в стране много нужно делать, но это чмо это не делает. понять и простить Изменено 17 января 2022 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #17 17 января 2022 обожаю ебаную колу, но пить ее нужно только в банках или в стекле Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 17 января 2022 газировку сладкую не пью, осуждаю. с каких пор кора рора стала дорогой? подумал сначала я а потом загуглил и оказалось что в рф она тупо в 2 раза дороже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение